Eva18
26.10.2007 05:44:51
2 m3s: Очень симпатично, только мне кажется духовка немного высоковата... или нет?А можно увидеть остальные помещения?
Юла
26.10.2007 06:26:17
Очень стильно и красиво! Мне понравилось!
Несколько вопросов:
1. А какого цвета стены - в розовых тонах? Покажите, плиииз, другую сторону :-)
2. Какая столешница?
3. Из чего рабочая поверхность стены?
4. Мне показалось, что слишком мало места между мойкой и варочной поверхностью... Или это искажения перспективы?
ЗЫ Ну и намучаетесь Вы все это драять! Зато красиво!! :-)
Юльчик
26.10.2007 08:13:05
m3s: Вот и я закончил установку кухни, почти
Класс, очень красиво, есть вопрос из какого материала корпус мебели?
Max_designer
26.10.2007 11:46:05
Попробую угадать
Материал столешницы - лабрадорит (хотя могу ошибаться, из-за неважногго фото ирридиация невидна), или агломрамор трафикстоун/легаси
Материал рабочей стенки - керамогранитная плитка
Фасады крашеный полированный мдф
Материал стенок, образующих ниши ДСП
А вот что внутри шкафчика, находящегося под духовкой не знаю. Странное открывание (как у встроенной посудомойки), но при таких размерах..
Eva18
26.10.2007 12:50:12
Столешница и"фартук"по-моему из акрила, а шкафчик под духовкой я пологаю открывается в сторону, просто ручку решили расположить по цетру.
Максим
26.10.2007 13:43:48
m3s: Вот и я закончил установку кухни, почти
Видел похожую глянцевую кухню в дольче вита на январского восстания в двух цветах - черном и белом. смотрелась ярче.
Функционально - а где микроволновка - комбо с духовкой?
что за красный отсвет вверху?
Белые розеткилучше было бы вынести на боковые стенки, а не врезать в полированный гнранит.
Еще по ходу шкафчики подвешены низковато, хотя может там ограничения по росту или потолку...
curly
29.10.2007 10:37:03
Посмотрела все ремонты.
У Глаз Народа мне очень понравилась кухня и детская. Но почему-то уверена, что это можно было бы сделать без дизайнера, учитывая оформление других помещений.
Кухня и ванная комната Юльчика очень понравилась. Если бы сама пользовалась услугами дизайнера, тоже решилась бы на что-то яркое. Кстати, мне не показалась плитка в ванной такой уж кричащей, скорее живенькой и весьма симпатишной :), детскую на данном этапе сложно оценить, хотя цветовая гамма тепленькая и декор мне понравился. Насчет спальни все же хотелось бы услышать мнения более подробные :), поскольку нам простым обывателям даже в голову не придет, что как-то стиль не выдержан. В моей-то голове всего-то два направления удерживаются (классика, модерн):)). Мож кто кинет какой-то пример, как должна выглядеть спальня при таком оформлении кухни и ванной комнаты? И ещё, там пока не подобран текстиль, ИМХО это можен поменять картинку в корне.
У m3s кухня в целом понравилась, но хотелось бы увидеть другие детали оформления комнаты, сама по себе как-то холодно и строго выглядит, как будто выставочный вариант, не для жизни...
Doctor_Sam
29.10.2007 13:21:34
2 curly :
>В моей-то голове всего-то два направления удерживаются (классика, модерн).
Классика: стенка "Кий" или "Лыбедь", напротив диван, два кресла и журнальный стол. Ковер на полу и на стене.
Модерн: стенка "Кий" или "Лыбедь", расставлена по секциям, перетянута мебель, со стены убрали ковер.
;-)
Lena777
29.10.2007 13:29:13
Doctor_Sam!
Супер! Краткость - сестра таланта!
А если мне еще известен стиль "минимализм" ?
Как его разложим?
curly
29.10.2007 13:36:30
2 Doctor_Sam :
ну, постебаться - эт милое дело :))), а вот подсказать чего толкового...