SOS!!! Двери межкомнатные!

xonix406

xonix406

22.11.2005 14:17:00

САША! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ПИШИТЕ, ПЛИЗ. Просто многие читают, делают выводы, но благодарить конечно забывают...

Цитувати

Влада

Влада

22.11.2005 14:20:00

каждый высказывет своё мнение...
а за что благодарить?? мы просто обмениваемся взглядами...

Цитувати

Ксю

Ксю

22.11.2005 14:53:00

Девочки, ну чего вы всполошились, в самом деле? Неужели поверили, что саша13 писАть сюда перестанет? Да ни в жисть, - не волнуйтесь вы так!!! Видели какой зубоскальный смайлик он туда влепил? То-то же :))
А насчет советов, то на самом деле негусто их было : все больше вопросы, недоумения, жалобы, да возмущения :) Зато подробный отчет о проделанных закупках и набитых шишках - очень ценный житейский опыт...

Цитувати

KonsL

KonsL

22.11.2005 14:59:00

А не скажите, Влада.
Моральная стимуляция - великая вещь!
Особенно, когда заслужена ;-)...

Цитувати

Леопольд

Леопольд

22.11.2005 15:29:00

to sasha13:
Да ладно тебе, Тринадцатый :)) чо ты сопли распустил, как кисейная барышня... прям обиделся на весь мир..
Лично я тебя очень уважаю, ага, и даже люблю местами :))
Всё пучком!

Цитувати

Raven

Raven

22.11.2005 15:44:00

sasha13: ВСЕ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛНЬНО
ЕВРОРЕМОНТ на стадии завершения
столярка массив ясень
паркет...

Рад что у Вас все так хорошо.

Просто мне тяжело себе представить зачем сознательно для себя делать некачественно, с нарушением технологий, - лишь бы "блестело" и нызывалось красивым словом...
Кроме как похвастаться перед знакомыми, Вы ж там с семьей еще и жить собираетесь "долго и счАстливо", правда? ;)
Если оно у Вас на стадии ремонта уже местами сыпется, то что с ним будет через год-два, назовите Вы его хоть "супер-пупер-Эвро-ремонтом"?

Ну да это Ваше дело.
Извините, если мое мнение Вас задело.

Цитувати

stas123

stas123

22.11.2005 22:43:00

2 sasha13:

просто изумлен - у нас тоже кошка Дульсинея, зовем Дуськой, 8лет - поразительное совпадение :-)))))

... террибли сорри за оффтоп

Цитувати

Визитор

Визитор

23.11.2005 07:13:00

Raven:
Рад что у Вас все так хорошо.
Просто мне тяжело себе представить зачем сознательно...

Raven : а вы знаете как сделать качественно и без нарушения технологий? Все этапы ремонта по всем материалам и их возможными комбинациям учитывая специфику помещения и конструкционные особенности зданмя?

Да никто этого не знает - все дуют щеки начиная от производителей у которых самая лучшая краска-лак-смесь-паркет в мире и заканчивая кулибинами, которые имеют 10-летний опыт работ с любыми технологиями. А если и знают, то или впаривают фуфел или просто не следуют - дешевле будет.

Я тоже поначалу начал парится - изучать рынок и специализированную литературу по технологиям, но, слава богу, очень скоро понял, что следовать этому абсолютно нереально - надо положить минимум год жизни и нервов.

И ради чего? Знать, что у тебя самая лучшая стяжка в доме? Через пару месяцев - максимум пол-года после "завершения" будешь обращать внимания на разбросанные вещи в комнатах, мелочевку в ванной и "рабочий" беспорядок на кухне, а не на то ровно ли прилегает плинтус и как покрашена батарея.

Цитувати

mar6565

mar6565

23.11.2005 07:32:00

sasha13 :
А не подскажите где KAN Therm-ом закупались, я сейчас на стадии закупки материалов под водопровод. Нарыл пока два места http://www.building-ltd.kiev.ua/index.html
http://www.pbruta.com/produce-6/
Цены примерно одинаковые, но может есть где дешевле? И где купить качественную запорную арматуру?

Цитувати

nata

nata

23.11.2005 07:44:00

Все это замечательно, но ИМХО гораздо больше мылить глаз/резать слух будет кривой пол, отваливающаяся штукатурка или скрипящий паркет. Даже через полгода. Думаю, даже со временем эта проблема будет заостряться. :) И никакой беспорядок тут не поможет, если изо дня в день вместо отдыха в уютном месте будешь натыкаться на какой-то дефект. Если бы людей волновали бы только беспорядки, то никто ремонты бы не затевал, зная сколько времени (свободного и не очень), сил (лишних не бывает), нервов (которые не восстанавливаются) и денег (про это вообще молчу) уйдет на это. А просто убирал :) Так наоборот, из-за таких вот недостатков и начинаются ремонты.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 16
Архів