Черный список ремонтников

Tancha

Tancha

15.11.2010 19:22:04

afera-kiev: В Киеве орудует аферист Пуциль Олег.
Он предлагает выполнить остекление балкона,...

Хочу всех предупредить о Пуциле Олеге 1073г. р., инд. код 2687711911, проживающего по адресу ул. Минское шоссе, д.10 кв.139. Этот человек составил со мной договор на изготовление мебели шкафа-купе, компьютерного стола и т. д. Взял предоплату 60% и исчез. На все мои звонки говорил - ждите, завтра, уже везут, теперь пишет эсэмески, что на неделе, либо не успевает, либо еще что-нибудь. Видать все это для его же оправдания в суде, мол я же не обманщик, просто не успел. Образцы материалов он привозил с собой, привез также диск "Gamma-mebel". Исходя из того, что пишут о нем в интернете, мошенничеством занимается уже не менее 2-х лет, оставаясь при этом безнаказанным!!! И не брезгует ни чем и ни кем, ни стариками, ни молодыми семьями с детьми, которым, возможно, пришлось в чем-то себе отказать.

Цитувати

Shenasta

Shenasta

24.12.2010 11:05:56

Очень сильно не рекомендую обращаться к
Виноградову Игорю (сантехник, который также берется за другие виды работ)
093-185-33-39
095-423-69-57
250-42-46
Адрес проживания: Киев, Маршала Якубовского 2, кв. 68.
Делала ремонт первый раз и не повезло. Поняла это только тогда, когда другие ремонтники делали другой фронт работ. Их отношение и качество работы подчеркивали все недостатки Игоря(скорее его работу "тяп-ляп"). Кривизна стен, потолка демонстрировалась уровнем (капля находилась где-то между серединой и крайним положением). Все чего касалась его рука, было неправильно установлено, либо ломалось. Поражает такое отношение к людям и к своей работе. Возможно у него действительно руки из ж... растут (по другому не скажешь) и он не умеет работать иначе. Но одно могу сказать точно, что он врет и глазом не моргнет. Например: пользуясь тем, что я не разбиралась в ремонте, он убедил меня что финишная шпаклевка выглядит именно так и никак иначе (как потом оказалось это была только стартовая). Возмущаться можно бесконечно. Одно могу сказать непорядочный человек и плохой ремонтник.

Цитувати

а1234

а1234

25.12.2010 20:24:11

Делал ремонт не в первый раз поэтому был как то раслаблен, электрика и плиточника порекомендовал знакомый, как вроде неплохих специалистов строивших дом (протупил даже паспортные данные не записал). Составили предварительную смету под честное слово. По окончании работ всё можно умножить на 2.
Вывод: все только на бумаге, никаких предоплат, смета на расходные материалы и их наименование обязательно. Все сопутствующие работы оговаривать письменно и заранее, уроды любят по оконцовке предоставить списочек работ которые возникли по "ходу". Оговаривать нужно всё влоть до того как будут вести стробу под электропроводку, электрики вообще очень мутные их работа имеет большое колисчество процесов и под словом "точка" может подразумеваться как полностью весь процес так и его часть.
плиточпик-Петя 067-5955985 Низкое качество работ, постоянно клянчит деньги,
Электрик Сегей 0639473374, 098-04222421- обманывает при составлении сметы, приписывает кучу не не оговариваемой работы.

Цитувати

ЮЮЮ

ЮЮЮ

15.03.2011 22:23:58

Здравствуйте, хочу поделиться информацией об аферисте Пуциле О. В. У меня был заключен договор на изготовление шкафа-купе с Пуцилем в апреле 2010г. Он долго морочил мне голову, после чего пропал. Я подала в суд, он, конечно же, не являлся. Суд был выигран. При обращении в исполнительную службу, выяснилось, что таких дел у судебного исполнителя более 15. Мне хотелось бы найти таких же пострадавших, как я, с целью возбуждения уголовного дела в отношении афериста Пуциля. Пишите мне на имейл.

Цитувати

p4ela

p4ela

01.04.2011 18:45:54

Остерегайтесь Бецко Романа. Молодой высокий, похож на цыгана. Ушивается в районах Позняки Осокорки на новостроях. Выдает себя за электрика, плиточника. Обещает сделать все по высшему разряду и громко называет ЭТО ремонтом под ключ.
Продюсирует его Нина Иосифовна, которая работает в вагончике по роботе с инвесторами.
Если не хотите больших проблем на свою голову, то шлите его куда подальше.

Цитувати

ENOT

ENOT

10.04.2011 17:55:17

Doctor_Sam: Да-уж, народ, вы мазохисты!?
Я бы убил после первого раза, а вы умудрились трижды...

Никогда не отдавайте оплату работы 100% Требуйте от электрика проверку всех розеток и выводов проводов на люстры и бра контролькой (обычная лампочка с проводами) не нужно не каких приборов за исключением антенного кабеля и телефонного. Пишите на почту проконсультирую бесплатно.

