rem
06.11.2012 08:34:25
Внимание! горе маляр-штукатур Гюрза Александр тел 097-361-00-77. Живет в Киеве на проспекте Победы. Договорилась с этим человеком на покраску и декоративную штукатурку на кухне. Стены и гипсокартон сделал предыдущий мастер. осталось только задекорировать. При первой встрече говорит лояльные цены, очень себя расхваливает. Взял предоплату. Закупили недешевые материалы. Поработал у нас два дня по три часа. после увиденного,(даже элементарную покраску провел с пропусками и шероховатостями и не в том тоне, о котором договаривались) предложила ему прекратить работу и не переводить материалы. Это привело его в бешенство, сказал что аванс не вернет- это будет платой за потраченное на меня время. Ну ладно. Этого ему показалось мало, пользуясь тем, что я дома одна, начал вымогать неустойку в размере 6 тыс. грн. угрожая физической расправой мне и моей семье. Когда я сказала, что таких денег у меня нет, он начал ломать и крушить потолочный гипсокартон. Увидев это, я схватила мобильный и ключ и успела выскочить из квартиры. заперев его в квартире- вызвала милицию, которая и увезла его в участок. С этим человеком просто элементарно ОПАСНО сотрудничать. Даже не представляю чем бы все могло закончится, если бы я не успела от него убежать. А изначально никто и предположить не мог, что элементарная покраска обернется вызовом милиции. Вот так. Будьте предельно внимательны и осторожны нанимая людей по интернету и без рекомендаций.
selifonov
06.11.2012 15:13:32
Горе-строитель Вася из Вышгорода, тел. 099 784 08 98 - криворукое создание без стыда и совести. Даже не буду перечислять все его косяки - в квартире ни одного ровного угла не сделал, 9м2 потолка в кухне делал больше месяца, накрыл все 10 слоями непонятно чего и в итоге все равно не доделал. Когда молчит - вроде нормальный мужик, но когда начинает говорить - прячьтесь, у меня подозрение что он наркоман... В итоге весь ремонт закончился тем, что он открутил батарею, забыл проверить краны и уехал. А в это время включили отопление, результат - ремонт соседей снизу, а не своей квартиры.
Притащил мне его мой прораб, теперь переделывает...
shlailona
07.11.2012 13:45:49
Добавлю своих 2 бригады халтурщиков горе ремонтников типа по внутрянке и под ключ, может кто-то не попадет как я.
1. Этого я нашел в этом форуме Вася из с. Дубечня Красиливського р-ну Хмельницкая обл. его телефон (097)8963864. Работает по Киеву и привозит людей делать ремонты, а сам типа прораб. Эго люди нахалтурили.
2. Потом привез этот же Вася других халтурщиков типа все исправят и сделают качествено, но опять же криворукие и могут делать ремонты в сельраде или в глыняной хате (из Красиливского р-на они) Валера и Петя (098)2628961
Хорошо что я привез одного мастера он все мне показал расказал и они были выдворены. Потеряно время и немного материала.
Бусина
19.12.2012 19:15:15
Внимание!!! Никогда не обращайтесь к горе-ремонтникам Рае Булавко 0508079917 и ее мужу Володе 0660484393! Берут аванс 30% сразу и требуют авансирование каждого этапа работ 50%. Делали ремонт в 3-ке 56м2 1год и 8 месяцев с готовым дизайн-проектом на руках. В итоге не сделано 80% отделочных работ (ремонт капитальный), а все что сделано требует полной переделки и вложения в работу и материалы в 2 раза больше средств от вложенных.
Это наш первый ремонт, поэтому согласились на аванс. Обещали управиться с ремонтом за 6 месяцев. Дальше мы им стали не интересны. Первые 3 месяца шел только демонтаж. Я была в шоке, но этой парочке мешали то соседи, то личные проблемы. Мы были уже связаны авансом. Володя успокаивал, мол, медленнее едешь, дальше будешь; лучше я сам все сделаю, чем за кого-то буду отвечать, и отказывался нанимать мастеров. Но, увы и ах. Тянулось все бесконечно долго, дошли до отделочных работ и мы поехали отдыхать. По приезду оказалось, что краска наша плохая (Капарол), а обои заказные бельгийские по 54 евро рулон никуда не годящие и клей для обоев немецкий плохой. По итогу оказалось: стены и потолки не готовы были под обои и покраску (под обоями куча мусора), штукатурка бухтит, под фанерой ямы, все гипсокартонные конструкции и стены завалены (пошли трещины), углов нет (шкаф не встанет); закладных в гипсокартонной стене для кухни нет; фанера не отшлифована до начала отделочных работ(вся пыль осядет на краске и обоях), маяки не вытащены из штукатурки и дали ржавчину на обоях, обои поклеены с брыжжами, стыками и пузырями, плитка разбита, итальянская мозаика положена похабно, потолок из пластиковых панелей на балконе провис дугой и упал, стены не вытянуты под уровень - перепад 1,5-3 см, электрика не разбита по группам, на балконе э/питания не нашли (ни фазы, ни нуля), книжный шкаф из г/к кривой и дверц туда уже не вставишь, коммуникации на потолке не разведены и т. д.
