замена батарей

Meri_Li

Meri_Li

26.12.2006 10:23:48

Почему-то не получается открыть новую тему, поэтому напишу сюда. Ситуация следующая:
Новострой. В комнате два стояка отопления с чугунными батареями. Почему-то в одном стояке(а как по мне, то там, где регулятор) постоянно слышится гул. Особенно это достает ранним утром, когда остальных бытовых шумов мало. Особенно когда стоял сам регулятор - было еще сильнее, сняли - меньше, но все равно. Сталкивался ли кто с таким эффектом?В первую зиму именно эта батарея подтекала, летом ее перепаковали(конец) и все в порядке, но гул... сначала решили, что это с далекой трассы так слышно, однако на балконе этого гула нет. Что делать в этой ситуации?

Цитувати

Lelik

Lelik

04.04.2007 13:05:04

Вот и настал звездный час отключения отопления ! Кто недавно занимался
заменой радиаторов помогите практическими советами в этом нелегком деле
и телефонами специалистов.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

05.04.2007 10:30:52

а что-таки не рискнули во время отопительного сезона поменять?!

Цитувати

Lelik

Lelik

05.04.2007 11:25:04

Так вы ж меня сами отговаривали. Вот и решила прислушаться к толковым советам.
За это время закончила замену электрики, сейчас занимаюсь мониторингом радиаторов, ламината и обоев, а также поиском соответствующих мастеров, а то по газетным объявлениям как-то боязно. Будут идеи и советы - глагольте!!!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

05.04.2007 13:38:54

не-я на ремонты на ближайшие 2-3 года тупо забил, горный велик/лыжи больше удовольствия приносит за те-же деньги (а то и меньшие), машинку вот выбираю потихоньку поджипестее, думаю макс. через годик отказаться от общественного транспорта

Цитувати

Alex

Alex

06.04.2007 06:47:03

Я тоже выбираю велик.
Но есть люди, которым ремонты не стоят крови-нервов-времени, и они успевают и на велике-лыжах покататься и за границу съездить.
Если конечно все самому или вникать очень серьезно да плюс средства ограничены, а хочется и то и это, - то да, "ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить".

Цитувати

Донецкий

Донецкий

06.04.2007 09:44:10

ну так на подобных формулах по-моему как раз и тусуются люди с ограниченными средствами (сам такой) и которые хотят/вынуждены во все вникать. Вот я для себя и сделал выбор, что пока средства не будут позволять и ремонт сделать и отдыхать полноценно предпочтение отдать активному образу жизни-ведь жизнь так коротка и мне жалко во всем себе отказывать ради ремонта.

Цитувати

Fiona

Fiona

24.04.2007 13:30:08

Lelik Вы уже поменяли батареи? Если не сложно, поделитесь информацией сколько стоила одна точка ?

Цитувати

Lelik

Lelik

25.04.2007 08:38:16

Фионе
Вот только что договорилась с сантехником. Итог переговоров 40 у. е. за точку, куда входит - демонтаж старых батарей, полная замена труб, установка новых батарей и кранов Маевского. Задача усложняется тем, что у меня последний этаж, разводка отопления в квартире, поэтому труб меняется много. Сантехнику поручила покупку всех материалов и самих батарей (буду брать Большевик) и договариваться с ЖЭКом. Сколько будет стоить слив стояков еще не знаю, по отзывам сантехника разные ЖЭКи заламывают разные цены. По окончании работ поделюсь впечатлениями.

Цитувати

светам

светам

25.04.2007 12:56:52

подскажите пожалуйста контактные телефоны, где можно купить батареи болшевика

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 9
Архів