мой дизайн-проект (3ка на Позняках)

manafort

manafort

06.06.2008 07:15:59

Пока я бродила по делам моя темка меня расстроила
Max я бы могла вам наговорить много всего, но скажу следующие
-критика не ко мне- это к дизайнеру который мне это нарисовал-я и тему открыла для того чтобы исправить это!
Посоветуйте лучше как специалист как исправить или что добавить- и к вам потянуться люди- вы же ищите клиентов так же по форумам
и если люди прочитают ваши колкие замечания то им булет неприятно потом к вам обращаться.
И еще яне притендую на элитный интерьер-т. к он по воплощению в жизнь стоит очень дорого, я пока не потяну по деньгам навороты последних открытий дизайнерской мысли

Цитувати

manafort

manafort

06.06.2008 07:18:50

Mimmo- я вам очень благодарна за картинки и особенно за помощь, спасибо
я так поняла, что вы предлагаете цветом и оттенками выделить стол ?(над которым ужасный потолок)
картинки все скачала буду смотреть!!
Судя по вашим постам вы уже на профессиональном уровне говорите про дизайн! так держать! может поделитесь своими задумками по поводу своего интерьера

Цитувати

mimmo

mimmo

06.06.2008 09:10:45

Manafort, да не расстраивайтесь Вы. Все у Вас получится, и, уверенна, что Вы совьете уютное гнездышко, соответствуя своему вкусу, и по своим финансовым возможностям. На тех картинках, что я выкладывала, показано, как цветом разбивается помещение на зоны. У нас очень часто почему-то предлагается зонирование и выдение определенных зон при помощи сложных конфигураций потолка + пола. Так вот на этих фото видно, что это не требуется, так как игра с цветом прекрасно справляется с данной задачей. Вот на этом фото, присмотритесь, все выдержано в трех цветах - белый, шоколад, беж, которые поддерживаются основным цветом мебельной группы и пола. Обратите внимание, как смотрится белая группа на фоне шоколадного цвета в нише, за счет которого она как бы утопает в ней. И рядом также белая группа на фоне бежа. Естественно, и очень важную роль здесь играет пол - в том же шоколаде, который получается доминирующим, за счет напольного покрытия. А вот другого цвета пол здесь бы всю концепцию игры со цветом свел бы на нет. А теперь обдумайте, соответственно цвету Вашей кухонно-столовой группы, цвет пола+стен+потолка. Синий прекрасно сочетается с серым. Вы можете его делать как более глубоким, выделяя определенную группу, так и более светлым. Окиньте взглядом помещение, отведя под каждый предмет мебели определенное место. А теперь поиграйте с цветом стены, потолка, соответствуя расположению мебели. Извините меня за мой "французский", но если что-то не понятно, то переспрашивайте. Может еще народ опытный подтянется, и подкинет пару свежих идей. У Вас замечательная квартира, где свободно можно импровизировать. Я если еще что-то накопаю, то обязательно здесь выложу. Возможно даже удастся сделать парочку "живых" фото.

Цитувати

mimmo

mimmo

06.06.2008 09:34:22

Manafort, насчет задумок моей квартиры, то все очень зыбко. Раньше 2010 года я в квартире ничего делать не буду, так как нужно, чтоб хотя бы к этому времени сдался весь комплекс. А за два года многое может поменяться как в расценках, так и в моих финансовых возможностях, которые могут изменится как в плюс, так и в минус. Представляете, я еще до недавнего времени свою кухню-гостиную видела в стиле модерн, а теперь что-то у меня в голове переключилось на кантри. Вот что-то наподобие этой кухни, за исключением острова. А вот ванную комнату в стиле кантри не хочу, ни-ни...
Почему-то больше всего мне не перестают нравиться ванные комнаты в шоколадных тонах, очень люблю этот цвет. Но..., когда подумаю об ежедневной уборке и отмывании пятен, после любителя поплескаться с размахом супруга, впадаю в уныние. Так что, даже пристрастия и привычки мужа приходиться учитывать...

Цитувати

manafort

manafort

06.06.2008 09:45:15

mimmo я вам скидываю картинку которая меня впечатлила и не отпускает до сих пор-может она устарела и еще- что-то мне все равно
мне она запала в душу и я очень хочу сделать что-то в этом роде
(кухня синяя не в счет-это уже муж придумал!!)

идея с цветом на ваших картинках тоже меня впечатлила-очень интересная

то что до 2010 вы поменяете решения интерьера 100% по своему опыту скажу
единственный совет- вы когда начнете елать себе проект -закройте глаза и представьте картинку (к-л которую вы видели) именно она и отразит ваше внутреннее стремление к интерьеру

Цитувати

mimmo

mimmo

06.06.2008 10:11:54

Manafort, очень хороший вариант, как на Вашем фото. Все просто, лаконично, воздушно. Мне нравится, так как нет перегруженности и вычурности. Предпочитаю вот такую простоту. Т. е. если брать за основу данный проект, то уж точно он будет беспроигрышный. Знаете, что меня больше всего вводит в ступор? Когда люди, естественно финансово очень обеспеченные, начинают городить в монолитных домах апартаменты (даже при трехметровой высоте потолков) с мраморными колонами, "аффреско" и пр. дворцовыми прибамбасами.

Цитувати

manafort

manafort

06.06.2008 10:16:56

так похож мой проект на мою картинку мечты?
на картинке-мечты стены белые -честно сказать меня пугает

я тоже не люблю ни классику ни китч-но как новориться на вкус и цвет...

Цитувати

mimmo

mimmo

06.06.2008 10:28:37

Manafort, так вы их и можете разбить в разных тонах, соответственно мебели. Так как я вам показывала. Те же обои на определенном участке разместить. Тем более на вашем фото вся мебельная группа белая + стекло, потому и создалось у Вас чувство какого-то дискомфорта. Не забывайте, что у Вас планируется синяя кухонная мебель, которая уже будет сильным цветовым акцентом в белом варианте. Вы смотрите на данный вариант без представленной там в интерьере мебели, и в другом цвете. И все встанет на свое место.

Цитувати

manafort

manafort

06.06.2008 10:37:58

кухня из этого интерьера

Цитувати

manafort

manafort

06.06.2008 10:39:09

кухня -как планируется идентичная(только без верхних-белых шкафчиков)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 9
Архів