Черный список ремонтников

juli777

juli777

16.01.2012 15:11:14

Добавлю по поводу криворукого "строителя" Новикова Сергея. Еще этот товарищ очень любит выпить, постоянно с перегаром, его объяснение - "я просто пиво очень люблю", и в продолжение истории он еще и сбежал не доделав оставшееся до конца. Мой телефон 099 063 47 11, если кому-то встретится этот бракодел и халтурщик и будут сомнения в его профпригодности - звоните, не стесняйтесь, я Вам подробнее расскажу и покажу его "работу". Имейте ввиду, что этот человек берется за любую работу, несмотря на то, что со стройкой на очень большое ВЫ. И узнать о том, что он никогда не делал гипсокартон, не клал ламинат, не ставил галогенки итд итп Вы сможете лишь тогда, когда уже будет поздно что-либо исправлять, то есть в конце.

Цитувати

old_man

old_man

20.01.2012 04:07:06

Пополняю этот черный список новыми "героями" - Котовский Валерий и Сокальский Роман. Представляются мастерами с большим опытом работы ремонтов под ключ по приемлимым ценам. В итоге полное незнание технологических процессов, сплошной брак (откосы домиком, выделка стен буграми и волнами, применение несочитаемых по компонентам строительных смесей ит. д.). Деньги берут с обещаниями все исправить и доделать, но это профессиональное вранье.
Врать умеют красиво и убедительно, просто мастерски в отличие от их похабно выполненых работ. Сбежали с обьекта через два часа после получения денег за якобы выполненный очередной этап работ. После их "шедевров" не сразу можно найти мастера который согласится все переделать. Если хотите сохранить свое время, здоровье и деньги - не связывайтесь с ними.

Цитувати

Chrmariya

Chrmariya

28.01.2012 12:25:13

Внимание! На сайте http://kiev-kvartira.com имеется информация, что эта фирма-застройщик построила, сдала в эксплуатацию и продает квартиры в доме, расположенном в г. Вишневое ул. Казацкая, 6. Это неправда! Эта фирма обманывает людей, на сайте предоставлена ложная информация! Фирма, к постройке домов по адресам ул. Казацкая 6 и ул. Казацкая, 7(в г. Вишневое) не имеет никакого отношения! Будьте внимательны!

Цитувати

Oleh

Oleh

03.03.2012 21:33:24

Ребята, в Киеве сейчас работает банда которая выдает себя за мастеров по ремонту квартир. У них главным человек который выдает себя за прораба - зовут Александр Юрьевичь. До недавнего времени пользовался номером Tel. 0509721503. Вам повезет если они просто возьмут с вас деньги в виде залога и на якобы покупку материала. Будьте осторожны и хотя бы делайте копию документов тех людей к кому обращаетесь за помощью в ремонте квартиры!

Цитувати

svetadiv

svetadiv

12.03.2012 12:47:45

Добрый день,
Хочу предупредить людей которые будут использовать услуги некоторых строителей семейной пары Алексей (муж), Оля(жена)их телефоны 096 5643305, 097 4525888. Делали они ремонт у родителей в квартире,(люди в возрасте катили эти деньги на ремонт годами) даже это их не остановило, сделать так что потом все переделывать после них.

На первый взгляд, когда пришли эти «чудо строители» они зарекомендовали себя как знающие профессионалы своего дела, особенно жена Оля, сказала «что все она знает и умет, и и все делала до этого». Но вышло совсем не так как показалось на первый взгляд. Сказали что деньги они возьмут только после окончания работ. Но они их взяли почти сразу и на перед.
Они должны были сделать две комнаты. В одной комнате так хорошо поклеили обои, что стены начали цвести под обоями и в комнате стоял не выносимый запах. Пол выровняли так, что потом нужно было срубывать бетон и заливать снова он был неровным.

Кухня у них просто превзошла все ожидания профессионализма. Сказали, что плитку они умеют уложить. Но получилось так, что одна плитка выше другой на полу и вся плитка была вымазана затиркой, что попав в ее рефлёности затирка, нельзя было вычистить и выковырять. А на рабочей стенке в кухне кантик между плитками утонул очень глубоко чем две плитки верхняя и нижняя. Ответ был от Ольги «А что вы хотите от маляров», Так зачем же говорить, что я это могу, я сделаю.
Но больше всего нас порадовала прихожая. Там чудо мастер Оля сказала что обои которые были выбраны первый раз она не сможет поклеить (хотя при первой встрече говорила, что она все обои клеила). Ну это еще не беда, мы поменяли обои на другие которые она нам сказала, эти вроде подошли ей по текстуре. Но когда начали клеить обои получилось так, что стыки обоев начали заворачивать и не приставать. Оля сказала нужен специальный клей и все будет нормально. Но даже специальный клей не помог Оле, поклеили в внахлест обои. Что даже это было видно издалека.
Вы знаете очень сложно заработать деньги сейчас, а особенно людям пенсионного возраста которые годомы копили на этот ремонт.
Хотим предупредить людей которые хотят делать ремонты в своих квартирах от таких «чудо мастерв».

