Полы - паркетная доска или ламинант последних поколений?

toffeman

toffeman

11.10.2005 14:31:00

Попробуйте написать производителю лака. Опишите как был нанесён лак, я думаю они вам подскажут где нарушина технология.
DIVISION GLOBAL
BonaKemi AB
Murmansgatan 130
Box 210 74
S-200 21 Malmö
SWEDEN
Phone: +46-40-38 55 00
Fax: +46-40-18 16 43
E-mail: bona@bona.com

Удачи!

Цитувати

sasha13

sasha13

11.10.2005 14:36:00

спасиб канешна
я звонил киевскому представителю
они попросили сфотать и высалть, все некада :(
займусь конешно

Цитувати

Леопольд

Леопольд

11.10.2005 14:46:00

А я бы паркетчику рожу намылил... ага.

Цитувати

sasha13

sasha13

11.10.2005 14:55:00

да нормальный он мужик, старательный, грамотный тока со временем у него нескладуха так кто без греха
ну ошибся, бывает, он же не хотел.....
вот найти бы в чем ошибся но это его должно больше интересовать чтоб в сл раз не ошибится так же
а меня интересует больше всего чтоб выйти из ситуации с малой кровью
писать в БОНу можно и морду бить, но мне надо чтоб паркет БЫЛ и лак с него не слущивался тока и всего, а КАК?

Цитувати

Леопольд

Леопольд

11.10.2005 16:28:00

Ох какой старательный. Настарался так, шо аж лак слущивается.
Плинтуса то хоть прибил? или так до сих пор и водит за нос тебя?

Цитувати

Olga

Olga

12.10.2005 07:30:00

sasha13: да нормальный он мужик, старательный, грамотный тока со временем у него нескладуха...

Блин! Добрый Вы, Саша. Нормальный мужмк - не профессия, деньги взял, будь добр выполни работу качественно. Нет - переделывай за свой счет. Почему за его ошибки Вы должны платить?

Цитувати

Raven

Raven

12.10.2005 09:09:00

"Пусть переделывает за свой счет" - и как Вы себе это представляете?
Разве что у вас есть знакомства в определенной среде, которые могут "неформально" повлиять на халтурщика (типа "пальцы в дверь";)...

Ну разве что человек совестливый попадется, хотя это качество у наших строителей-ремонтников уменьшается обратно пропорционально опыту работы...

Цитувати

Ксю

Ксю

12.10.2005 10:33:00

Не хочу накаркать, но мастера в таких случаях обычно больше не приходят (и оперативно меняют номер мобильного)... Подлатать паркет местами не получится, не надейтесь, - сразу настраивайтесь на переделку ВСЕГО :(

Цитувати

Olga

Olga

12.10.2005 10:43:00

Да сейчас уже, конечно, советы давать несвоевременно, но есть один вариант, который работает безотказно. Не рассчитываться сразу, а тем более заранее, не давать авансы, кроме как на материалы.

Выждать хотя бы недельку после окончания определенных работ. Пусть рабочие считают тебя скрягой и сквалыгой, но лучше пусть они за тобой бегают за деньгами, чем ты за ними за переделками. А за неделю, уж поверьте мне, ТАКОЕ вылазит, что заранее и в голову не придет. Хочешь денег - переделывай, не хочешь переделывать - не выполнена работа - нет денег.

И опять, кстати, мы возвращаемся к вопросу шабашников, с которых спросить нереально, и фирм, которые берут за свои услуги дороже.

Цитувати

ридер

ридер

12.10.2005 11:13:00

А Саша с Леопольдом сговорится и возьмут мастера "на живца":-) Типа он поедет к Леопольду паркет класть, а там его будет ждать "темная"

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 20
Архів