Помогите оценить смету для квартиры

Olga

Olga

07.12.2006 12:41:31

Юльчик, тогда я вообще не понимаю, зачем нужен гипсокартон, если его надо клеить к стене - он не уберет перекосы стен. Штукатурка заберет от 1 см в более выпуклых местах до N см в ямах. Сохнет, ну не знаю, несколько дней у меня сохла, был уже включен полотенцесутитель.
Подсчитать можно:
гипсокартон+клей для гипсокартона+работа
цемент+песок+работа

А Вы не хотите поговорить сначала с плиточником? Если стены не слишком кривые он может их подровнять в процессе укладки плитки. Класть клитку на кирпич никто пока не запрещал.

Цитувати

Olga

Olga

07.12.2006 12:42:41

Да, самое главное, - в цементном растворе не должно быть извести.

Цитувати

sasha13

sasha13

07.12.2006 12:53:27

да этим прорабам дай волю они все в ГК закатают и даже пол
Я как то наблюдал в своем подъезде заносили !!!машину газон!!! гипсокартона....

Я как то стенку меж ванной и туалетом переносил, сначала рушил потом с того же кирпича строил так прораб соседский смеялся с меня на ж.. падал. Чо ты парисся, грил с мастерком, возьми вон у меня два профиля и залепи ГК
вот послушал бы его и что?
С кирпича это стенка как стенка - классика а ГК го.. но, но зато очень быстро и без квалификации можно
а я на эту стенку повесил умывальник с одной стороны и вешалку с другой, как бы я на ГК их повесил

Цитувати

zea

zea

07.12.2006 13:30:09

А почем нынче установка гипсокартона. Подскажите, а то мне завтра договариваться

Цитувати

Юльчик

Юльчик

07.12.2006 14:53:50

Позвонила я ещё одному независимому прорабу, так сказать не заинтересованному, он сказал гипсокартон катит. У нас ситуация осложняется тем что в квартире холодно, батареи греют минимально, сейчас там работают электрики, так ребята притащили свои обогреватели... Короче дали добро на гипсокартон, разумеется влагостойкий.

Цитувати

sasha13

sasha13

07.12.2006 14:59:52

и чем это интересно он мотивировал что плитка лучше на ГК чем на кирпич?!?!?
кроме того что ее ложить легче и проще а бабла мона взять еще и за монтаж ГК кроме плитки

Цитувати

Юльчик

Юльчик

07.12.2006 15:10:14

Для нас главным аргументом стали сроки.

Цитувати

sasha13

sasha13

07.12.2006 15:17:12

с этим тоже мона поспорить..... что быстрее, выттягивать на кирпиче или лепить ГК

не хочу накаркать но будет приблизительно так:
-вот блин затянули... да за это время не то, что штукатурка, что угодно бы высохло

Цитувати

zea

zea

07.12.2006 15:27:30

Юльчик!Признайтесь все-таки по чем вам считают установку гипсокартона?

Цитувати

Юльчик

Юльчик

07.12.2006 18:33:49

zea, я же не знаю какие конкретно работы вас интересуют, у моего прораба цены разные на все гипсокартонные работы: потолки, стены, радиусные перегородки, ниши, борты для скрытой подсветки, радиусные борты.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 21
Архів