замена батарей

Idalgo

Idalgo

30.03.2005 08:00:00

Вчера как раз менял батарею. Заплатил 50 грн по квитанции из ОСББ за отключение и слив воды со стояка. Сама работа стоила 35 долл - сюда входит замена оцинкованной трубы после строителей на пластиковую с штроблением стены и соединением участков пресс-фитингами (в результате на виду никаких труб и соединений не видно) и непостредственно подключение самой батареи. Без замены труб и штробления цена была 25 долл, т. е. просто поменять старую батарею на новую...

Цитувати

Люля

Люля

30.03.2005 08:24:00

А мы ниченго не платили ЖЭКу: меняли батареи летом, верхний этаж. Сантехник сам слил воду из старых батарей, поставил заглушки на время работы. Потом поменял баратеи, проштобился. По ценам не могу сориентировать - не помню точно, платили за всю работу, а работы было - лучше не вспоминать.

Цитувати

lenusia

lenusia

30.03.2005 10:36:00

в ЖЕК позвонила (насчет стены между ванной и туалетом и насчет батарей). Мне сказали - никто вам сейчас это делать не будет - приходите после отопительного сезона... А как потом проверить - не течет ли чего, если в системе не будет воды?

Цитувати

Анд

Анд

30.03.2005 11:24:00

С улицы Гарматная, возле строительного супермаркета Олди, находится проходная завода Большевик, туда заходиш и слева магазин. Лучше цены и качества нету больше в Украине. Совет не покупать импортные батарии. Видел что случаеться с батареями импортными, просто потом жалко будет ремонт и денег.

Цитувати

Olga

Olga

30.03.2005 11:39:00

Говорила сегодня с соседом, который уже сделал ремонт и живет в соседней квартире. Предупреждаю, говорит, не ставьте алюминиевые радиаторы - они гудят все время и вибрируют. Спрашиваем - почему. говорит - такой насос внизу в доме, чугунные ничего, а алюминиевые-более легкие, с ними проблемы.

Цитувати

lenusia

lenusia

30.03.2005 12:19:00

согласна с Анд. - покупать батареи буду на Большевике, и вам советую. Прочла кучу умных сайтов по современным радиаторам - импортные не рассчитаны на нашу воду как минимум. Из отечественных - нужно ставить биметаллические, на Большевике такие делают. Там внутри стальная требка, и нет соприкасания алюминия со стояковыми трубами, а это важно. Плюс - они рассчитаны на сильное давление воды в многоэтажках, а алюминиевые/стальные и чугунные (большинство моделей) только на котеджи или максимум 5 этажей. так что я еду на Большевик за батареями. Но вот кто и когда (в сезон или после) будет мне это менять - не знаю, совершенно нет желания платить шальные деньги (типа 40-50 баксов за 1 батарею)...

Цитувати

Ириус

Ириус

30.03.2005 13:11:00

А теперь для тех, кто в танке - где именно на Большевике?)На заводе, что ли?))Адрес, телефончик дайте..))

Цитувати

Svetla

Svetla

30.03.2005 14:21:00

Сама недавно сталкивалась с заменой батарей, посоветовали специалиста который и грамотно проконсультировал и посоветовал и сделал установку по приемлемым ценам. Ну ОЧЕНЬ!!! осталась довольна его работой. Могу дать телефончик

Цитувати

lenusia

lenusia

31.03.2005 09:02:00

Svetla, пожалуйста, дайте телефончик!!!
Для Ириуса из танка :) - я позвонила в справку - дали справочную завода, позвонила туда - дали телефон магазина при заводе: 456 13 93. Позвонила, рассказали все, что интересует (что за батареи, размеры, цены), что работают в будние дни с 9:30 до 18:00, в выходные - 10:00 - 15:00, и что находятся они на ул. Гарматная 1, метро Шулявка, напротив Київприладу. Только просили на танке не приезжать :)

Цитувати

Svetla

Svetla

31.03.2005 12:26:00

Пожалуйста, зовут Сергей тел.8(067)584-23-48. Удачи!!!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 9
Архів