Ириус
31.03.2005 12:59:00
lenusia: Svetla, пожалуйста, дайте телефончик!!!
Для Ириуса из танка :) - я позвонила...
Спасибо, утешили..))
dlaze
31.03.2005 14:24:00
lenusia:
Подлитесь информаций о установке, человекек который устанавливал и самых батареях (после завершения установки)?
lenusia
01.04.2005 08:01:00
если вы внимательно перечитаете сообщения выше - вы увидите, что я только определилась какие батареи и где покупать, еще не купила и не установила. а вот Svetla - уже установила, и дала телефон того, кто устанавливал. спасибо ей. И - если это возможно - раскройте секрет - сколько стоит заменить 1 батарею вместе с краном доступа воды 9если вы его устанавливали).
Dlaze
01.04.2005 10:01:00
Мне просто интерестно и Ваше мнение тоже от всего этого процесса (имеется в виду по его завершении). Поскольку эта рутина ждет и меня скоро.
Татьяна5
04.04.2005 12:43:00
Уважаемая Sveta - спасибо за телефон Славы (сантехник), в субботу переделал мне 4 батареи - все действительно ок, все сделал аккуратно и без проблем. Удовольствие стоило по 30 уе за батарею.
Lera
27.04.2005 06:07:00
Так Сергей или Слава? Кому звонить? Подскажите, если сейчас батареи поменять (у меня в 16-тиэтажке стоят старые, плоские такие. одна комната - одна плоская наверное стальная батарея, зимой было ужасно холодно), то осенью, когда включат воду - все будет ОК? Переживаю, потому что у друзей в новострое меняли летом батареи, а осенью как врубили воду одну сорвало (что-то там треснуло) и кипяточком залило и их и пару этажей снизу (дело было утром в будний день) - вот почему переживаю. И еще вопрос - в шестнадцатиэтажках горячая вода сверху вниз идет? Если да, то на моем 5 этаже нужно побольше секций поставить? Вопрос к тем, кто уже установил в подобной квартире (кухня 8, комнаты 17 и 11) - сколько брали секций? Заранее признательна за ответы.
Татьяна5
28.04.2005 09:16:00
Извините, Lera, сантехника зовут Сергей (у меня вечная проблема с этими двумя именами).
По поводу замены батарей - не знаю, где может треснуть. Если не ошибаюсь, сейчас в наших домах в стояках стоит холодная вода, ею у меня и проверяли все ли ОК. Я попросила сделать все без резьбы, даже краники съемные на батарее приварили.
Татьяна5
28.04.2005 09:27:00
Извините, Lera, сантехника зовут Сергей (у меня вечная проблема с этими двумя именами).
По поводу замены батарей - не знаю, где может треснуть. Если не ошибаюсь, сейчас в наших домах в стояках стоит холодная вода, ею у меня и проверяли все ли ОК. Я попросила сделать все без резьбы, даже краники съемные на батарее приварили.
lenusia
05.05.2005 07:59:00
Батареи не поменяла еще, но сегодня "начала процесс". В ЖЕКе говорят - сливать воду не имеем права - там вода теплосети. В теплосети говорят - надо сливать около 40 кубов, стоит - 13 гривен за куб. По чеку. (хотя кто-то на форуме по чеку платил около 50 грн. за стояк). Хотите "так" - будет дешевле, звоните мужику такому-то. Кто недавно менял батареи - скажите пожалуйста, сколько вам стоило счастье под названием "слить воду"? Да - я живу на 14-м этаже - говорят, что от этого зависит цена за слив...
Olga
05.05.2005 10:21:00
Прямо перед майскими меняли все батареи, слив стояка стоил 50 грн., этаж 8, но от этого цена не зависела. Менял наш сантехник, договаривался о сливе прораб прямо с сантехником из ЖЭКа (кажись, а какой еще мог быть на доме?).
Да, остановились на батареях нашего Большевика. Они (прораб и сантехник) душу из меня вынимали - "выберите, да выберите - Италия или Большевик", Италия еще немного дешевле получалась, чем большевицкий биметалл. Потом муж им сказал - покупайте на свое усмотрение, отвечать потом все равно вам, если будет плохо - будете переделывать. После чего они сразу рванули на Большевик.
Удачных ремонтов!