Lena777
05.06.2008 10:59:59
Во-первых, я сказала "жить в этом тяжело", в темно-синем-белом. Из личного опыта. Смотрится оно как раз отлично.
Во-вторых: относительно натяжного потолка не согласна - он имеет место быть, особенно, если потолки низкие - добавляет глубины пространству. Вот относительно его цвета - это еще думать нужно. И не важно - модно это сегодня или нет - за модой не угонишься...
manafort
05.06.2008 11:03:53
Спасибо, что откликнулись!
- обои хочу однотонные, нефактурные, чтобы создавалось впечатление покраски
- если такие потоки не делать, то как поменять чертеж или какие люстры в замен?
- почему-то персиковый цвет мне совсем кажеться не подойдет- молочный такой знаете тепленький
- кухню с гостинной соединяем, ломаем стену чтобы было больше места и света-там огромное в зале окн на всю стену
- Лена у вас приблизительно такие тона в квартире, чтобы и мне подошли, но почему то кажеться что тона в вашей квартире какие-то холодные?или мне показалось?
manafort
05.06.2008 11:05:19
а как вложить побольше фоток, чтобы не в сообщение а отдельно?
простите за блондинестость
Lena777
05.06.2008 11:26:13
Фотки здесь ставятся по одной к сообщению. Сколько фоток - столько сообщений.
Именно холодные - так заказано было :))) Потому и добавляла оранжевые пятна
manafort
05.06.2008 11:32:44
значит мне нужны пятна!! более теплог цвета т. е от моего молочного надо взять бежевыю гамму на 1 тон темнее?
Лена- вы стилили ламинат? где вы оитку заказывали
поделитесь опытом как все подбирать-я так поняла что надо что-то 1 купить и с ним ходить? или как?
mimmo
05.06.2008 12:13:04
Да нет, Lena777, речь идет о самой конструкции потолка, который получается трех уровней. У Manafort квартира в новостройке, и там нормальной высоты потолки. А, насчет моды, то все мы пытаемся ей следовать, более или менее стараясь идти в ногу со временем. Потому, чтоб избежать ошибок, мы и собираемся на строительных форумах, обмениваясь мнениями и советуемся. Знаете, я за то время, что строится мой дом сто раз радикально поменяла свое представление об обустройстве, дизайне и оформлении своей квартиры. Другими глазами стала смотреть на варианты в прошлом понравившихся мне интерьеров, под влиянием которых начинала выстраивать "собственный дизайн". Мне кажется, что и потолок на фото у Manafort был сооружен под влиянием какого-то сильного впечатления от другой квартиры. Но, естественно, что решать будет лишь она, так как это ее дом, соответствуя своему вкусу и предпочтениям...
mimmo
05.06.2008 12:22:15
Manafort, а каких размеров у Вас получится кухня-гостиная? Если не сложно, то можна фото помещения, хотя бы от руки начертите, и укажите, где будет располагаться кухонный гарнитур. Есть у меня одна идея, если найду фото, то выложу тут, чтоб был понятен смысл зонирование помещения, с использованием нескольких цветов. Кстати, хотела спросить, а почему Вы так хотите обои? Окрашенные стены выигрывают на фоне обоев, поверьте. Пойду искать картинки...
balu_kiev
05.06.2008 12:28:18
кстати, а какая на фото реальная высота потолков (если без конструкций)?
У меня 2,65 - опускать сильно не получится. На кухне у себя вот сделал - 15х50 см короб по кругу чтобы провода и вентканалы проложить, ну и светильники встроить. Многоуровневый чего-то не захотелось. Опять же если потолок у стенки опущен, а потом как бы поднимается к центру, то визуально он кажеся выше.
matinale
05.06.2008 12:37:51
manafort: Спасибо, что откликнулись!
- обои хочу однотонные, нефактурные, чтобы создавалось...
2 manafort:
Очень понравились ваши обои. Это под покраску или...? Поделитесь ссылочкой, плиз
Lena777
05.06.2008 13:22:56
manafort: значит мне нужны пятна!! более теплог цвета т. е от моего молочного надо взять бежевыю...
Началось все с дивана, который был выбран в самом начале синим с оранжевыми подушками.
Потом керамгранит (Агромат). В холе (матовый), в кухне и на стенах, в нишах и над камином (глянцевый) - одной коллекции, который бы подходил к синему дивану.
Во всей квартире ламинат очень светлый, типа бамбук-солома, серо-голубоватого оттенка, очень долго искали. Под керамгранит подбирали ламинат.
Стены, соответственно, должны были быть только серыми, причем очень светлыми и оранжевые ниши.
Фасады кухни - под цвет дивана. Стекла - под мебель и стены.
Ну и мелочи всякие уже как акценты в тех же оранево-сине-голубых тонах.
Использовали много алюминия (техника, окончания на плинтусе и т. д)
Везде таскались с кусочком ткани дивана, потом с куском плитки - именно так и было