Nikoly
25.07.2011 14:32:34
Egorov времени ушло около двух недель, и так как мы заказывали только одну детскую тариф был 300у. е. с авторским сопровождением, подбором материалов и эскизы в 3д в разных вариантах + чертежи рабочим.
Natusy
23.08.2011 15:41:39
Nikoly подскажите как называется этот стиль?Мы тоже хотели сделать что-то в этом образе, только нам нужно дизайн кафе. Ваш дизайнер работает в разных направления???
alex2
12.09.2011 12:01:20
кто возмется 1к квартира 55м в Буче, новострой.mirlaminat@gmail.com
dom
05.10.2011 13:03:44
irrozmarin: Всем доброго дня суток! Посоветуйте толкового дизайнера для трешки, 70 квадратов....
У меня подруга делала себе дизайн у Марины "Академия ремонта "Византия". Мне Очень понравилось! Заказала себе, сделали обмеры, жду результата. Марина очень приятная барышня, слушает, интересуется мнением, мы с ней обсудили, что нам нравится, что нет. Что мне понравилось в Византии, у них 10 своих архитекторов, есть с кого выбирать, плюс свои бригады строителей, и вообще не нужно заморачиваться о таких вещах как покупка материалов, основные материалы для ремонта они покупают, доставляют, и чеки предоставляют. Для нас с мужем это очень подходит, у нас совсем нет времени этим заниматься. Мониторила рынок, цены среднерыночные. Пока, нет моих визуаилизаций, могу выложить результаты своей подруги, проект 17 http://vizantiya.com.ua/ru/gallery/init/projects.html
Asconio
06.10.2011 06:46:18
Для всех, кто интересуется дизайном или сам - дизанер. В Киеве открылась выставка необычных дизайнов интерьера Design Living Tendency. Представлены мебель, текстиль, напольные покрытия, свет, декор, подарки. Участвуют более 300 ведущих компаний из Украины и 7 других стран.
Среди самых интересных проектов выставки - уникальный «Театр современного дизайна», на сцене которого представлены работы украинских и зарубежных дизайнеров и архитекторов. На 6 октября запланированы мастер-классы именитых европейских дизайнеров – Франческо Янноне, Джованни Траверсо и Франческо Луккезе, также проходят семинары для дизайнеров и архитекторов от известных украинских компаний.
Выставка работает до 8 октября включительно в КиевЭкспоПлазе. Подробная программа всех мероприятий - на сайте выставки dlt.kiev.ua
s-studio
07.10.2011 10:35:47
to Asconio :
Был очень интересный мастер-класс Франческо Янноне, Джованни Траверсо и Франческо Луккезе. Спасибо организаторам
Asconio
07.10.2011 12:02:31
To s-studio. Всегда пожалуйста. Кстати, если кто-то не успел на вчерашние мастер-классы итальянских дизайнеров, фотоотчет и ответы на вопросы слушателей размещены на dlt.kiev.ua. Обсуждались программы для создания дизайнерских проектов, идеальные лампы для интерьеров, тенденции в мире освещения, общение с заказчиками и многое-многое другое.
kiev-city
13.10.2011 06:47:53
Кто подскажет проверенного дизайнера для 2-комнатной квартиры (80 кв. м)?
kiev-city
13.10.2011 08:42:39
Пришло тут сообщение
"Весь комплекс услуг. Дизайн и ремонт. Проверенно мною." и номер телефона
Уважаемые форумчане, это смешно, давайте друг друга уважать и присылать подвержденные рекомендации с ссылками на результаты дизайна или сайт дизайнера)))
Думаю, для всех так будет удобнее.
А то "проверенно мною" как-то неубедительно.
gala-la
17.10.2011 16:21:33
ребята, напишу, где нашла дизайнера себе. Написала на сайте фри-ланс. ру все о своей квартире и что хочу увидеть, за 2 дня пришло около 60 писем с предложениями о сотрудничестве. Смотрела портфолио, сравнивала наполнение проекта, цены и выбрала то, что нравится. Можете и вы по такому пути пройти.