Перегородка в тамбуре

Циник

Циник

18.10.2006 14:39:00

Правильно,
вы коляску, сосед велосипед, другой сосед колеса, еще один ненужный хлам и очень скоро будете с трудом протискиваться в своем тамбуре...
Тамбур, чуланчик...
Млин, как эти сельские примочки задолбали...

Цитувати

SVS

SVS

18.10.2006 19:22:00

Я тоже против колясок, велосипедов и прочего хлама в тамбуре. Хочу тамбур с диваном и телевизором (для просмотра футбольных матчей). А коляска у нас складная (пришел с улицы - помыл колеса, сложил в кладовке)!

Цитувати

Yes

Yes

18.10.2006 19:52:00

Olga:
Вот чтоб всякие "ироды" не плевали у нас на этаже и не гадили возле муроропровода,...

Да-да. А будет тамбур с диваном, то можно и безшумно спариваться с соседкой.

Цитувати

SVS

SVS

19.10.2006 05:23:00

Но с другой стороны закрытый тамбур - может быть ловушкой. Расскажу класический случай произошедший с моим знакомым лет 10 назад - звонок в дверь, в глазок ничего не видно т. к. в тамбуре темно, открывает дверь, а там 3 верзилы, связывают хозяина, закрывают в туалете и спокойно все выносят из квартиры, вплоть до старого телевизора.
Правда их потом нашли и они все вернули и еще моральные издержки оплатили.

Цитувати

Olga

Olga

19.10.2006 10:19:00

Yes:
Да-да. А будет тамбур с диваном, то можно и безшумно спариваться с соседкой.

Вам виднее.

Цитувати

sasha13

sasha13

19.10.2006 11:20:00

Циник: Правильно,
вы коляску, сосед велосипед, другой сосед колеса, еще один ненужный...

да при чем тут сельские замашки
я тоже хотел бы чтоб дверь квартиры выходила на парадную лестницу с балюстрадами и статУями, а вокруг клумбы и фонтаны дальше парк с дорожками и садовником, балконы подпирали атланты и кариатиды, лакей подавал поднос с водкой....
але маємо те що маємо
лучше тамбур с замком и диваном чем безхозня заср... ная территория или того хуже как у меня - набор кладовочек с уродливыми дверями.
А одна кладовка то вааще: сосед покрасил тока ту стенку что возвел, а мог бы докрасить еще метр до угла чтоб стыка разных красок хоть видно не было

Цитувати

nat

nat

19.10.2006 12:09:00

SVS: Я тоже против колясок, велосипедов и прочего хлама в тамбуре. Хочу тамбур с диваном...

И жена три раза в день гуляет с малышом, каждый раз моет колеса и прячет коляску в кладовку? Если честно, в таком случае мне ее жалко. А где Вы брали складную коляску для грудных детей, мне как-то не приходилось таких видеть. И потом, кладовки не у всех есть, у нас, например, нет, а тамбур где-то 10 кв. м на две квартиры, не думаю, что коляска там кому-нибудь помешает, или испортит эстетический вид, диван значительно больше места занимает. Кроме того, коляска - явление временное. А впрочем, каждый решает, как ему удобно и в меру своей воспитанности....
А до абсурда любой вопрос довести не так уже и трудно. Кстати, на западе в многоквартирных домах коляски оставляются в специальных колясочных (те же тамбуры, только сразу для колясок предназначенные).

Цитувати

SVS

SVS

19.10.2006 18:22:00

У меня 2 коляски, для зимы "Pier Carden" (легко складывается в ширину 50-60 см) и летняя тросточка. Обе коляски элементарно помещаются в корридоре или на балконе. А колеса помыть не проблема, никогда-бы не потерпел коляску с грязными колесами в тамбуре, а еще у меня жена моет посуду после еды.

Цитувати

nat

nat

20.10.2006 08:00:00

По-моему, зимняя коляска в разложенном виде имеет ширину 50-60 см так что выиграша от складывания кажется нет и вопрос не в помыть колеса, а в затащить на балкон - вытащить с балкона, конечно если у Вас жена не геркулес, который может одной рукой укачивать малыша, а другой - волочить коляску через всю квартиру к балкону и так три раза в день. А если коляска в коридоре, то, извините, какая разница с какой стороны двери, тут уже больше зависит от того, какой из коридоров больше и где больше вероятность спотыкаться о коляску.

А в принципе - совершенно пустой спор, зимняя коляска-то и нужна всего одну зиму, стоит ли из этого делать проблему

Цитувати

SVS

SVS

20.10.2006 13:49:00

Лучше уж спотыкаться об коляску, велосипед или колеса от машины в своей квартире, чем об них будут спотыкаться Ваши соседи и поминать Вас незлым-добрым словом.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів