Проветиватели Aereco

Vladimir

Vladimir

12.07.2006 14:36:00

Администратор: Спасибо, Den_30 !
Действительно, некоторые увлеклись рекламой своей продукции,...

Я Владимир дейсвительно, занимаюсь исключительно отоплением и молниезащитой, другими никами не пользуюсь, о всём что писал готов предоставить фотодоказательства, а айпишники... не понимаю

Цитувати

Genik

Genik

13.07.2006 08:31:00

ДиК: Для Евгения
Это слишком простое, если не сказать банальное решение такого сложного...

Я бы посмеялся с вами вместе, если бы был, к примеру, глухим. А так -- под окнами интенсивное движение круглосуточно. Вам, наверное, не понять.

Цитувати

Genik

Genik

17.07.2006 09:41:00

После установки Аэропаков и использования Аэреков для себя могу подвести черту. 1. Ничто не заменит открытого окна и дуновения свежего ветра. 2. Аэреки - устройство малоэффективное, можно использовать лишь для избежания образования конденсата на окнах. 3. Аэропаки - гораздо более продуктивные приспособления, но дают эффект лишь при отсутствии повышенной температуры воздуха за окном, или же необходимо к ним прилагать кондиционер.

Цитувати

willis

willis

17.07.2006 14:06:00

От смешной человек! Вы бы ещё АЭРЭКО сравнили с системами кондиционирования! Аэропак и АЭРЭКО это сравнение Божий дар и яичница! А по поводу АЭРЭКО мало эффективное! Так вы бы подсчитали, хватает ли вам притока воздуха от клапана на ваше помещение или нет! А то наверно поставили клапан в помещение 20 м2 с высотой потолка 3м и ждёте чуда от маленькой щели! Мой вам совет, оценивайте сначала помещение и правильно ставьте задачу, а вот потом уж подбирайте к нему начинку (обарудование)!

Цитувати

Алекс789

Алекс789

17.07.2006 14:12:00

Уважаемый Genik,
боюсь снова на себя навлечь гнев админа, но Вы, как умный человек, должны понимать, что устройства естественного притока эффективны в период, когда есть термальная тяга, но никто не исключал их применения совместно с вентилятором(это даже рекомендуется производителем)АЭРОПАК-класс, а сколько он стоит? А, АЭРОВИТАЛ того же производителя-еще круче! Мечте предела нет. Что же касается банальных решений сложных вопросов, то периодически открываемое для проветривания окно всегда лучше иллюминатора. Вспомните, что мы делаем, когда в квартире душно? Открываем окно. Конечно, эффект от этого многократно больше, когда живешь в лесу или у моря. Пользуйтесь выбором. Удачи.

Цитувати

Алекс789

Алекс789

29.09.2006 14:53:00

А вот и еще один вариант:http://air-box.ru/

Цитувати

Genik

Genik

01.11.2006 09:15:00

4,8 куб. м/ч -- это очень мало

Цитувати

Тимаф

Тимаф

02.11.2006 15:04:00

Люблю я эксперименты вчера поставил себе эти умные щели... Везде :))
Стало немного свежее... На счет шума не скажу его и так практически нет.... 20 этаж. Что касается описаний и всего такого.
Поставил только потому что порекомендовал человек которому я доверяю.

Цитувати

mar6565

mar6565

03.11.2006 07:37:00

Так, а теперь давайте подробности. Я так понял речь идет об Аэреко, какой тип, кто ставил, сколько стоит, как качество установки?

Цитувати

ЕленаС

ЕленаС

03.11.2006 15:55:00

Тимаф :
02.11.06 / 17:04 Люблю я эксперименты вчера поставил себе эти умные щели... Везде :)
Хотели вначале поставить аэреко а почитала эу ветку решили ставить вот этот:АЭРОМАТ-80
http://www.aeroedem.kiev.ua/p_o.html
Но про него тоже ничего не знаем- отзовитесь кто пользовался!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 22
Архів