Перегородка в тамбуре

SVS

SVS

20.10.2006 13:55:00

А еще я помню, как у меня когда-то, где-то в 1980 году из тамбура сперли велосипед. Я тогда еще ребенком был, но помню как сейчас.

Цитувати

Алена12

Алена12

20.10.2006 13:59:00

Судя по всему, Вашим соседям, SVS, с Вами повезло, конечно если Вы еще и музыку громко не включаете, и спать вовремя ложитесь...

Цитувати

SVS

SVS

20.10.2006 14:14:00

Как Вам сказать? Не повезло соседям снизу, когда дети начинают бегать по квартире и соседям через стенку, когда дочка ночью просыпается. А принципе, я с теми и другими в хороших отношениях.

Цитувати

Алена12

Алена12

20.10.2006 14:24:00

Вот именно, а все потому, что нет с ними общего тамбура...

Цитувати

SVS

SVS

20.10.2006 14:47:00

К сожалению, в "хрущевке" тамбур не предусмотрен, разве-что перегородить лестницу и сделать вход по пропускам.

Цитувати

ivs

ivs

02.03.2007 14:49:14

Вот еще вам аргумент против отгороженных тамбуров..
Случился как-то в нашем доме пожар (никто не застрахован от такого), копоти естественно было много. Так вот, на тех этажах, где были перегородки вся эта копоть осела в тамбурах слоем до 1 см и в квартирах, а где нет - протерли пол 2 раза. Пожарные вытяжки ессно не сработали. А склад барахла обязательно будет.. даже не сомневайтесь.

Цитувати

agressor

agressor

26.01.2009 09:19:37

Доброе время суток!
Кто-то может дать координаты рабочих, которые делали тамбур?
Просто работа не объемная-соответственно и не денежная, не каждый из строителей захочет делать.

Цитувати

olga_pog

olga_pog

03.11.2010 13:27:59

nat:
И жена три раза в день гуляет с малышом, каждый раз моет колеса и прячет коляску...

Знаете. у меня тоже маленькая квартира была и большая коляска для грудничка и ничего, ставила ее у себя в квартире - я свои вещи не ставлю в общих коридорах и чужие мне не нужна. У Вас своя квартира-в ней вещи и храните.

Цитувати

ПОМОГИТЕЕЕ

ПОМОГИТЕЕЕ

06.02.2012 09:53:41

Добрый день!
ПОМОГИТЕ !!!
пРОБЛЕМА С ЖЕКОМ!
В доме прорвало трубу в об. коридоре в воскресенье, роботники жека и директор были на месте, но бездействовали. Вызывали слесаря с 8,00 до 9,50 утра.
Удалось самим вызвать аварийку, перекрыли воду.
Жильци посовещавшись пошли в в тот же день в жек, прояснить сит. затопило и коридоры 3 эт. и квартиру.
На что нач. жека сказала другими словами че припорлись пошли вон. неприйомный день.
Мы вынуждены были написать заявление о причине отказа в помощи и устранения ущерба имущества, либо жеком либо компинсацией.
На что начальник жекс сказала пишите я вам еще покажу.
И в понед. уже принесли письмо месть от начальника жека, убрать общую лесничную дверь, унас дом гостиночного типа, длинный коридор с квартирами, мы ее устанавл. со всеми жильцами этажа, и это лбщала дверь для всех, ограждает от лесницы.
ЕЕ вынуждены были поставить так как постоянно были кражи на этаже и ночлег для наркоманов и бомжей.
Получает нам начальник жека начал войну, в место того чтоб помочь в сит.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ КАК ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ! ПОЧЕМУ ТАКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ И НЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ...
Архів