Yukka
24.01.2002 10:00:00
Эдуард, у меня вопрос к Вам. Работаете ли Вы на первичном рынке? Дело в том, что с Аркадой и Ко я дел иметь не хочу, а вот Житло-Инвест мне нравится, но у них что-то непонятное с кредитами - совершенно недоступна информация на эту тему.
Эдуард
24.01.2002 18:32:00
Ув. Yukka. С первичным рынком я не работаю, но насколько я знаю, в "Житло-инвесте" кредитования как такового нет. Есть рассрочка платежа (стоимость квартиры вностися в 2 или 3 этапа) и все. Кредиты есть в КГС, Познякижилстрой и Агропромсервисе. Так что выбирайте.
Yuriy
30.01.2002 19:16:00
Народ, А кто чего слышал про КТ «Украинская лизинговая компания»? По материалам статьи "Неафишируемые нюансы схем покупки жилья в кредит могут существенно увеличить его конечную стоимость" на http://www.companion.com.ua/. Эта компания предлагает достаточно реальные и заманчивые условия на покупку жилью на первичном рынке. Сейчас вот, никак не могу найти координаты этой копании. Может кто с ними встречался? Любые советы или их координаты.
Admiral
04.02.2002 10:15:00
Прежде всего - спасибо создателям этого сайта - отличный справочник для страждущих!!! Практически везде выплата процентов за кредит предусмотрена ежемесячно. Есть ли где-нибудь вариант кредитования с (хотя-бы) ежеквартальной выплатой, либо (что нужнее) выплатой в конце срока??? Ситуация: деньги на покупку новой квартиры есть, но с учетом суммы за продажу старой квартиры - а ведь оплачивать стоимость новой надо сразу. При этом, новая квартира строится где-то 1 год, а жить в течение этого года где-то надо. Т.е. кредит нужен на 1,5 года - но его выплата желательна в конце срока. Встречал ли кто-нибудь такие варианты???
Admiral
07.02.2002 11:27:00
М-да... похоже я погарячился с хвальбой в адрес создателей сайта - форум не очень-то пользуется популярностью.
Yukka
07.02.2002 11:42:00
Эдуард: Ув. Yukka. С первичным рынком я не работаю, но насколько я знаю, в "Житло-инвесте" кредитования как такового...
Очередной вопрос. Где-то чуть раньше в форуме проскользнуло Ваше высказывание на тему..."решить вопрос с получением кредита принципиально"...Если я правильно поняла, то ситуация будет выглядеть так: я прихожу к Вам в агенство и рассказываю что конкретно я хочу. А дальше? Примерно такая последовательность: сперва Вы мне помогаете получить "добро" у банка, затем следует поиск квартиры, по результатам оценки найденной квартиры определяется сумма кредита и происходит купля-продажа? Так?
Эдуард
07.02.2002 15:36:00
Ув. Yukka! Вы абсолютно правы. Единственное уточнение - получение "да" в банке и поиск квартиры происходит одновременно. Так как еще ни одному из наших клиентов в получении кредита не отказали, мы можем действовать именно так. Ув. Admiral! Прежде чем сетовать на то, что никто не прореагировал на Ваш вопрос, рекомендую его корректо сформулировать. Зайдите ко мне на сайт www.citrealty.com и прочитайте о имеющихся программах по кредитованию покупки жилья. И не путайте первичный (где жилье строится) и вторичный (где Вы вселяетесь сразу) рынки. К сожалению, это все, что банки могут Вам предложить. А выплат в конце срока для обычного человека на Украине не бывает. С уважением
Юрий
08.02.2002 08:14:00
Подскажите, pls, занимается ли кто-нибудь кредитованием "вторичного" жилья в Киевской области (интересует г.Украинка Обуховского р-на). Юрий
Юрий
08.02.2002 08:15:00
Подскажите, pls, занимается ли кто-нибудь кредитованием "вторичного" жилья в Киевской области (интересует г.Украинка Обуховского р-на). Юрий
Эдуард
08.02.2002 14:31:00
Юрий: Подскажите, pls, занимается ли кто-нибудь кредитованием "вторичного" жилья в Киевской области (интересует...
Ув. Юрий! Рекомендую обратиться в МЕСТНОЕ отделение "Правэкса".