Бессовестные, у нас маленькие дети, приходится ездить в школу в другой конец города, с.... не пожалели!!! Мошенники вытянули из нас порядка 80 тыс. грн. плюс 60тыс. грн. испорченный материал. Потрачено все силы, нервы, средства, собранные на ремонт. Сейчас находимся в поиске новых ремонтников и надеемся когда-то закончить свой ремонт.
Надеемя, что Боженька накажет эту сладкую семейную парочку за все наши мучения и мытарства!
Аррина
06.01.2013 19:40:29
Когда ремонт позади, надо покупать мебель и технику для дома. Никогда!!! Слышите, НИКОГДА!!!! на обращайтесь к Петру Муляру, который проводит Вас за нос, взяв 100% предоплату. Его тел. 099-618-72-54. Вы будете бесконечно отпрашиваться с работы для установки мебели, у Вас полетят все планы коту под хвост. Если Вы закажете кухню, параллельно надо будет покупать мойку, вытяжку, плиту. Так вот, положенные две недели для возврата товара, если он нерабочий или бракованный, у Вас истекут до установки. Проверено! Очень несерьёзный молодой человек. Свои проблемы для него всегда будут важнее Ваших. Заказала мебель в ноябре. Жду до сих пор.... На звонки не отвечает, морозится. Прописан на Западной Украине, предпринимателем не числится (проверили через реестр ЕДРПУ)
Yriy
06.01.2013 19:42:52
Здравствуйте, я сам строитель работаю и живу в Полтаве. Среди строилелей много дэбилов вот еще один-ВИТАЛИЙ МАК или МАЧОК телефон 0666357444 он договорился с нами о покраске стен и потолков(мы професиональные малера, работаем американским оборудованием красим безвоздушным и комбенированым способом) работаем с ним последний раз, имели дело с ним несколько раз ни разу нормально не подготовил стены и потолки под покраску и каждый рас обманывает, ссылаясь на какието причины в подготовке поверхностей
Georgiy
11.01.2013 15:47:25
ОСТОРОЖНО!!! ДОРОГОЙ БАЛКОНЩИК-ХАЛТУРЩИК!!! ЗАИР 093 967 55 34 от фирмы Vikna Soft.
С начала вроде нормальный, но береться за роботу, получает предоплату и начинаеться... скрываеться, на звонки не отвечает, а если и дозвонишся, начинает расказывать, что у него что-сломалось, что-то болит, куда-то уезжает и вообще, что он на этой работе ничего не зарабатывает, волынка на месяца, при этом халтура страшная, своих ошибок не признает, всячески пытаеться доказать то, что он сделал правильно, в плоть до УГРОЗ, хотя очевидно, что косо и криво!!!
Люди поберегите свои нервы, деньги и время!!!
oneoneseven
18.01.2013 13:17:28
От себя хочу добавить ценный опыт, точнее грабли на которые я наступил!
ФОП Савчук Вячеслав Петрович (риелтор-прораб) работает в Парк Лейне!
Затянул ремонт вдвое по срокам, обманывает на каждом шагу, аферист и мошенник.
Не связывайтесь с мошенниками!!! Не повторяйте чужих ошибок!
tipograf
18.02.2013 14:45:41
Дмитрук Дмитро Iванович + 067 988 98 81, 21 серпня 2012р отримав вказанi кошти по розписцi, станом на 24 серпня 2012 р — дата мого приїзду та перевiрки кiлькостi прийнятого матерiалу для ремонту, ремонт моєї квартири не був розпочатiй, а навпаки, всi 3 добi в квартирi була розпита велика кiлькiсть алкогольних напоїв (приблизна кiлькiсть — близько 10 пляшок горiлки, об`ємом в 0,5 та 0,7 лiтра та великої кiлькостi порожнiх пляшок з пiд пива, об`ємом — 1 та 2 лiтра) за участю iнших членiв ремонтної бригади : Бондар Станiслав - 099 643 15 03. Ващенко Олексiй - 097 298 11 15,
Коли я попросив надати менi пояснення щодо того що вiдбувається, нi один з бригади не змiг менi вiдповiсти, оскiльки були в станi сильного алкогольного сп`янiння.
Позовна заява подана до суду та до правоохоронних органiв.
wipe
01.03.2013 15:56:36
НЕ ПОПАДИТЕСЬ-АНДРЕЙ ЛЕГКИЙ, УБК ТАУРУС. Якобы директор. Взял предоплату за машинную штукатурку. Не скрывается, трубку берет, но все у него оч. плохо и денег нет. Он же выступает под ником-Фартовый2000 на стройдоме.