Установка счетчиков воды

SVK

SVK

25.07.2006 14:24:00

Изгой :
извините, но вы апсалютно ничего не знаете про этот самый общедомовой счетчик???? :-)))))))))))))))))
когда-то тоже думали, что земля плоская, и были в этом уверены!!!
общедомовой счетчик ставится в бойлерной (в новостроях, которые делает кгс это делается на крыше). счетчик счетает общий расход воды, а потом его делят пропорционально на квартиры в зависимости от колличества проживаемых человек.
платить по нормам - это одно, а по общедомовому счетчику - это другое.
так вот если есть и общедомовой счетчик и свой, то очень хорошо видно, платишь ты тока за свою воду или еще за чью-то....

общедачный счетчик воды сам лично видел... тока у нас на него заили.. а вот электричество по ниму считают и уже некоторых товарищей конкретно наказали за перерасход.

Цитувати

Изгой

Изгой

25.07.2006 14:29:00

Уважаемы, я рад, что аПсолютно ничего не знаю.
Мне, совковое наказание через коллектив, до одного места. Сдается мне, что Вы себе слабо представляете ситуацию.
Общедачный счетчик... Не знаю, что там по нИму считают, только я его не видел и о нем ничего не слышал.
Воспитание через коллектив... Голубчик, это уже было. Угомонитесь.

Цитувати

Anet

Anet

25.07.2006 14:45:00

Я тоже знаю про общедомовой счетчик. Как я уже зесь писала, мы когда снимали квартиру, то за холодную воду всё время в квитанции разные цифры писались. А внизу приписочка "фактичне споживання холодної води склало...". Т. е. общее кол-во воды, потребленное домом за вычетом того, что платят по счетчикам, делиться пропорционально на те квартиры, где нет счетчика.

Цитувати

SVK

SVK

25.07.2006 14:56:00

Изгой :
совковое наказание - отключение света. включили после уплаты конкретного штафа.
и при чем тут коллективное воспитание??
опять же, если вы о нем ничего не знаете, это не делает из вас очень умного и подкованного в бытовых вопросах человека...
он есть, а вот как пользуются его показаниемя - это уже другой вопрос.
Хоть бы поинтересовались где-нить кроме этого форума...
а вообщее - платите как хотите, но если такой вот соседумный будет у меня, я устрою ему и коллективне воспитание и свое личное. уважать нужно всех.. а не брать пример с госсударства.... голубчик....

Цитувати

Изгой

Изгой

25.07.2006 14:57:00

Ув. Анет

Есть норма. Вот за неё я и плачу. Уехал на море на 2 недели... Ну попал на 25 копеек :).
А если зимой принимаю ванную с аромамаслами и плещемся с женой, то извините владельцы счетчиков... Ваш удел в душах теснитеся и считать, что миллионы экономите.

Наше государсвто НИКОГДА не делало ничего для выгоды людей. Это аксиома!!!
И если двухконтурный газовый котел это РЕАЛЬНО экономия, то попробуйте пробить его установку. Нервов не хватит!!!

Цитувати

Изгой

Изгой

25.07.2006 15:00:00

Пардон, а ского мне брать пример???
Как государство ко мне, так и я к нему.

Цитувати

Yelena

Yelena

25.07.2006 15:11:00

Изгой: Ув. Анет

Есть норма. Вот за неё я и плачу. Уехал на море на 2 недели......

Фраза к владельцам счетчиков: "ваш удел в душе тесниться" - это просто фашизм какой-то:-)
Вы считаете, что ни один владелец счетчика не может позволить себе принять ванну с аромомаслами? (кстати правильно аромАмасла или аромОмасла? Поиск выдает и так, и так).
Вы считаете, что все ОБЯЗАНЫ принимать ванны, а если кто любит душ, то называете это "тесниться"?:-)

Нетерпимый вы какой-то.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

25.07.2006 15:44:00

Изгой: Ув. Анет

Есть норма. Вот за неё я и плачу. Уехал на море на 2 недели......

Ув. Изгой.

Есть НОРМА, и Вы ОБЯЗАНЫ потреблять в пределах нормы (+/-). А если Вы с женой ПЛЕЩЕТЕСЬ...
Вы никогда не задумывались над тем, что благодаря вам плескающимся и увеличивают нормы и тарифы (никто себе в убыток или слишком маленькую прибыль работать не хочет)? И причем здесь ГОСУДАРСТВО? Что-то мне подсказывает, что коммунальные службы уже давно не государственные (если и были какими).

Цитувати

Изгой

Изгой

25.07.2006 20:50:00

СТОП

Я плещусь и поднимают норму мне!!!Ведь у вас счетчик!!!И вас +/- не касается!!!!
Он касается ТОЛЬКО меня. Вы осчастливлены счетчиком и платите по факту!!!ИНДЖОИТ!!Что у вас за нарушение причино-следственных???!!!

Странно, что от темы выгоден ли счетчик, народ имеющий его плавненько так перешел на агрессию в адрес Изгоя :)... Типа экономь. Да экономлю я!!!КЛЯНУСЬ!
Вы себе в душе купайтесь, а я зимой ванную принимаю с удовольствием. Приятно.
Да чего там... Счастливые обладатели счетчиков, попробуйте и примите ванную с любимым человеком да с пеной, да с маслами... Вы скучно живете, ей Богу. Душ... Купание в душе с милой сердцу половиной за душу не возьмёт, а материть конструктора этой каморки папы Карло непременно будете :).
Кто со мной? А!!

АромАтерапия... Полагаю проверочное слово аромАт.

Цитувати

донецкий

донецкий

26.07.2006 06:18:00

я с вами! (только не в душ конечно)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 29
Архів