Посоветуйте хорошего дизайнера

s-studio

s-studio

10.08.2007 15:51:50

сдадим объекты до осени - выложим !

Цитувати

tatyana31

tatyana31

18.08.2007 07:02:12

Вот мое детище, я дизайнер занимаюсь этим ремеслом 6 лет. Кого заинтересует посмотреть мои работы пишите в личку. Пока тока фотка одна

Цитувати

Максим

Максим

20.08.2007 09:03:03

На фотке блок кондиционера за 300 баксов на потолке раз в 50 дороже - это очень хорошая антиреклама именно для дизайнера 8)

Цитувати

Максим

Максим

20.08.2007 09:05:10

То же самое можно сказать и про окно - ствндартый БЕЛЫЙ (!) пакет в классике...

Цитувати

Юла

Юла

20.08.2007 10:40:00

Браво, Максим!
Полностью согласна!
Все, что показано - попытка создать "классическуя классику" с отдельными ляпами дизайнера.
Может быть, tatyana31 расскажет нам, в чем суть ее творческих наработок в представленной квартире. Возможно, на фото нам не все видно. Какие были проблемы в этой отдельно взятой квартире и как лихо и остроумно дизайнер их решил? Интересно ведь! :-) Плиииииз!:-)

Цитувати

Olga

Olga

20.08.2007 10:56:01

А меня поразил коврик.....

Цитувати

Юла

Юла

20.08.2007 11:14:56

Не обижайтесь, tatyana31!
Конечно, классический интерьер - это всегда великолепно! И роль дизайнера "Не навреди!" На фото, которые показали Вы, цветовая гамма, декор стен, потолков соответствуют "оригиналам", которые можно увидеть в любом альбоме по дворцовым интерьерам. Не сомневаюсь, что и строители постарались на славу.
А вот дальше начинается самое интересное - тонко и аккуратно адаптировать классику под "электронику" (или наоборот? :-))
Как бы то ни было, а оконные проемы не должны оставаться "неодетыми". (По этому поводу рекомендую обратиться на фирму Марго (шутка:-)).

И напоследок: интересно посмотреть на лица людей, которые в этом будут жить. Соответствует ли их внешний и внутренний мир такому интерьеру?

ЗЫ Мне лично очень понравился потолок в кабинете.

Цитувати

Максим

Максим

20.08.2007 13:00:15

Ольга - насколько видно по фотке - это не коврик, а розетка в паркете. Могу ошибаться... Но это исправимо перестановкой мебели...

Юла - дизайнер должен аргументировано уметь говорить нет - и в этом проблема. Я работал с человеком, по рекомендации. Говорю - сделай варианты - нет, говорит - я вижу так - это лучший - или работаем по нему или расходимся. ОК, покажи черновики - показал - вариантов хватает т. е. человек реально работал... Заплатил только за проектную часть - разошлись - теперь мучаюсь сам 8)

Но это человек, который САМ выбирает с кем работать, а с кем нет. С Татьяной по ходу, я думаю, ситуация несколько другая. И получается замкнутый круг...

Цитувати

Максим

Максим

20.08.2007 13:07:15

Как все-так легко критиковать чужие варианты 8)

С окном вопрос решаемый - над окно ниша (надеюсь не под жалюзи) - можно попробовать половинки портьер, но не до пола 8) Если открывать нижнюю часть окна все равно нужно решать вопрос с подоконником и откосами - в крайнем случае - тонировать.

Цитувати

Юла

Юла

20.08.2007 13:50:16

Вай, дарагой! А кито здесь критикует?
Идет легкое ненавязчивое обсуждение.
Портьеры, судя по всему, еще будут.
Ну, а если на паркете не коврик, а наборная розетка, тогда, конечно, жаль такой эксклюзив прикрывать мебелью.
Дизайнер должен поработать над этим вопросом. (Лучше было бы до того, мебель ставить в реале...)

ЗЫ Максим! Может и Вы покажете, что у Вас получилось ;-) А то заинтриговали своими сообщениями в разных темах... Вон ГлазНарода осмелился, и ничего... :-)))
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=4578&sAkc=Desc

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 34
Архів