Установка счетчиков воды

ГлазНарода

ГлазНарода

27.07.2006 10:26:00

Нормы.

Цитувати

Изгой

Изгой

27.07.2006 11:41:00

Страховать машину надо непременно. В Англии, да везде, езда без страховки---нарушение и суд.
Однако, Сергиус соглашусь с Вами, шрот, который передвигается по нашим улицам страховать низя.
Нужен хороший каток. Выставить это ( типа ваз 2101 в отл сост.1973 г. вып.) и ехать по этому катком.

БОРОДА

Вы поняли меня правильно.
Однако, отец мой ребенок войны. Потому я перепрописываюсь в общагу(паспортистке 40 грн ) и жену туда же.
Квартиру на батю. И буду платить на 25%% меньше. Осуждать подобное, НИКТО не имеет права.
Или мы забыли, как в совковое время народ фиктивно разводился, чтоб лишнюю жилплощадь получить???
Как страна к нам так и я к ней. Се ля ви! "Люби друзи" воруют. Мне тоже охота побыть насосом. А высокопарные лозунги и речевки, оставим для Майдана. Ей Богу!

Цитувати

sasha13

sasha13

27.07.2006 11:53:00

"Мне тоже охота побыть насосом"
не платить за свет, не иметь водомеров, платить 25% за квартиру это не то....
это не побыть насосом... это фигня, мелочовка, много не насосеш, а вот если поймают может и боком вылезти
вот если б ты криворожсталь прикупил или там на трубе сидел....
судя по выражению "Люби друзи" то ты мягко говоря за белоголубых ?

придет время и многие поймут, что проще, легше и главное ВЫГОДНЕЙ быть в законе, платить по счетам за свет и газ и ни от кого не прятатся и ничего не боятся ждать шо за тобой придут....
так шо бросай эти штучки свои.... :))

Цитувати

Борода

Борода

27.07.2006 11:58:00

Изгой:
Теперь все становится на свои места. Если у Вас прописан один батя - дитя войны со скидкой 25%, а живете вы вдвоем с женой, то, безусловно, всякие счетчики вам не выгодны. Как видите, чудес не бывает, и всякая, на первый взгляд нелепость, имеет вполне логичное объяснение. Только Ваш случай для широких масс неприменим. Только учитывайте, что ЖЕКовские работники иногда пересчитывают поголовье жильцов и качественный состав по квартирам. Так, к примеру, лет десять назад еще на старой квартире нас заставили прописать трехлетнюю доцю. И еще одно, намерение коммунальщиков в принудительном порядке облагодетельствовать всех счетчиками, похоже, неистребимо. Особенно, при новом мере. Думаю, пару лет в запасе у вас еще есть, а потом...

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

27.07.2006 12:00:00

>Осуждать подобное, НИКТО не имеет права

Это ВЫ так думаете. Ошибаетесь, любезный.
Я имею. Хотя бы по той простой причине, что ПОЛНОСТЬЮ плачу за все свое.

>Как страна к нам так и я к ней.
Не приведи господь выбиться вам в начальники. Будет та же история: "Чем я хуже? Все вокруг воруют, а я что?". Уходить будет все, что плохо лежит. И даже то, что лежит хорошо.
Точнее будет - как Вы к стране, так и она к Вам.

А вот рассуждать о честности верхушки - это не с вашей моралью. Извините, рылом не вышли.

Цитувати

Изгой

Изгой

27.07.2006 12:01:00

CАША 13 утверждает

... легше и главное ВЫГОДНЕЙ быть в законе...
Сударь, так Вы себе корону воровскую купите!

Саша, мне 37 лет. Я НИКОГДА не голосавал. Мне плевать, кто рулит. Я констатирую лишь факты. У Вас оранжоидов, какой-то цепной (имею ввиду собак) инстинкт. Сразу кидаться, предварительно повесив ярлык.
Мне ПЛЕВАТЬ на Ваших и чужих вождей. У Чаплина была наколка на попе "май мани из май фридом". Синк эбаут ит.
Счастье и шоколоад моей семьи создается не мужичарой, с лицом побитым проказой и не пацаном с двумя судимостями.
МНОЙ, милостивый государь и только МНОЙ.

Цитувати

Борода

Борода

27.07.2006 12:02:00

Сергиус:
Ну, я так и думал, что по настоящему Вы этим вопросом не занимались. Потому, как цена за теплосчетчик 200 у. е. у нас сейчас сродни цене в Киеве за квадратный метр в 1500 гривен.

Цитувати

Изгой

Изгой

27.07.2006 12:10:00

Уважаемы Борода

Ну у вас совесть есть? Вы меня не читали!!! Я ПРОПИСАН с женой!!! Мы платим по нормам.
Вывод о НЕВЫГОДНОСТИ счетчиков я сделал пожив с родителями у которых оные стоят. Именно их глупость по установке и вынудила меня вышвырнуть счётчики!!!
А буду я выписываться лишь потому, что страна нас грабит. И пусть мои телодвиджения будут и комариным, но всё же укусом. Это меня радует!!

Цитувати

Юла

Юла

27.07.2006 12:13:00

2 Изгой
Вы с Вашими оч. оригинальными мыслями немного не в ту тему забрели. Вам надо "Про нашу жизнь и быт". Вот там и собачтесь. А мы все с удовольствием почитаем, как Вам местные форумские старожилы вставят.
А здесь проза жизни: цемент, ламинат, унитаз...

ЗЫ Уж больно с разбегу, слишком борзо Вы вклинились в доброжелательную жизнь форумчан.

Цитувати

sasha13

sasha13

27.07.2006 12:16:00

Изгой: CАША 13 утверждает

... легше и главное ВЫГОДНЕЙ быть в законе...
Сударь,...

Гы... мне на 2 года больше, считай одногодки
и я почти никада не голосовал(и никакой я не оранжоид, просто порядки нато и евросоюза мне больше впирают чем понятия северного соседа), и дбывал все своим горбом
и счетчики отматывал и арбузы в колхозе воровал :)
просто суета маета вся эта не дает реальной ни прибыли ни экономии ни пользы ни удовольствия(если конешно не клиптомания)

как то я купив опельомегу по прошлым годам крутую тачку, как для меня, брату пожаловался шо вот шикарный автомобиль но бензину жутко много жрет надо бы шо нить придумать, а он в ответ шо тут думать, просто денег постарайся больше зарабатывать шоб на бензин хватало....

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 29
Архів