SOS!!! Двери межкомнатные!

Raven

Raven

23.11.2005 11:20:00

Визитор:
Raven : а вы знаете как сделать качественно и без нарушения технологий? Все...

Да я не про это совсем. У меня самого дома ремонт сделан не идеально, но практично. :)

В данном частном случае, который побудил меня прокомментировать Сашины высказывания, удивление вызывает то, что человек при ограниченном бюджете (денег на выравнивание пола не хватило;), сознательно кладет паркет на голый кривой пол, а потом еще и плачется, что с ним проблемы возникли...
Зато теперь "как у людей" - Паркет. ;))

Цитувати

Леопольд

Леопольд

23.11.2005 17:28:00

Ну хватит уже здесь Тринадцатого полоскать! На себя посмотрите и свои ремонты обсуждайте.

ВОЗВРАЩАЙСЯ ТРИНАДЦАТЫЙ!!!

Цитувати

Влада

Влада

24.11.2005 08:31:00

Леопольд, да никто его не полоскает.... !!!
Raven, абсалютна прав...
И высказался без ущимления Тринадцатого.
И от вас это странно слышать, сами его в некоторых постах опускали... а теперь защищаете...
определитесь..

Цитувати

Ксю

Ксю

24.11.2005 10:16:00

Наверняка в жизни саша13 - абсолютно нормальный чел, примерный семьянин, хороший друг. Старается же как лучше (стремится, чтобы сразу 2 зайца, 2 стула, а также одновременно и рыбка и все остальное)... Вот только в качестве соседа наверное "так себе", т. к. склочный немного - но это ж только наедине с собой или в узком семейном кругу, ведь вслух почти не выступает и гадостей вроде пока никому не делает :)
Просто для общения в данном форуме он неудачно выбрал тон : все эти его "падонские" штучки, "тыканья" и фамильярность далеко не всем понятны, да и попросту режут слух... Хотя вот Леопольд легко нашел с ним общий язык, теперь вместе плодотворно переливают из пустого в порожнее, - такой себе междусобойчик, как кто-то тут уже заметил :) Так что на каждого Сашу есть свой Леопольд, каждый имеет право на свое личное мнение и свой стиль общения - а Инет у нас все-таки ОБЩИЙ и полная демократия! Так что Саша просто обязан вернуться - хотя бы для назидания другим. Кстати, я тоже долго не могла настроиться на их волну, - но сейчас вроде ничего, как-то общаемся, обмениваемся опытом (хоть и по большей части в одностороннем порядке). Отношусь к форуму и ВСЕМ его обитателям одинаково : "Мне в свое время очень помогли во всем разобраться - теперь и я помогу, чем смогу" :))

Цитувати

Алена

Алена

24.11.2005 10:51:00

Давайте лучше про Ксю писать!
Вы, Ксю, умница, просто энциклопедия по тому, как дом сделать уютным, современным и не за супер-дорого!
Вот если Вы нас бросите, то мы точно осиротеем!

Цитувати

KonsL

KonsL

24.11.2005 11:32:00

Ксю: Наверняка в жизни саша13 - абсолютно нормальный чел, примерный семьянин, хороший...

"... Вот только в качестве соседа наверное "так себе", т. к. склочный немного... все эти его "падонские" штучки, "тыканья" и фамильярность далеко не всем понятны, да и попросту режут слух... плодотворно переливают из пустого в порожнее... Саша просто обязан вернуться - хотя бы для назидания другим..."
-----------------------------------------------------------
Ну вот, - сказали, как отрезали.
Теперь саша13 наверняка плюнет на этот форум :-(

"... Отношусь к форуму и ВСЕМ его обитателям одинаково..."
-----------------------------------------------------------
Во-первых, как это "одинаково"?
Во-вторых, а как насчОт "Неважно"?

Цитувати

Леопольд

Леопольд

24.11.2005 12:17:00

Влада: Леопольд, да никто его не полоскает.... !!!
Raven, абсалютна прав...
И высказался...

Влада, во-первых, я никого никогда не "опускал" - не имею такой привычки.
А во-вторых, милые барышни, включайте чувство юмора! Я действительно периодически подкалываю Сашу13, но вовсе не потому, что плохо к нему отношусь. Просто у нас с ним совпали стадии ремонта и соответственно проблемы, связанные с ремонтом, почти одинаковые. И если к этим проблемам относитья без лёгкой иронии, то можно двинуться мозгами.
Вот и вся математика.
Всем удачи!

Цитувати

Ксю

Ксю

24.11.2005 12:50:00

KonsL:
\"... Вот только в качестве соседа наверное \"так себе\", т. к. склочный немного......

Грешна, всегда прямо говорю что думаю - но зато одинаково что в глаза, что за глаза, в отличие от многих других :) Одинаково - это одинаково :)
А что Неважно? У нас вроде без обид, дружим даже (а для выяснения личных позиций, благо, есть другое место)...

Цитувати

Ксю

Ксю

24.11.2005 12:55:00

Алена: Давайте лучше про Ксю писать!
Вы, Ксю, умница, просто энциклопедия по тому, как...

Нэ нада!!! Только не это! Да и вообще - я ремонт уже закончила, пора завязывать (и передавать эстафету дальше)...

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

24.11.2005 13:18:00

А что, Саша ушел?
Может он просто на работе? Или отсыпается?

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 16
Архів