Леопольд
21.11.2005 15:46:00
Плинтуса шпаклевать??? Зачем??
sasha13
21.11.2005 15:51:00
как зачем?
они что у тебя идеально ровно пристают к стенам и паркету?
у меня шо туды шо туды можно голову просунуть
ридер
21.11.2005 15:55:00
За наглухо зашпаклеванным плинтусом таракану поселиться труднее). А с другой стороны, у Саши13 плинуса к 100% оплаченному паркетчику были привязаны, если не ошибаюсь.
Леопольд
21.11.2005 15:57:00
Гыы... так то может у тебя плинтуса кривые? Ровные надо было покупать. Опять по дешовке фуфло на базаре взял? :)))
У меня по полу будет ровно. Стопудово! Когда замеры делали мне для шкафов-купе, то мужик даже удивился какие у меня полы ровные, говорит "редко такое встречается".
А со стенами проблемы будут наверное...
sasha13
21.11.2005 16:02:00
у меня паркет СИЛЬНО кривой
я ж не хотел ни фанеру ни самовыравнивающего делать
тока несколько самых вопиющих ям залил
а так паркет в точности повторяет стяжку от строителей
мож он чуть сгладил конечно неровности шлифованием но чтоб совсем вышлифовать то паркета б не хватило....
KonsL
21.11.2005 16:20:00
sasha13: как зачем?
они что у тебя идеально ровно пристают к стенам и паркету?
у меня...
И сколько ж вы, ребята, этих самых плинтусов будете созерцать, когда мебель вдоль стен порасставляете?
С наличниками, ессно, другое дело - всё на виду (если без штор-занавесок).
И, всё же, по неписаным строительно-ремонтным правилам - сперва обои (но, правда, немало видел и как sasha13 делает).
А вот этого : "... у меня паркет СИЛЬНО кривой... в точности повторяет стяжку от строителей..." я от тебя, ей-бо, не ожидал (на фотках такого не видно), мож ещё и поэтому лак отслаивается - паркетины то на неровном основании, хошь-нехошь, "гуляют"!
ИМХО перевод добра.
sasha13
21.11.2005 16:26:00
просто на фанеру денег не хватило, а заливать всю квартиру самовыравнивающим еще дороже, а надо было и то и другое
так лучше ничо не делать ни фанеры ни самовыравнивающего раствора :)))
ничо так вроде нормально все, а отслаивается везде не тока там где гуляют
гуляют единицы на всю квартиру штуки 3-4 дощечки
а кривизна не заметна не тока на фотах но и так....
плинтуса зашпаклюем и никто не допрет что там нет ни фанеры ни самовыравниваюшегося
Влада
22.11.2005 11:14:00
по-моему, если уж паркет кладёшь, то считать сколько будет стоить выравниванеи пола.. это не правильно...
Raven
22.11.2005 11:56:00
"плинтуса зашпаклюем и никто не допрет что там нет ни фанеры ни самовыравниваюшегося"
Прикольно смотреть как человек "для себя" делает "как на продажу". ;)
Как кто-то тут сказал "скупой платит гораздо больше чем дважды" (с).
sasha13
22.11.2005 13:57:00
ВСЕ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛНЬНО
ЕВРОРЕМОНТ на стадии завершения
столярка массив ясень
паркет ясень мозаичный
плитка испания ванна португалия окна немецкий профиль рехау, 2 санузла, водопровод КАНтерм душ биде гардероб столовая.......
2 Raven
прикольно не смотреть а читать....
а если ты и видел, что то, то тока на фотах, а они такого качества, что сомневаюсь, что ты шо то там понял.......
ты свои деньги считай, что ты там за что и скока раз платиш а я свои
ОК ?
Нехорошо это получается.....
Пытаюсь людям опыт свой передать, чесно и объективно об ошибках пишу чтоб они их не повторяли, на те же грабли не наступали, а они с меня дурака делают, посмешище на весь форум
то в церковь сходи то.....
НИЧО БОЛЬШЕ ПИСаТЬ НЕ БУДУ :(