miha67
04.04.2012 09:21:53
Фирма ЛЕАКОН - Юсыпчук Виталий Иванович т. н. директор - кидалово и обдиралово сплошное, в стройке баран-бараном. Не попадитесь на крючок. Адрес офиса -Киев, Жмеринская 22 Отзывы о нем - на ГУГЛе
tom_tom
16.05.2012 20:15:33
Делюсь тоже информацией о прорабе- мошейнике Дросу Iгорь Михайлович, тел. 067 848 00 23, 098 411 41 30 Деньги берет рабочих приводит, но с ними не расчитывается и они бросают работу
oli-alekcey
26.06.2012 17:39:35
natali-slavuta: для svetadiv. я писала всем про этих мастеров в июне прошлого года. это ж надо- они...
уважаемая натали спасибо за то, что признали что мы работаем без брака. А ушли от вас за четырёхдневную задержку оговорённой проплаты. Эти 4 дня коллектив из 5 человек просидел, ждав денег. Естественно после этого сотрудничать c вами мы остереглись. С ув. Оля и Алексей
oli-alekcey
26.06.2012 18:03:13
svetadiv: Добрый день,
Хочу предупредить людей которые будут использовать услуги некоторых...
Так как брака на рынке отделочных материалов много, при их покупке не пожалейте 100грн., возьмите с собой мастера для консультации, тогда проколов не будет. Чтобы небыло плесени утеплите фасад дома и переодически незабывайте проветривать помещение. С ув Оля и Алексей
sveta114
04.07.2012 08:57:43
Хочу предупредить всех желающих сделать эксклюзивный ремонт в своей квартире не пользоваться услугами компании NSI Construction (NSI Invest). В конце 90-х это действительно была компания, которая делала высококачественные ремонты, включая дома в Конче Заспе и офисы солидных фирм. С тех пор владелец компании сменился и сегодня это гоп-компания криворуких бездарей во главе с маленьким британцем с рыжими волосами, с полным отсутствием каких-либо профессиональных строительных навыков. Вам красиво расскажут, ссылаясь на репутацию прошлых лет ( не имеет никакого к этому отношения), покажут фото объектов в Конче Заспе, якобы они на них работают в данный момент, проведут сравнение с рабочими с западной Украины и прочая пурга. И вы с большим желанием не тратить свои последние нервы и получить качественно отремонтированную квартиру, будете готовы заплатить на 30% больше рыночных расценок.
Однако увидев качество работы, мы просто остались в шоке. С 2007 года у нас это ремонт третьей квартиры, поэтому есть с чем сравнивать. Недостатки предыдущих ремонтов – просто мелочи.
Особенно впечатлили шедевры «сантехника», речь идет о простых, элементарных, стандартных вещах. Сантехник из ЖЭКа увидев их и задав вопрос какой «молдованин» это делал, два дня переделывал слив стиральной машины (при сливе воды выплескивалось ведро воды), кран, который гудел на весь дом (неправильно установлен), посудомоечная машина на сливала воду (не убран запорный клапан в сливе) и т. д.
Абсолютно мизерный объем работ и исправление замечаний наши «профи» растянули на 2 дополнительных месяца, так как уже успели ухватить другой объект.
Своих постоянный рабочих - «ленивых котов», с трудом передвигающихся с недовольными лицами (вероятно не вовремя получающих оплату за свою косолапость), не реагирующих на комментарии и замечания заказчика, пару человек, что странно для компании, претендующей на определенный уровень, в основном аутсорсинг из других компаний, а скорее всего с вокзала (“западный метод работы”). В ходе ремонта в квартире бардак, на выходные оставлены остатки пищи и кости курицы, несколько раз приходилось делать замечание, чтобы привели все в порядок и вывезли мусор. УЖАС!!!
А еще британец просто дуреет от «бабок», лишнего гвоздя не вобьет даже там, где это необходимо, не включив это дополнительно в смету.
В двух словах – РАЗВОД по-крупному и ХАЛТУРА за большие деньги!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
natali-slavuta
07.07.2012 17:09:21
oli-alekcey:
уважаемая натали спасибо за то, что признали что мы работаем без брака. А ушли...
неуважаемые Ольга и Алексей! После вашего "спасибо"( уж лучше бы вы молчали) я все-таки напишу то, о чем не написала в прошлогоднем сообщении на этом форуме. Стяжка, которую Вы мне уложили, через неделю после вашего побега, бухтела. Весь пол был в трещинах. и мастера, которые мне делали потом стяжку. после того как я сама ее просто по кусочкам подняла с пола, сказали, что ВЫ СБЕЖАЛИ, ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛИ ВСЕ НЕРЯШЛИВО, И Вы знали, "не первый раз замужем", какой будет результат. Под снятой стяжкой было много строительного мусора и пыли. Вы не соблюли технологию!!!!!!!И не надо рассказывать сказки про неоплату и про голодных наемных девочек: договорились. что будете предупреждать, когда я должна платить- сами и выполняйте договоренность. Алексей просто сказал- сегодня платить. Но ведь не предупредил заранее!!!Вы сбежали как крысы!!!!