Цитувати

natali-slavuta

natali-slavuta

12.03.2012 14:06:01

для svetadiv. я писала всем про этих мастеров в июне прошлого года. это ж надо- они снова засветились на этом форуме. редкий случай. жаль, что вы не прочитали сообщения на форуме раньше, чем пригласили их работать. где вы их нашли? в интернете? или кто-то из знакомых посоветовал?

Цитувати

mois

mois

22.03.2012 14:25:24

Просто крик души! Мастер Александр, тел 050-463-96-43, 050-463-96-46, 096-473-40-64. Сам из Луганска, зарегистрирован там как ЧП, работает в Киеве, живет в р-не Севастопольской площади. Первоначально выглядел вполне адекватно, и мы по наивности не сняли копии с его документов. Рекламирует то, что делает как "авторский люкс-ремонт", что абсолютно не соответствует действительности. У нас делал замену электропроводки, клал плитку, всю сантехнику под ключ и ровнял стены гипсокартоном. Чтобы получить работу занижает предварительную стоимость работ, по ходу ремонта раскручивает на дополнительные не нужные услуги, плюс оказывается, что изначально были посчитаны не все точки, и в итоге, по факту, смета выросла в 2,5 раз! Но это было бы еще ничего, если бы к качеству его работы не было претензий. Не буду засорять ветку перечислением всех его подвигов, их просто много, скажу только, что сейчас по его вине весь стояк нашего 9-ти этажного дома сидит без воды второй день. Никакой гарантии на его работу вопреки его словам как оказалось, нет, если вчера он хотя бы был на связи и не оказывался приехать, то сегодня просто отморозился и не берет трубку. Ну и ко всему прочему не брезгует мелким воровством на объекте.

Цитувати

Romario

Romario

28.03.2012 06:39:13

ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

МОСКАЛЮК АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

ФИРМА "ГРАНД ПЕКС"

Цитувати

юрко

юрко

28.03.2012 21:11:30

Остерiгайтеся майстра на всi руки - Iгор Жикевич, тел: 0674667540, 0994853360, 0937012846. Великий хвалько. Самореклама дуже яскрава. Працює духе неякiсно. у мене робив ремонт. Коли я пропонував звiрити бухгалтерiю - одного дня зник без пояснень, залишивши ремонт у розпалi. Назвати, що вiн закiнчив, немає змоги. Все на рiзних етапах, як правило на початкових стадiях. На телефоннi дзвiнки не вiдповiдає... Шифрується
Я, працюючи на 2-3 роботах, не мав змоги контролювати процес. Вiн цим вправно користувався.
Потрiбно об`єднуватися i у цивилiзований спосiб притягати до вiдповiдальностi горе-майстрiв. Життя стане свiтлiшим.
Зараз шукаю майстрiв, якi б доробили за цим.

Цитувати

elektrichka

elektrichka

03.04.2012 17:30:37

Не пользуйтесь услугами мебельщика Давыденка Сергея Петровича дата рождения 5 апреля 1982 года.
Еще к Новому 2012 году обещал сделать и установить кухню. Взял предоплату 5000 грн, составил заказ-наряд прописал данные паспорта (я паспорт видел, проверял данные). Перед Новым годом я перезвонил ему, он сказал что при порезке материалов испортили 3 плиты, все будет готово через пару дней. Я перезвонил через неделю, он сказал что его сбила машина и он лежит в больнице, попросил подождать выздоровления. Прошел месяц, когда я ему перезвонил и сказал если он не будет устанавливать кухню, что бы вернул деньги. Он попросил номер банковской карточки на которую перевести деньги, я дал ему номер карточки. Прошла неделя, но денег так и не поступало. Когда я ему написал на мыло, он написал что деньги перечислил. После этого отключил все телефоны.
Если кому попадался такой, пишите elektrichka@bk.ru

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 21
Архів