Olga
03.07.2006 08:38:00
2Den_30, не торопитесь. Ветка эта во многом рекламная. Только она опускается на несколько страниц вниз, как один участник (не будем тыкать пальцами) "задает умный вопрос" об этих клапанах. И так с апреля месяца прошлого года, не понятно только почему до сих пор человек не поставил их себе. Я думаю, что сидят два продавца этих клапанов за соседними компами и строчат.
Я вот решила пока посмотреть, как без них. Кстати, шум при их установке усиливается по сравнению с герметично закрытым окном.
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы в свое время, но я решила, что кондиционер с забором воздуха с улицы мне больше подойдет.
Boris
03.07.2006 14:24:00
Я вот решила пока посмотреть, как без них. Кстати, шум при их установке усиливается по сравнению с герметично закрытым окном.
***** "Решила пока посмотреть, как без них", т. е. не ставила.
Но "шум при их установке усиливается". Ну, что же, логично....
Olga
03.07.2006 15:18:00
я и пальцы в розетку никогда не засовывала, но знаю, что при этой манипуляции бьет током
Boris
03.07.2006 17:57:00
"Доктор Живаго" Пастернака я не читала, но знаю, что книжка вредная. Это мы уже проходили.
Den_30
03.07.2006 18:34:00
2 Boris Что за наезды? Человек хочет разобраться? Вы как автор книги "Есть ли жизнь без АЭРЭКО" утверждаете что без них жиэни нет?
Я вот тоже попробую пока без них, если будет туго, то установлю, тем более Вы сами рассказали, что устанавливается в любое время года и на любые окна! К чему стеб? Или топик и вправду рекламный и Вас задело?
Vladimir
05.07.2006 11:21:00
8) очень знакомо, клиент заказывает систему отопления и расказывает КАК её делать причём.....100% НЕПРАВИЛЬНО с комментариями..... а какая разница куда гидроразделитель с бойлером ставить... вчера было 8)
Алекс789
06.07.2006 14:57:00
Здравствуйте, Ольга. Очень рад через снова услышать Ваш голос в этом уголочке. Я думаю, что и Винни, и Шурас, и Вы тоже потихонечку веосите вклад в непотопляемость ветки. Чем большн все об этом говорят, тем больше это будет на слуху. Борис изначально назвал себя специалистом и представителем компании Аэрэко, не делая из этого тайны, и всеми силами старается раскрыть нам суть проблемы опираясь на опыт компании, свой опыт и свои знания. Шурас, у которого все сломалось в первый день( в трех экземплярах как в "Кавказской пленнице", потом им же чинилось и снова отлетало.... Винни, который в глаза не видел устройства, но успел расстроится от того, что заболеет и всю оставшуюся жизнь будет пить лекарства и занюхивать жжеными покрышками, как плачущая девица, мысленно забеременевшая, родившая, вырастившая, и страдающая от того, что над ее первенцем в армии будут издеваться "деды "... Дэн, вдруг решивший пока пожить без Аэрэко, хотя и так живущий без них прекрасно.... Интересный круг оппонентов, не правда ли? Специалист пытается объяснить, что качество застоявшегося в квартире воздуха очень низкое и вредно для нас. Что нужен приток воздуха.(этого не отрицает никто)Используя свойства фурнитуры(как говорит Дэн), установив кондиционер с забором наружного воздуха( как Ольга), подрезая уплотнитель (по рекомендации Шураса) все пытаются дать приток воздуха. Хреново, извините, без него. Уже то, что производители профилей и фурнитуры ищут сами варианты посредством проветривателей таких как "Зигения", "Гекко"(Геалан), "Трокал"(Трокал),"Ригельэйр"(Рехау), "Климабокс"(КБЕ) и т. д.(об аэрэко не говорю), тоже подтверждает наличие проблемы независимо от того, как к этому относимся лично мы. Так почему же именно ваши "5 копеек" должны быть самыми ценными? И в большинстве этих систем нет фильтров, подогрева, автоматического управления... А чем дышать, решайте сами. Не нравится так, делайте по-другому. И не волнуйтесь так.....
Olga
06.07.2006 15:28:00
Дэн, видите сами, что происходит?
З. Ы. Одна моя родственница стала торговать пылесосами Rainbow по 3500 у. е. (это цена "с 30% скидкой"). Она меня уже просто припарила. Звонит через день и настаивает, чтобы я этот чудо-пылесос купила. Основной аргумент: "Ну, вы же люди с интеллектом, неужели не понимаете, что здоровье дороже?" И достигается оно (здоровье) покупкой и использованием этого самого рейнбоу.
Всем пока! Проветривайте Ваши жилища обычным способом, или ставьте при желании аэрэки, лишь бы войны не было.
Boris
06.07.2006 16:34:00
2 Boris Что за наезды? Человек хочет разобраться? Вы как автор книги "Есть ли жизнь без АЭРЭКО" утверждаете что без них жиэни нет?
Я вот тоже попробую пока без них, если будет туго, то установлю, тем более Вы сами рассказали, что устанавливается в любое время года и на любые окна! К чему стеб? Или топик и вправду рекламный и Вас задело?
***** А причем тут "наезд"? "Наезд"- это когда просто так домашняя хозяйка пишет "звукоизоляция окна ухудшится". На основании чего? Она что, проводила экспертные исследования? А я проводил. На нашем сайте они выложены. Если не хотите, чтобы форум был "рекламным", не занимайтесь "антирекламой". Ни на этом, ни на любом другом форуме я не позволю просто так писать дискредитирующие высказывания "от балды" о своей продукции. Пишите негатив - подтвердите сказанное. Если человек хочет РАЗОБРАТЬСЯ - я готов предоставить объективную информацию. Я никогда не утверждал, что АЭРЭКО является безальтернативной технологией. Есть масса других способов обеспечить нужный результат, если хотите, могу и про них рассказать. Мой статус на ведущем российском оконном форуме www.tybet.ru - "независимый эксперт". А задеть меня чем-то достаточно проблематично. Я сам определяю, на что обращать внимание, а на что нет. Так что не надо обо мне беспокоиться.
Удачи.
Olga
06.07.2006 17:02:00
Это, Борис, очень хорошо, что Ваш статус - независимый эксперт. Но и я далеко не "домашняя хозяйка". И об изменении шумоизоляции стеклопакета информацию я не из борща выудила. Это мне сообщили на стенде Эско-центра в январе на выставке. Звучало приблизительно так: ну, на 6-8 децибел и это практически не заметно. Может, это и не заметно, только между "не изменяется" и "практически не изменяется" разница все же есть.
Так что тренируйте своих продавцов и читайте Пастернака.