Алекс789
07.07.2006 07:09:00
Ольга, Вы хотите сказать, что на стенде компании, продающей продукцию АЭРЭКО Вам сказали, что установка устройства снизит звукоизоляцию окна на 6-8 дБ?
willis
07.07.2006 07:15:00
Доброго дня всем!
Давненько я сюда не заходил! Мне всегда казалось или по крайней мере я так считал, что форум – это место где можно задать вопрос и получить на него ответ! Но вижу это совсем не так! Превратили, страничку, в какие то не кому ненужные споры, обливания грязью! Шурас, Винни, Дэн … складывается впечатление, что в самом деле это люди не далёкие друг от друга! Ребята не городите чушь! Есть вопрос задавайте, а не занимайтесь анти рекламой! Либо предлагайте хоть какое то решение проблемы! А то гавкать из-за угла и это плохо и это не так, каждый может, а вот что умное и в самом деле полезное так ……!!!
Скажу на последок себе поставил! Грибок больше не появляется, дышать стало легче! Спросят расскажу, а не спросят так мне по барабану!
ВОПРОС К ОЛГЕ:
Чего вы так прицепились к Эско-Центру! Неужели если вас интересовала информация по поводу шумоизоляции окон, то вы не могли спросить у оконщиков, а не у людей которых окнами даже не заниматься!??? Или это мне опять кажется, что пошло обливания грязью!!!!
Den_30
07.07.2006 09:09:00
2Вилис Мне непонятны выпады в мой адрес и наезды на Ольгу, кто и кого обливал грязью? Перечитайте мои посты, даже в мыслях не было, наоборот хотел установить себе АЭРЕКО, теперь глядя на ЯРЫХ защитников этого девайса, которые перегибают палку ЕГО РЕКЛАМИРУЯ, могу сказать что ОЧЧЧЕНЬ ПОДУМАЮ, ставить ли такой себе. То что на Ольгу, просто высказавшую мысль, что топик может быть рекламным, заклеймили позором, несколько форумчан, только подтверждает, что она УГАДАЛА характер топика.
В связи с принимаемым оборотом, прошу Администратора, если он конечно не в доле с производителями АЭРЕКО, опубликовать IP, наиболее ярых спорщиков, не один ли и тот же это человек создает иллюзию толпы в этой ветке, сначала себя поругает, потом похвалит и т. д.
З. Ы. Просьба к Администратору, Ольга права топик давно принял РЕКЛАМНЫЙ ОБОРОТ, дабы не путать людей прошу закрыть обсуждение, которое ходит кругами об одном и том же, кто хочет разобраться может флудить на сайте фирмы производителя, а не мусорить здесь
Администратор
07.07.2006 09:45:00
Спасибо, Den_30 !
Действительно, некоторые увлеклись рекламой своей продукции, а мы пропустили.
Vladimir, Алекс789, Irina, willis - имеют один IP-адрес.
Многовато Ников для одной темы.
Уважаемый товарищ, Вам предупреждение - и за рекламу и за разные Ники. Кстати, в других темах Вы почему-то пишите только как Vladimir.
Закрывать тему пока не будем - а вот проанализировать на предмет рекламы стоит.
Алекс789
07.07.2006 13:28:00
Ай да Дэн, ай да..... МАЛАДЭЦ!!!!
Уважаемый администратор, спасобо, что даете теме жить, но если Вас не затруднит уйти к истокам, то Вы увидите, что она возникла из живой проблемы, а не на голом месте. Что касается входов под разными именами, то Вы правы только в том, что мы сотрудники одной фирмы, но абсолютно разные люди, каждый занимающийся своими обязанностями и в разных направлениях(но видите и воспринимаете Вы нас как одно целое)Чем мы все привязаны именно к этой теме, так тем, что в наших окнах ( у кого раньше, у кого позже) появились приточные устройства. Тема интересная, прочувствованная на своей шкуре в течение уже двух зим, и между собой живо обсуждаемая. Да, иногда срабатывает и "командный дух", поскольку ни один из нас обманутым себя не чувствует, а, судя по некоторым письмам противники АЭРЭКО несут полную чушь, кто по незнанию, а кто непонятно(или понятно) из каких побуждений. Пардон, если бываем агрессивны. Удачи всем.
Уполномоченный.
О Борисе уже писал.
Администратор
07.07.2006 14:01:00
Читайте внимательно - говорилось об одном IP-адресе, Ники разные.
Мне не известно, один это человек или сплоченный дружный коллектив, продвигающий конкретный товар.
И все же реклама на Форуме ЗАПРЕЩЕНА! Примите это к сведению.
Алекс789
07.07.2006 14:50:00
А я и читаю, все мы сидим на одном сервере
Genik
11.07.2006 11:46:00
Пишу как инициатор этой темы. Поставил себе Аэрэки, прожил с ними год. Что можно сказать... Летом абсолютно не эффективны. Зимой толк с них кое-какой был. Завтра буду ставить Аэропаки. Поделюсь впечатлениями.
евгения
11.07.2006 14:15:00
Я прошу прощения, влезая в эту тему, полный профан, просто мы заканчиваем ремонт, поставили пластиковые окна, поясните мне знающие люди, а просто проветривать сейчас не модно???тупо приоткрывая окна?
ДиК
11.07.2006 16:26:00
Для Евгения
Это слишком простое, если не сказать банальное решение такого сложного вопроса как проветривание.