Д л я в с е х н а этом форуме повторяю- н е р а б о т а й т е с Алексеем и Ольгой, моб тел. 0974525888, 0965643305
Ирэна
14.08.2012 12:47:00
Заказывали шкаф-купе и скамейку на сайте http://provans.com.ua. Фасад из массива ольхи крашенный в стиле Country Corner (прованс), сам шкаф из белого ламинированного ДСП. Денег за всё попросили 15 700 - не дёшево, но мы были согласны, лишь бы сделали качественно и в срок.
Общались с менеджером Евгением (его тел. Моб.: (067) 442.76.18) - совершенно бестолковый и вечно занятый человек, расскзывающий постоянно как много у него заказов и где - как будно меня это должно интересовать!
Прождали 4(!) месяца (договор был заключен 24 марта, согласно договору Товар должен был поставлен не позже 24 апреля 2012 года, в начале мая Евгений поросил нас подъехать к магазину где продавали подобный шкаф и поинтерисвался - такой шкаф вы хотите?) Лучше бы он своему мастеру его показывал, а не нам! Поскольку мастер: 1) неверно сделал замеры, когда пытался всё это собрать полки просто трещали, 2) вырезали сначала совсем не тот рисунок на масиве, 3)потом вообще привезли фасады из чёрт знает чего из МДФ или ДСП совершенно не обработав обратную сторону фасада, который был как картон на ощупь со словами - её всё равно не будет видно, а на вопрос а где ж массив дерева - ответили, так технологически будет лучше, вместо того, что б ответить чесно - так один масив мы уже испортили!; 4) поцарапали дорогие обои! После того как мы отказались от всего этого безобразия был на дворе уже конец июня (!) и последний день отпуска мужа (весь отпуск мы просидели в ожидании этого чуда, никуда не поехав по их милости), попросили предоставить им один будниий (!) день, что б они всё это вывезли - от такой наглости я вообще была в шоке, люди просидели весь отпуск в ожидании, а теперь ещё должны брать отгул что б эти горе-мастера опять царапали обои и демонтировали свой хлам!
В договоре так же были обещано предоставление образцов выкрасок в течение 3-х дней после подписания договора. Этого ест-но сделано также не было. Деньги были возвращены, но время и потраченные нервы не вернёшь, будте осторожны не связывайтесь с этими людьми!
Yu14
23.08.2012 07:43:31
Категорически не советую обращаться в фирму АТ Металл Двери www.metaldveri.com.ua имели не осторожность заказать у них дорогую металлическую дверь, установка не качественная, оба замка начало заклинивать через 30мин после установки, дверная коробка пустила ржавчину через три недели, отношению к клиенту хамское!!!
April
10.10.2012 11:06:39
Не советую бригаду строителей из Тернопольской области: Миша (главный)тел. 098 396 60 12 и его зятья Коля и Степа, иногда он берет и других строителей.
Работали с ним давно, многие родственники - знакомые, в принципе сравнительно ничего делают, быстро, косяки присутствуют, но не очень критичные. У родителей местами стены в доме были не под 90 градусов, трещины пошли по стенам после покраски, но они все переделывали, что накосячили. Из-за того, что вроде как все его знают, я не додумалась паспорт скопировать, так что фамилию не знаю.
Взяли мы их на ремонт своей квартиры - они вроде все сделали, косяки присутствовали в ванной (ванна к стенке не пристает на 3 см, стена кривая, исправили канеш багетом в итоге, но косяк налицо, в кухне ставили гипсокартонную перегородку, угловая кухня стала с щелью в 2 см... и т. д. и т. п...
Но главное не это, постелили они паркетную доску нам недешевую, кто в теме знает, что по стенам надо оставлять зазоры, так вот, они их не оставили! Все это добро вздулось, мы посрывали плинтуса, доска упирается в стену, ходить по полу невозможно, начал скрипеть. Позвонили этому мудаку, он бла-бла приедем переделаем, через неделю опять звоним: он начинает что-то лепетать про то, что приедет замерять влажность (мы наверна водой полы поливаем, чтобы очернить его честное имя), ну ок, говорим, давай, тока чехлись, бо время идет, паркетная доска ломается, и тут, !!!внимание!!! он посылает нас на 3 буквы!!! Ну мы то в долгу не остались, но осадочек остался...
В общем другие мастера сказали, что все надо перестилать, по доске пока не ходить, а то может растрескаться по швам, попали мы на деньги короче. Хотите сберечь деньги и нервы - не связывайтесь с ними.
AnnaIvanovna
11.10.2012 14:14:02
Хочу предупредить о маляре который может попортить Ваше имущество. Зовут Коля, представляеться Николаем, молодой (до 30 лет)высокий парень, светлые волосы, родом и села какого-то, говорит неразборчиво. Его тел. - 067-167-87-35.
Порезал нам все подоконники, на которых он резал гипсокартон макетным ножом. Работает обычно в составе бригад, но может и сам. После него еще пришлось много самому доделывать - домазывать щели под подоконниками (делал откосы). Работал с гипсокартоном, хотя надо было делать откосы штукатуркой, сейчас откосы зимой отсыревают, т. к. видимо внутри много воздуха осталось. Ленивый - делал медленнно, абы как, попроще.. Подоконники менять нет возможности, вид у них ужасный. Каждое окно стоило 3500 грн, а один подоконник дорогой - за 500 грн. (в другиих 200 грн). Цены называл он сам, никто с ним не торговался и не сбивал цену, не дешевле чем у других.