Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

Lena777

Lena777

29.10.2007 13:37:23

Хотя даже рискну сама.
1. стенку "Кий" или "Лыбедь" пилим (разбираем) по высоте, красим в белый (черный) цвет
2. Ковры переворачиваем изнанкой и наносим геометрический рисунок.
3. С дивана, двух кресел оставляем только сидушки
4. журнальный стол подпиливаем и тоже красим

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

29.10.2007 13:39:17

Минимализм: продать все через раздел форума Барахолка (лишние вещи и стройматериалы). Оставить кресло и журнальный стол, а также ковер на полу, чтобы было на чем спать.

Цитувати

Lena777

Lena777

29.10.2007 13:43:50

Неплохо, хотя слабо используется имеющийся материал.

Ставлю сложный вопрос.
А как с нынче модным стилем Арт Деко?

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

29.10.2007 13:46:06

... это когда узор с ковра вырезают и клеят на стену...

Цитувати

Lena777

Lena777

29.10.2007 14:23:33

А стенки куда? Опять что ли на Барахолку? Или пригодятся?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

29.10.2007 14:42:26

curly: Посмотрела все ремонты.
У Глаз Народа мне очень понравилась кухня и детская....

Это как понимать? Все остальное настолько ужасно?

Цитувати

curly

curly

29.10.2007 16:08:13

2 ГлазНарода:
нет, не надо утрировать :)))
ремонт добротный и сдержанный, в принципе, мне тоже нравится выбранная Вами цветовая гамма, мне кажется в таком цвете уютно жить. Меня удивило то, что Вы пользовались услугами дизайнера. Как бы это сказать, я себе представляю, что дизайнер должен "видеть" большее, чем-то удивить, каким-то функциональным финтом (как в моем случае маленького пространства), какой-то декор придумать интересный, расставить мебель "по-умному", либо реализовать некую неординарную мечту (хотя могут быть варианты конечно с мечтой :0))). Вот мне гостинная показалась скучноватой, т. е. сама мебель, ее расстановка и цвет как-то удешевили сам ремонт (это мое ИМХО). В спальне действительно шкаф как-то одиноко смотрится, как буд-то он не для этой комнаты делался...
а вот детская мне приглянулась, может потому, что именно такой вариант я для своей детской рисовала :) там когда шторы будут, вообще должно заиграть...

Цитувати

Юла

Юла

29.10.2007 16:34:14

2 curly
"... дизайнер должен "видеть" большее, чем-то удивить, каким-то функциональным финтом (как в моем случае маленького пространства)..."

Это очень интересно! Не похвастаетесь, что это за маленькое пространство и как выкрутился дизайнер? Пожалста! :-)

Цитувати

curly

curly

30.10.2007 07:18:08

2 Юла :
нечем хвастаться, у меня не было возможности привлечь дизайнера :(. Пространство маленькое - обычная трешка в старой панельке... не думаю, что все уже успели подзабыть, что и такое случается :)))... не в этом дело... почему я боюсь приглашать дизайнера, да потому что боюсь услышать то, к чему я и сама могу докумекать, т. е. поставить угловой диванчик, напротив горку с телевизором, посередке стол журнальный.... или же в полете фантазий в итоге получить абсолютно непрактичную "красоту"... а что в моем случае при моих-то исходных данных можно получить, скажете вы :)

Цитувати

curly

curly

30.10.2007 07:27:38

2 Юла:
добавлю... насчет "финта" - эт мои мечты-мечты.. это я описала свои ожидания от работы дизайнера, типа "если бы я пригласила дизайнера" :)

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 56
Архів