мой дизайн-проект (3ка на Позняках)

manafort

manafort

09.06.2008 11:46:44

ну-что вы!! есть такие отличные идеи перепланировки и обустройства- как говориться было бы желаие
вот посмотрите пару вариантов перепланировки 1-шек- может что-то вдохновит
за картинки спасибо буду ждать
http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=83&m=1
http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=608
http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=141
жмите на фото (потом)

Цитувати

Yelena

Yelena

09.06.2008 15:15:36

А место для детёныша тут не предусмотрено...:-) У меня расположение почти точно такое, как на 1-м рисунке, только комната 22 м, кухня 14,9 м, санузел 4,95 и коридор 6. Есть лоджия 5,8 м, но она утеплена средне - я противница комнат на балконе, там 2-хкамерный пакет и просто зона отдыха и сушки белья:-) У меня пока идет аккумуляция средств и обдумывание, что где разместить, а комнату я однозначно буду делить почти ровно надвое или полностью стеклянными раздвижными дверьми, или ГК конструкцией с окном и дверью.

Цитувати

Yelena

Yelena

09.06.2008 19:36:21

Приехали домой затемно, поэтому новую фотографию сегодня сделать не смогу, а есть только старая, двухлетней давности... Зато на ней виден пол (натуральный дуб), диван (светлый беж), обои (персик) и даже лазоревая часть модуля-погремушки, так что можете представить себе сочетание цветов:-)

Цитувати

Yelena

Yelena

09.06.2008 19:38:09

Пардон, это, конечно, не моя квартира, а МВЦ на Броварском...

Цитувати

Yelena

Yelena

09.06.2008 19:51:05

Моя попытка № 5...

Цитувати

manafort

manafort

10.06.2008 06:55:18

спасибо за фотки! мне кажеться вообще цвет на стенах к-то фисташковый
-то еще важно в интерьере я поняла, что светом можно цвета по разному
смотреть! mimmo- присылала такие варианты интересные!
вот я и умаю о частичном разделении цветов
на кухонной стене-1 цвет, в дале вообще можно 2 (1 выделить зону телевизора)

если вам будут интересны варианты 1 к, я могу вам переодичесик присылать, если что-то новое попадется

Цитувати

Ланд

Ланд

10.06.2008 20:14:35

Мадамы, я бы рекомендовал прислушиваться к Максодизайнерским замечаниям лишь в качестве еще одного источника мнений, не более. Ко многим моментам, особенно стилевым, он подходит жестко-догматически. без скидки на вкусовые особенности и реалии жизни. Мимолетные модные веяния спокойно пропускайте мимо себя, поскольку за ними угнаться невозможно, а кроме того, живете вы не ради моды, а ради себя.
Мода прийдет и уйдет десятью волнами, пока вы будете обживать вашу квартиру, а чувство комфорта и рациональная организация пространства останутся надолго.

Я, когда работаю с интерьером, игнорирую все модные писки напрочь. Даже не пытаюсь запомнить где одно зебрано сменилось другим. и какой из филиппостарков моден в этом сезоне. Смысла в этом никакого.

Цитувати

s-studio

s-studio

10.06.2008 20:40:14

"Даже не пытаюсь запомнить где одно зебрано сменилось другим. и какой из филиппостарков моден в этом сезоне. Смысла в этом никакого."
Поспорю, ув. Ланд. Это зависит от уровня клиентуры, а у Макса - хай-левел, и важно какое зебрано на пике. Именно за компетентность и умение адаптировать его и ценят. Я бы прислушалась..

Цитувати

Vassily

Vassily

11.06.2008 08:28:45

Бред. Что такое уровень клиентуры и чем этот уровень измерить? «Доллярами», возможностями или вкусом?
Хотя, если Ваша улыбка это сарказм….

Цитувати

Ланд

Ланд

11.06.2008 08:34:06

Привет вам. Здесь собралась сверхмодная хайлевеловская тусовка? Тогда он прав абсолютно. Но я так думаю, здесь несколько иной контингент и иные уровни притязаний. проще и свободнее.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 9
Архів