Максим
20.08.2007 14:14:03
Юла: Вай, дарагой! А кито здесь критикует?
Идет легкое ненавязчивое обсуждение.
Портьеры,...
Да нечего мне еще показывать - голые стены даже без перегородок 8)
Купил мебель в детскую, кухню, гостинную. Ищу спальню и столовую, встройку...
Модерн. Под мебель буду уже делать всё остальное "оздоблення".
Фотки выложить не могу - если интересно - могу отправить почтой или ммс.
Юла
20.08.2007 14:24:46
Максим!
Модерн многим на форуме нравится и будет очень интересно посмотреть.
А где Вы купили мебель в стиле модерн?
Если зарегистрируетесь, то фото и здесь можно выложить :-)
Можно и на мыло. Спасибки!
Только отвечу уже не скоро. Дней через десять.
Максим
20.08.2007 15:33:32
Оказываецца всё есть в интернете 8)
Кухня - http://www.recordcucine.com/eng/cucine_moderne.htm модель Ева цвет вишня
Гостинная (только мягкая мебель) - http://www.pohjanmaankaluste.fi/en/?page=details&id=159 цвет 1100 - типа сливки.
Детская - http://www.dearkids.it/english/pages/prodotti.html модель 4004 ярко красная
Max_designer
20.08.2007 16:06:25
Едрическая сила, хватит называть современную мебель именем стиля 1890-1910 года..
Olga
21.08.2007 14:16:20
Максим: Как все-так легко критиковать чужие варианты 8)
С окном вопрос решаемый...
Критиковать легко, это да! Но, честно, эта фотография больше создает вопросов, чем служит рекламой дизайнера.
Например: потолок ничего, сам по себе. НО, он хорошо смотрелся бы в гостинной метров от 50 и с потолками от 3,50. По моим оценкам (если люстра висит по центру и розетка в полу также) эта комнатка метров 15, не больше. Наворачивать такое на потолке несколько нелепо. Потолок реально "нависает". Хороший паркет, художественная розетка, НО, неужели нельзя спланировать мебель таким образом, чтобы рисунок на полу не был закрыт? Ведь это и есть работа дизайнера.
О кондиционере Вы уже сказали. Еще у меня есть претензии к молдингу. Хозяин(ка) будут отодвигаться от стола, вставая? Скорее всего, да, и, скорее всего, это кресло на колесиках будет биться о молдинг (а он белый). И даже, если он гипсовый, будут оставаться вмятины. А не исключено, что в целях экономии, прилепили пенопласт. Короче говоря, разочарование....
Ланд
24.08.2007 09:42:06
До боли знакомо.
Уже десятки интерьеров, в которых можно снимать кино, фотать для журналов, принимать иностранные (мелкие) делегации, давать интервью, встречать высоких гостей - словом все, кроме жить, работать и воспитывать детей - мне пришлось исправлять.
Это еще один прекрасный образчик.
Максим
27.08.2007 08:11:42
Max_designer: Едрическая сила, хватит называть современную мебель именем стиля 1890-1910 года..
Простите, тезка, мы дизайнерских университетов не кончали 8)
И если в гамазинах предлагают на выбор модерн или классику, то думаю это всё таки ближе к модерну 8) Хотя в одном из магазинов это назвали стилем икеа - вот это по ходу ближе к правде 8)
Золотые слова Ланд - особенно про делегации 8)
Max_designer
27.08.2007 10:37:44
Вообще целевое назначение квартиры, один из первых вопросов, которые я задаю.
Квартира не всегда единственная, есть вторые и третьи квартиры.
Пока человек не набереться смелости и не скажет "для приема неофициальных делегаций (блядства)" работу лучше не начинать.
s-studio
27.08.2007 17:04:34
Поддерживаю, проходили. Молчание на вопрос "а кто жить будет? ". И приходилось кардинально менять картину на 180 градусов, когда вместо мамы и папы (по 60 лет)квартира "переходила" сыну.... т. д.
elvis84
26.12.2007 17:05:52
Ребята, хватит вам делиться мнениями. Ведь есть же тема - ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ДИЗАЙНЕРА. ТАк вот и подскажите, пожалуйста!!! Для обсуждения конкретных чьих-то идей есть другие ветки! Я уже 2 недели читаю форум, и все ветки по выбору дизайнеров, ремонтных контор и т. д. заканчиваются какими-то спорами, выяснениями! для этого есть Скайп и Аська, знакомтесь, и там общайтесь. А здесь давайте советы