ГлазНарода
27.07.2006 12:19:00
Да Вы не Изгой. Вы какой-то голубой иждивенец. Судя по реакции на Сашин вопрос и на жизненную позицию.
А ШОКОЛАД Ваш создается не только Вами, а и Вашими соседями (в широком смысле) у которых вы успели хапнуть. Пусть по копеечке, но у многих (можете томно закатывать глазки).
И действительно, получается у нас разговор глухого со слепым. Устал я.
Изгой
27.07.2006 12:25:00
Милостивый Государь Глаз Народа...
Есть такой парень Егор Летов, есть его коллектив "ГО" и есть у него песня. Вот такая :
Не вейся шестеренкой в механизме государства
Армейской мясорубке не давай себя жевать
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Сторонникам порядка навреди как можно больше
Проигрывай в войне сопротивляйся до конца
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Шагай на красный цвет и нарушай правопорядок
Законам и запретам поступай наперекор
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
В минуту молчания ори как можно больше
По линованной бумаге ты пиши, но поперёк
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Подумайте!
Сергиус
27.07.2006 12:31:00
Борода: Изгой:
Теперь все становится на свои места. Если у Вас прописан один батя - дитя...
Борода:
А если у меняв в хате прописан я один, а живет 3-е и плачу я за троих - так, надеюсь, я.... хАроший в Ваших глазах???:)))))))))
sasha13
27.07.2006 12:34:00
класс
люблю такие темки
такое в форуме бывает но все реже и реже
начнут со како нить цемента и пошло поехало
а Изгой
а армейской мясорубке был? или закосил?
если 37 то тады даже с ВУЗов загребали как меня..
ГлазНарода
27.07.2006 12:37:00
Из всего засилия пуковок для меня приемлемы только ЭТИ
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
А все остальное слишком попахивает... даже не попахивает, а конкретно так ВОНЯЕТ анархией.
Или дружно бежим покупать главный уравнивающий фактор и стреляем, стреляем, стреляем всех несогласных?
Alex_
27.07.2006 12:47:00
2 Изгой
Не надо быть таким категоричным. А то трудно поверить в ваш возраст, какой-то прямо детский максимализм.
В Киеве в моем и во многих других домах стоят домовые счетчики. И весь расход воды делится пропорционально(в зависимости от кол-ва жильцов)на всех. Т. е. кто-то полдня живет в ванной, у какой-то бабки бачок унитаза течет и вся эта вода делится на всех. Бывает доходило до 12 кубов холодной воды на человека. После установки счетчика платить стали в два раза меньше. Насчет магнита, сертифицированные счетчики имеют пластмассовые лопасти, так что магнит не поможет, а другой в Киеве, по крайней мере в нашем районе поставить проблематично. А учитывая подорожание выгода должна быть больше.
Изгой
27.07.2006 13:00:00
Саша 13
Армия?? Да вы что?!!!
-А если война с империалистическим хищником??
-Шиш с маслом, мне белый билет полагается. Меня во как оттяпали!
Думаю откуда все знаете :)
Глаз Народа
Анархией вонять не может. Воняет цитрусовыми!
АЛЕКС
Никакого максимализма. ТОЛЬКО здравый смысл и жизненная опытность!
Alex_
27.07.2006 13:11:00
2 Изгой
Мне тоже опыта занимать не надо. Как никак 39 лет. И мой опыт мне говорит, что если я стал платить в два раза меньше, мои друзья, знакомые стали платить меньше, то значит многим счетчики выгодны. Но в отличие от Вас я _КАТЕГОРИЧНО_ не утверждаю, что всем надо ставить счетчики. Более того спорить с Вами считаю абсолютно _ГИБЛЫМ_ делом, так как Вы не согласитесь ни с одним моим аргументом. Мне выгодно, а как остальным мне...
sasha13
27.07.2006 13:13:00
"Саша 13
Армия?? Да вы что?!!!"
Да я ничо
просто там намного доходчивей чем в форуме объясняют правила нашего коллективного общежития
я канешно пацифист и все такое но о двух годах этих не жалею совсем, хотя было мне там совсем как не сладко ну не повезло в общем с местом временем и т. д.
Борода
27.07.2006 13:35:00
Изгой:
Я ведь у Вас три раза спрашивал: кто проживает и кто прописан. И вот только в четвертый раз Вы дали ПОЛНЫЙ ответ - "Я ПРОПИСАН с женой!!". А до этого писали то так, то эдак, то что отец у вас прописан - поглядите собственные посты. А теперь обижаетесь, что не так были поняты.
Теперь, по делу. В таком случае, чтобы иметь возможность указать и Вам и всем в чем причина Вашего парадокса мне действительно нужно знать, сколько РЕАЛЬНО потребляет Ваша семья. Потому, как, если брать по среднему (при нормальном водопотреблении), то установка счетчиков ОДНОЗНАЧНО приводит к экономии по сравнению с оплатой по нормам. Моя семья, к примеру (5 человек), потребляет в месяц 8-9 кубов холодной воды и 7-8 гарячей. И оплачиваем по счетчику. Есть месяцы, когда за горячую и холодную воду НИЧЕГО не платим (в связи с ее отсутствием+отпуск). За год набегает до 60 дней. А Вы оплачиваете ВСЕГДА. Тот перерасчет в конце года, который ЖЕК делает Вам, обычно страдает сильным занижением и не в Вашу пользу. Есть еще один нюанс: если Вы потребляете воды больше, чем учтено в нормах (а судя по Вашим постам так оно и есть), то при этом "нагреваете" не государство, которое так сильно не любите, а своих соседей по дому, необорудованных счетчиками, так же, как и Вы. Именно на их плечи Вы и перекладываете перерасход норм. От так! А Киевводоканал на пару с Киевэнерго тока хихикают, глядя на ваше "счастие". Эти свое берут при любой погоде. Поэтому, это еще один довод за то, чтобы установить себе счетчик и перестать зависеть от таких хитрых соседей, как Вы. А любопытно, если в доме ВСЕ, кроме Вас, установят себе счетчики, СКОЛЬКО НАЧНЕТЕ ПЛАТИТЬ ВЫ (учитывая свой расход и потери в трубах по дороге к Вам, достигающие 30...40%)? На хитрую ж..., как известно, хер с резьбой.
Сергиус:
"А если у меняв в хате прописан я один, а живет 3-е и плачу я за троих - так, надеюсь, я.... хАроший в Ваших глазах???:"
Во-первых, как Вы можете платить за троих, если прописан один и ЖЕК считает по нормам? ЖЕК пользуется данными из паспортного стола. А во-вторых, с чего Вы решили, что я вас каким-то образом и где-то осуждаю? Повода пока не давали - воду у старой бабци-соседки, как Изгой, вроде бы не таскали. :))))