Посоветуйте хорошего дизайнера

a84

a84

04.04.2014 09:52:51

Наталья 0974807068

Цитувати

bybo4ka

bybo4ka

05.04.2014 08:45:01

Ищу дизайнера для разработки интерьера 2-к квартиры 64кв. м. Стилистика, цветовая гамма, расстановка мебели, раскладка электрики, эскизы (можно без 3Д). Оплата по договоренности. Предложения в личку.

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

15.04.2014 20:47:34

bybo4ka
я вам написала

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

09.05.2014 18:07:14

Nemaks: Ищу дизайнера для разработки дизайна 1-комнатной квартиры (общая площадь 56 кв. м.)...

Главное в вопросе подбора интерьера - слушать себя и свои ощущения, продумывая все до мельчайших подробностей. Да, вы потратите уйму времени, денег, сил, ужасно устанете и вам, быть может, покажется, что оно того не стоит. Однако, как только все трудности будут позади, а в вашем доме воцарится уют, вы поймете, что все было не зря. Ваша квартира - это то место, куда приятно возвращаться и вам и всем вашим родным и близким, друзьям и знакомым, так что проще и дешевле быть сам себе дизайнер...

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

10.05.2014 18:24:49

Руслан, вы думаете дизайнер не разговаривает с заказчиком и делает так, как хочет исключительно он?) никогда результат самостоятельной работы не сравнится с результатом достигнутым во взаимодействии с дизайнером

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

11.05.2014 18:20:33

У меня опыт сотрудничества с дизайнером был неудачным. Исходя из этого, мне хотелось бы видеть дизайнера максимально ответственным за свои планировки и чертежи, хотелось бы видеть, что человек ценит время рабочих и, главное, МОИ ДЕНЬГИ, как заказчика. Не секрет, что многие дизайнеры тупо раскручивают клиента на деньги. А хороший дизайнер, в моем понимании, должен помогать экономить.
Почему иногда не готовы много платить? Потому-что это кот в мешке - можно нарисовать очень красивый, но совершенно нереализуемый проект, и по ходу дела все придется переделывать. Страшно доверять, вот в чем дело. Может, заключать договор так, чтобы деньги за проект платились по-мере произведения работ? Поделитесь опытом...

Цитувати

s-studio

s-studio

17.05.2014 17:54:32

Типичная ситуация.
Очень часто к нам приходят клиенты, которые начали неудачно работать с дизайнером, потеряли месяц-два и пересмотрели критерии выбора специалиста.
В первую очередь, обратите внимание на портфолио: сколько Вам могут показать фото-сессий РЕАЛИЗОВАННЫХ проектов (поинтересуйтесь заодно чертежами и спецификациями с подбором материалов к этим проектам). Нелишне также поинтересоваться наличием диплома об окончании профильного ВУЗа у профессионала, которому Вы решили доверить свое жилье.
Существует мнение, что качество дизайн-проектов у всех дизайнеров одинаковое, а разнится цена, но на самом деле это-заблуждение(что подтвердит любой строитель). Также разберитесь какую часть услуг Вы получите за, как правило, привлекательную своей дешевизной сумму. За низкой ценой услуги обычно стоит либо непрофессионализм исполнителя либо ловко сокращенный пакет чертежей.
Я считаю, что в минимальный пакет должны входить:

Состав рабочего дизайн–проекта квартиры:

1. Обмерный план.
2. Перепланировка (план с размерами и экспликацией).
3. План расположения мебели и оборудования.
4. Планы подвесных потолков (по всем помещениям).
5. Планы освещения (по всем помещениям).
6. План расположения розеток (по всем помещениям).
7. Карта пола с указанием уровня пола и типом используемых покрытий.
8. Развертки стен, раскладки плитки. Разрезы.
9. Чертежи на заказные изделия.
10. Спецификация материалов, подбор мебели, текстиля, аксессуаров, предметов искусства.
11. Декорирование.
12. Эскизы витражей, росписи, мозаики и заказных изделий.

Спецификация керамической плитки
Спецификация сантехнических приборов
Спецификация напольных покрытий
Ведомость отделки помещений с указанием типа материала
Ведомость отделки на декоративные багеты
Классификация дверных проемов с указанием требуемых размеров

Спецификация мраморных подоконников и другие необходимые документы

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

19.05.2014 10:30:06

РусланФокин: У меня опыт сотрудничества с дизайнером был неудачным. Исходя из этого, мне хотелось...

воспользуйтесь рекомендациями, ознакомьтесь с портфолио и да, заключите (обязательно!) договор.
того дизайнера, с которым опыт сотрудничества был неудачным, каким образом нашли?

Цитувати

anri

anri

15.06.2014 16:13:24

Остались очень довольны работой с дизайнером, помогла нам еще на стадии покупки квартиры сориентироваться с более удачной для наших запросов планировкой, изменив ее в дальнейшем под все наши пожелания. Благодаря ее советам, удалось во многом сэкономить.
Елена 050 387 45 65.

Цитувати

manafort

manafort

25.06.2014 07:05:25

для защиты диплома сделаю дизайн 3-ки (от 100 м) абсолютно бесплатно
- условие- квартира должна быть уже построена и сдана (желательно новостройка)
пишите на почту

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 34
Архів