viktoR
10.03.2011 07:39:50
я за дизайн проект заплатил 20 у. о. за кв. м. Это цена вместье с авторским сопровождением.
DenisD
21.03.2011 13:26:18
Ребята, это же дизайн а не телевизор конкретной марки и конкретной модели. Как можно выбирать по цене!? К этому делу нельзя применить формулу, найти чем дешевле и купить.
Степан72
22.03.2011 09:36:37
Высокая цена не гарантия творческого и продуманного проекта. Я инвистирую в недвижимость и перепробовал многих дизайнеров в разных ценовых сегментах. Последним я очень доволен. За 20 у. е. можно найти хорошего дизайнера с высшим полным образованием. Дизайн и ремонт делал через студию дизайна и архитектуры, все сделали в плоть до узаканивания перепланировки.
SergeSS100
23.03.2011 18:43:48
Нужен дизайнер для 3-х комнатной квартиры 111кв. м.
сумма ремонта без мебели: до $30 тыс
услуги дизайнера $2000 плюс/минус.
визуализация + авторский надзор.
старт в апреле-мае 2011г.
email: sergs@ukr.net
Спасибо.
SergeSS100
23.03.2011 20:32:49
К предыдущему сообщению. Пустой новострой. Требуется сделатиь симпатичную и комфортную квартиру. Дизайн, комплексный ремонт. Кто может? Цены?
email: sergs@ukr.net
Спасибо.
boss
11.04.2011 05:19:22
Добрый день!Мы здесь с женой случайные гости!И по форумам ходим редко, а раз тема "посоветуйте дизайнера", то:-Хотим выразить свою благодарность нашему дизайнеру, который заканчивает наш проект. Все наши капризы и советы были выполнены четко. И самое главное в этом процессе, что мы всегда думали, что заказ на дизайн заберет много средств-финансово. А вот этот человек нам понравился индивидуальным подходом не только в проекте, но и в ценовой категории за проект. кому интересно можем порекомендовать boss.yaremchuk@mail.ru Мы довольны.
SergeSS100
12.04.2011 17:38:35
SergeSS100: Нужен дизайнер для 3-х комнатной квартиры 111кв. м.
сумма ремонта без мебели:...
Предполагаемая стилистика - в основном современный интерьер, немного в сторону конструктивизма в рамках легкой современной эклектики. Но - не жесткий и агрессивный, а легкий и уютный. Основное цветовое решение - спокойная цветовая гамма светлых тонов, разбавленная темным венге.
tuschkan
13.04.2011 13:19:11
А мы взяли начинающего дизайнера, т. к. денег не особо, а красоту в квартире хотелось. И ни разу не пожалели! Отлично получилась детская. Кухня очень продуманная, удобная. Все практично и со вкусом. Еще не вся мебель установлена, но уже получается очень уютно. Главное, что за совсем небольшие деньги. Дизайн нашей двушки, (75 кв. м.) обошелся нам в 5500 грн. А что? Человеку надо портфолио нарабатывать, а нам - недорогой и стильный дизайн. Вообщем, если кого-то заинтересует, вот ее почта: amira.anna@gmail.com (не знаю, удобно ли телефон без спросу давать в сети) зовут Анна.
varta
14.06.2011 06:49:34
Прочитала на этом форуме несколько положительных отзывов о дизайнере Ольге, решила обратиться за помощью (в обустройстве дома). В итоге, мой личный опыт «сотрудничества» – масса потраченного впустую времени, нервов и денег, а коэффициент полезного действия «работы» этого горе-дизайнера равен нулю. Более необязательного, безответственного и непорядочного человека еще не встречала. Без преувеличения могу сказать, что за почти 1,5 месяца человек не сдержал ни единого своего обещания. Поскольку обратилась к дизайнеру именно благодаря этому форуму, не могу и не поделиться именно здесь своими впечатлениями. Никогда не могла подумать, что такой, казалось бы, приятный процесс, как обустройство жилища, дизайнер может превратить в настоящую нервотрепку.
Egorov
01.07.2011 17:44:27
Посоветуйте проверенного дизайнера. Есть квартира 85м кв. Хотим сделать перепланировку и чтоб было все функционально. Спасибо.