Посоветуйте хорошего дизайнера

Max_designer

Max_designer

26.12.2007 23:22:02

И недорогого. Очень хорошего и очень недорогого!

Помогите!!!!!

Цитувати

Donald

Donald

27.12.2007 16:52:21

А что значит "недорого"? Какое ценовое ограничение? Вполне может быть, что чей-то хороший знакомый для вас и сделает то что нужно за приемлемую цену. Вот только хороший наверняка будет "дорого". Наши знакомые года 3 назад платили около 800 у. е. (даже не знаю хорош ли он был) Правда остались довольны...

Цитувати

Ruta

Ruta

21.01.2008 10:33:56

Алина80: Нам сделали дизайн-проект по 20 уе за м2 площади пола. После прозвона нескольких...

АЛИНА, сбросьте пож. телефон ашего дизайнера на мыло.
Заранее спасибо.

Цитувати

Chita

Chita

04.02.2008 21:27:14

Та же проблема. Буду очень благодарна за координаты дизайнера на электронку.

Цитувати

Art_M

Art_M

11.02.2008 10:28:25

сотрудничал с ALS

Дизайнер Лена Кузнецова, результатом (уже сделан ремонт) довольны.
Понравилось, что прелагает практические, разумные и функциональные решения, а не просто "чтоб красиво было"

Цитувати

manafort

manafort

11.02.2008 13:50:39

А я про ALS слышала другое- мои друзья сделали с ними ремонт дизайнер и бригала от них- так вот эта компания подала на них в суд за якобы незаплаченные чеки на материалы в размере 15000 уе- так что суд все решил без моих друзей- а теперь дело в аппеляционном суде тк мои друзья не намерены платить за несуществующие траты.
Так вот такая история-

Цитувати

Лелия

Лелия

11.02.2008 14:44:13

Очень ищу толкового дизайнера. Давняя мечта!!! Можно контакты в почту, ваши впечатления, советы. Квартира в Броварах обьем работы где-то 90 кв. м. И как всегда хочется хорошего и не сильно дорогого (из-за этого обхожу диз. студии), бюджет ограничен. Это мой первый ремон :)) Спасибо за все отзывы.

Цитувати

Art_M

Art_M

12.02.2008 17:01:58

я с ALS не делал ремонт, только дизайн. Посмотрите образцы дизайна у них на сайте, просто отличные. У меня поскромнее, т. к. хороший дизайн в воплощении стоит дорого.

Цитувати

Лаленка

Лаленка

22.02.2008 19:56:10

Читаю форум и практически рыдаю....
Более полугода идёт работа над моей квартирой, к ремонту можно будет приступать (надеюсь) в марте. За кв метр нашей квартиры, архитектор запросил более чем 50 у. е...., купились как нам показалось на опыт далеко не мальчика, выпускающего книги об известных архитекторах Украины.... и попали...
Началось всё с предоплаты, практически в половину стоимости за весь проект. Такова была договорённость, мы делаем первый взнос и человек начинает работать. Началась эта история летом...., к новому году человек решил взять с нас полный расчёт. Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего. Из (грубо говоря) пяти комнат, до сих пор идёт разработка дизайна совмещённых кухни-гостинной, ни о подборе материалов ни о цветовой гамме не сказано ни слова. Про сан-узлы молчу. Последний устный шедевр от человека принимающего участие в дизайне был таков: - Скажите что Вы хотите, а мы на компьютере это нарисуем.....

Люди добрые... помогите..... так работают все дизайнеры-архитекторы????? За что я заплатила кучу денег, если сама теперь должна нарисовать как к примеру должна выглядеть барная стойка...., не говоря уже о том, что я её и выдумала для разделения пространства..., я наивная думала, что люди с опытом мне будут давать советы как и из каких материалов это сделать, как это будет лучше выглядеть.... а в итоге.... А в итоге, читаю форум и советы бежать от людей требующих предоплату...

Цитувати

Олег

Олег

22.02.2008 21:30:14

Я, будучи ГИП-ом (главным инженером проектов), говорю по своему, и не только своему, опыту. В данном случае, однозначно поступают так: договор разорвать предоплату забрать. Точка.
Ни единого аргумента против, у Вашего Исполнителя нет:
1. Заказанный объем работ не выполнен.
2. Сроки выполнения работ просрочены.
3. Если даже что-то будет к разборкам нарисовано, то оно Вами, не принято.
4. Имете право выставить предусмотренные Договором штраф. санкции.

Сейчас наши дизайнеры меня будут бить...
Мало того, в моей практике было, когда миллионный проект, с уже разработанной, принятой и утвержденной РД со стороны Заказчика, был отклонен к исполнению, без аргументов, типа мы передумали... Деньги по всем этапам проектирования нами были возващены. (предприятие в донецкой обл... но сам факт).
Забыл сказать, моя сфера деятельности связана с проектированием АСУ ТП (не строительство).

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 34
Архів