Цитувати

Ярость

Ярость

08.06.2011 09:51:24

Мебельщик Виталий Ковтун 063-434-98-78 и 067-773-56-95: ставят кухню больше 4х(!) месяцев, страшно халтурят, всё переделывают по нескольку раз. Ошибки в проектировании шкафов. Постоянно опаздывают, договариваются придти и не приходят. Вменяемых объяснений почему так долго и чем они там занимаются всё это время не дают.

Цитувати

sosed2011

sosed2011

10.06.2011 10:15:44

электрик, сантехник, плиточник Костя.
тел. 0674032498

Работает в домах по ул. Урловской
телефон в Лифте написан.
На первый взгляд адекватный человек- но после того как затянул с укладкой плитки и розеток на 2 недели- отмазки, то он не успел, то у него дети болеют, то женна на смену ушла, то обещет прийти а сам не приходит...
Короче сделал до половины и ни слуху ни духу...
Работает грязно, медленно и не качественно.

Если пригласите его делать ремонт - готовьтесь следить за всем что он делает... и жестко контролировать.

Цитувати

Заказчик

Заказчик

10.06.2011 22:31:27

МОШЕННИЧЕСТВО В ТОРГОВЛЕ ПИЛОМАТЕРИАЛАМИ.
Внимание! МОШЕННИЦА. Фирма ВАГОНОЧКА, склад-магазин: вагонка, блок-хаус, рейка, доска половая, брус. Адрес постоянно меняется: ул. Красногвардейская, 34; июнь 2011 - пер. Магнитогорский, 1, офис 307. Название фирмы обычно не светится и может быть изменено.
Физическое лицо-предприниматель БОНДАРЕНКО Елена Викторовна, свид-во о гос. регистрации: серия В01, №243520, Адрес местонахождения: 04116, г. Киев, ул. Ванды Василевской, 13, кв.1. ИНН 3206609688, тел. 0503822118, 0683511879. Тихая сельская девочка лет 26 с очень кривыми зубами, настороженным взглядом и натужной претензией на деловитость.

Обещают поставить что угодно, принимают любой заказ. После получения задатка тянут время, а впоследствии – не отвечают на звонки. Собственного производства НЕ ИМЕЮТ: сообщают о цехе в с. Семёновка Черниговской области, однако та пилорама отношения к «ВАГОНОЧКЕ» не имеет. Договор поставки составлен в лучших традициях недобросовестного крючкотворства. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!

Цитувати

natali-slavuta

natali-slavuta

21.06.2011 16:18:16

добрый день всем! Хочу поделиться своими неприятностями и спросить совета. Нашла в интернете работников, позвонила, встретились на объекте- пустая старая квартира в хрущевке. Договорились об объемах работ, о расценках, что купить из материалов(с сыном сами купили). Они начали работать- муж, жена и 2 девушки. Про оплату договорились частями. работали нормально, быстро, через несколько дней договорились что уже пора заплатить и на следующий день после этого я оплатила им 2,5 тыс. грн. Они продолжали работать, и в один прекрасный день работник муж по имени Алексей (жены не было) говорит, что "сегодня надо бы оплатить еще 3 тыс. грн" Это было в праздничный выходной день. я сказала, что надо было предупредить, что вы хотите сегодня получить деньги, я с собой не ношу такие деньги. Да и дома мы стараемся не хранить. В общем, как-то договорились, что через день(после выходных) я плачу и они продолжают работать. Так и произошло. Мы встретились на квартире, правда, они теперь сказали не 3 тыс, а 2,5. Я заплатила, они продолжили работу, я поехала за материалами, и вдруг звонок на мобильный. "Мы не работаем с теми, кто не платит вовремя, ключи мы оставили там-то, свои вещи забрали, извините, мы уехали". Я конечно начала перезванивать, но естественно, телефоны отключены. только вечером позвонила с незнакомого им номера и получилось поговорить. Предложила оплату после каждого отработанного дня, если они не доверяют. В общем, переговоры прошли как бы успешно, решили, что они будут за день предупреждать об оплате, и договорились через несколько дней продолжить работу. Я успокоилась, так как искать ремонтников на недоделанные другими работы сложно, насколько я понимаю. И вот утром, когда мы должны были продолжить, получаю смс: " Мы вам не верим. Работать с вами не будем. Не звоните". Осталась я с недоделанным ремонтом. Родные говорят- ты не виновата, они просто нашли более интересный объект. А я никак не могу успокоиться- что я сделала не так? На всякий случай пишу телефоны этих ремонтников: 096 5643305, 097 4525888, 044 2274395, зовут Алексей (муж), Оля(жена). К качеству работы никаких претензий нет- делали потолок, стены, равняли пол стяжкой СЦ-5, но ничего не окончено. И даже наличие договора( если бы мы его заключили) вряд ли бы изменило ситуацию, мне кажется. Я бы в суд не пошла- некогда этим заниматься, да и неизвестно, чем это в результате обернуться может- с них налоги за полученные деньги например взыскать? :) такие дела. Осталась с недоделанным ремонтом, с непонятными мыслями в голове Что скажете, форумчане?

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 21
Архів