Кредиты под покупку - информация, помощь.

Dr-Andrew

Dr-Andrew

11.02.2002 14:27:00

А что строит 2Агропромсоюз" и как их найти?

Цитувати

Kornelia

Kornelia

13.02.2002 15:43:00

Эдуард, хотела бы Вам задать несколько вопросов, а именно: 1. правда ли то, что цены на вторичном рынке начали стремительно падать и для покупки квартиры лучше подождать до марта-июня (на сколько это может быть дешевле?) 2. Если я имею 5.000 долл. и хочу купить 1-2 комн. квартиру в пределах 10.000 долл., все это я хочу сделать через Вас. Т.е. я хочу конечно же оставшуюся часть взять в кредит в банке, и от сюда вытикает вопрос на какую сумму кредита мне нужно рассчитывать если в нее входит оформление самой квартиры, оформление кредита в банке, % Вам за содействие в покупке и все остальные расходы, которые я (по незнанию) не указала. Одним словом при наличии 5 тыс. какой суммы мне еще не достает для того, чтобы вселиться в свою квартиру (благодаря Вам и кредиту в банке). Заранее огромное спасибо за Ваши ответы. С уважением

Цитувати

Эдуард

Эдуард

14.02.2002 08:14:00

Kornelia: Эдуард, хотела бы Вам задать несколько вопросов, а именно: 1. правда ли то, что цены на вторичном рынке начали стремительно...
Ув. Kornelia! Про стремительное падение цен информация абсолютно неверная. Наблюдается стабилизация, но спрос по прежнему превышает предложение, хотя уже не так катастрофично, как 2-3 месяца назад. Вновь появился торг при покупке, хоть и незначительный. Подождать можно, хотя если и будет откат, то процентов 5-10. Тем более, что весна на рынке недвижимости время очень активное, падений, как правило, не наблюдается. Относительно Ваших возможностей. Вам не хватает с учетом будущих расходов 6000-6500 USD. При нормальном раскладе их мы Вам и обеспечим. Так что обращайтесь. С уважением

Цитувати

Kornelia

Kornelia

14.02.2002 08:37:00

Уважаемый Эдуард, огромное спасибо Вам за ответ! С пожеланиями всего самого наилучшего и уваженим.

Цитувати

Anneta

Anneta

14.02.2002 11:31:00

Ув. Юлия! Возможно ли сейчас купить 2-х комнатную квартиру на Оболони за 10000$? А дешевле?

Цитувати

Эдуард

Эдуард

14.02.2002 16:09:00

Anneta: Ув. Юлия! Возможно ли сейчас купить 2-х комнатную квартиру на Оболони за 10000$? А дешевле?
Я не Юлия, но отвечу - НЕТ!!! Сейчас - от 15000 (если повезет) и выше.

Цитувати

Obolon

Obolon

15.02.2002 06:46:00

Ув.Эдуард, Обращаюсь к Вам как к ЗНАТОКУ. Задавал этот ворос для обсуждения в др. разделах, но увы..... Суть такова: почему (назовите, пжста, все известные Вам причины, кому это выгодно и т.д.)цены на т.н. Оболонских Липках так сильно отличаются от др. массового жилья. Я пишу "массовое", т.к. сколько бы нам не говорили "индивидуальное", все равно массовым останется. По рассказам некоторых товарищей из Киевпроекта и др. организаций такой район, как Оболонь вообще проектировать и строить нельзя было. И называли оч. много причин, причем это был совершенно не детский лепет. Так вот : почему или кому это выгодно? Понимаю, что Вы тоже не заинтересованы расскрывать все карты, а может и наоборот начнете "пудрить" мне мозги (пардон, не хочу Вас обидеть). С уважением,

Цитувати

Spec

Spec

15.02.2002 07:01:00

Дорогой пытливый товарищ Оболонь! Все очень просто - цены такие, какие народ за эти Липки платит. Ну нравится видать людям иметь вид на залив и пешеходную зону. Спрос рождает предложение - работает просто рынок. А вам не нравится - берите другой район. Что уж вы так напрягаетесь и расстраиваетесь за них, бедных, которые будут жить в "серийных" домах, которые и строить то было нельзя вовсе в этом месте... А Эдуарда не цепляйте - он то тут причем.

Цитувати

devid

devid

15.02.2002 10:10:00

Уважаемый Obolon! Здесь есть ещё одна причина, почему высокие цены на Оболонских Липках. Учитывая, что вокруг Оболонских Липок только старой постройки дома и соответственно хуже технология и планировка квартир, а люди, которым нравится Оболонь или привыкли там жить вот они и покупают. Аналогичный пример могу привести по лесному массиву и по Березнякам. Стоило на Березняках построить современный великолепный дом по адресу ул.Тычины 16/2 и спрос в десяткый раз опережал предложение. Ведь не зря в КГСе сидит целый отдел аналитиков, Вы, что думайте цены на строительные материалы выросли или зарплату рабочим очень сильно подняли? Нет. Просто пока есть спрос то и КГС и вторичны рынок будет держать цену, но, а если не будет спроса, то соответственно цены упадут. Возьмите недавнее сообщение в новостях, в Донецкой области, (не помню в каком городе) молодежь, уезжая с города из-за отсутствия работы, просто оставляют квартиры, а соседи закладывают окна этих квартир кирпичом, чтоб не воровали батареи. Так ведь там из-за отсутствия спроса эти квартиры и даром никому не нужны. Вот и вся логика. С уважением. P.S. Кстати, если у кого нибудь есть на продажу одно или двухкомнатная квартира в доме по ул.Тычины 16/2, я с удовольствием куплю.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

15.02.2002 11:14:00

Полностью согласен с вышесказанным. Спрос рождает предложение - это не теория, а реальность. При удовлетворительном качестве и неплохой инфраструктуре, тем более при отсутствии реальной конкуренции этим самым "липкам", народ готов платить такие цены и очень даже бодро их платит. Так с какой стати КГС должен продавать дешевле? А кому выгодно - да застройщику выгодно. И Слава Богу. Даст Бог заработает денег, не придется брать кредит для постройки следующего дома, может психанет и цены снизит. Так что, Obolon, становитесь Belichi и цены сразу упадут (не обижайтесь за шутку). С уважением

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 27
Архів