ahamot
18.10.2006 07:32:00
2 SVS
Живу не в одиночестве, гостей действительно не очень люблю, но ведь речь не о них, а именно о соседях. Предпочитаю общаться только с приятными и интересными людьми, которых, к сожалению, не так уж много.
Циник
18.10.2006 07:42:00
SVS гостей принимает в тамбуре на диванчике. Гламур...
sasha13
18.10.2006 08:33:00
да не
гости соседи тут совсем не причем
просто если нет там замка и двери то как будто продолжение улицы
такая себе совсем общественная территория
а если там дверь замок и ключи тока у 4-ых соседй то уже как бы типа наше и там появляются коврики цветочки, люди там убирають и намного приятней уставшему человеку пришедшему с работы
вот с детства помню эту разницу када заходиш в просто дом там загаженный заплеванный подъезд а рядом такой же дом тока кооперативный там сразу чистота порядок цветочки и занавески
Алена12
18.10.2006 09:15:00
Бог ты мой, когда ж у нас наконец народ перестанет считать подъезд продолжением улицы?? Нет, не дождаться видать... Плевки, окурки, бутылки-банки возле мусоропровода, даже мешки от пылесоса вытряхивают прямо на лестницу, ироды... А за дверями тамбура у них диванчики, зеркала...
sasha13
18.10.2006 09:33:00
я не считаю подъезд продолжением улицы
просто када там дверь с замком в общий тамбур то уютней и безопасней
и планировка общей площадки очень подходит для тамбура с диванчиками и занавесками типа как в отеле
а в реалии за дверями тамбура у меня двери (наверно с бывших свинарников судя по виду) в разные кладовочки....
Алена12
18.10.2006 09:37:00
Да не о Вас речь, Саша, а так, крик души...
Olga
18.10.2006 09:43:00
Алена12: Бог ты мой, когда ж у нас наконец народ перестанет считать подъезд продолжением улицы??...
Вот чтоб всякие "ироды" не плевали у нас на этаже и не гадили возле муроропровода, мы и поставили дверь от лифтового тамбура на все квартиры в коридорчике. С соседями приходится общаться не больше, чем если бы этого тамбура не было, а вот посторонние не шастают.
Кроме того, есть еще у деток милая привычка сосать пиво на хужих этажах, громко гоготать и, пардон, шумно спариваться. Так теперь они вынуждены искать для этого другие места, а не наш этаж.
Алена12
18.10.2006 10:20:00
От лифтового тамбура на все квартиры (4-5?)-вполне, у нас тоже даже дверь имеется после строителей, только замок вставить.. Вот только некоторые уже стали городить тамбур в тамбуре, на две квартиры.. Некоторые вешают еще один замок на этаж со стороны лестницы. Все хорошо, только вот если не дай бог загорится что, никуда ж не сунешься, везде замки.. ой, что-то я о совсем плохом...
ahamot
18.10.2006 14:25:00
http://www.zhovten-kino.kiev.ua/anons.php?item=71
nat
18.10.2006 14:29:00
Есть еще одна маленькая проблемка при отсутствии доп. двери. Автоматы снимают очень быстро. У нас соседи просто один раз забыли запереть дверь на ночь - результат - мне пришлось покупать новый, а это около 100 у. е. Ну и все-таки, когда маленький ребенок, коляску удобнее оставлять в тамбуре, а не тащить в квартиру. Коляска ведь нужна не раз в месяц, а каждый день да еще и по несколько раз.