Кредиты под покупку - информация, помощь.

Сержант

Сержант

11.12.2001 07:37:00

Уважаемый Эдуард, скажите пожалуйста, если покупать квартиру в Вышгороде или в Броварах, можно ожидать кредит от киевского или всеукраинского банка? Занимается ли Ваше агенство такими продажами?

Цитувати

Эдуард

Эдуард

11.12.2001 08:54:00

Уважаемый Сержант! К сожалению по пригородам я не работаю. Но цены в ближнем пригороде сейчас не намного отличаются от киевских массивов (взять хотя бы Вишневое - Борщаговка), так что думайте. что выгоднее. Киевские банки кредит Вам не дадут, рекомендую обратиться в местное отделение "Правэкс-банка", у них есть соответствующая программа, а так как там сделана ставка на молодых руководителей отделений и они имеют свой процент от выданных кредитов, то могут для Вас постараться. Тут вот какой нюанс - оформлять все прийдется в центральной Правэксе. а для этого надо будет брать местного нотариуса и везти его в Киев. Так что кроме доброй воли начальника ТОБО нужны еще и дополнительные материальные расходы. Считайте. С уважением, Эдуард.

Цитувати

Олена

Олена

13.12.2001 17:06:00

Уважаемый Эдуард! Не могли бы вы рассказать об условиях «молодежных» кредитов. Заранее спасибо.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

14.12.2001 08:39:00

К сожалению, по вопросам "молодежных" кредитов я не рассказчик, так как к рынку недвижимости это, по большому счету, отношения не имеет. Обращайтесь в Комитет по делам семьи и молодежи КГГА (Богдана Хмельницкого,44). С уважением

Цитувати

Nikita

Nikita

14.12.2001 15:30:00

Народное кредитное общество "Добробут", кредитование жилья под 3% годовых, сроком на 20 лет, первый взнос 30 %. Прошу прокоментировать, информация свежая. Буду очень благодарен вашим откликам.

Цитувати

Олег

Олег

14.12.2001 15:34:00

Эдуард, а не подскажите, как можно посмотреть на договор о сотрудничестве с вами или хотя бы кредитный договор - на прочитать (скажем, того же Привата - вашего партнёра :) Заранее спасибо

Цитувати

Виктор

Виктор

14.12.2001 21:24:00

Эдуард, спасибо за отзыв в любом случае

Цитувати

Виктор

Виктор

14.12.2001 21:32:00

Nikita: Народное кредитное общество "Добробут", кредитование жилья под 3% годовых,...
Ув. Nikita можно ли было бы поподробнее узнать об кредитах вышеизложенных, т.е. 3% год. Заранее Вам благодарен. Виктор. vvictor@ukrpost.net

Цитувати

Вика

Вика

15.12.2001 12:02:00

Не хочу никого расстраивать, но большего лохотрона, чем этот самый "Добробут", видеть мне не доводилось. Я не экономист и не риэлтер, а посему пришла в "Добробут", взяла договор (т.е. четыре договора, если мне не изменяет память) и понесла его специалистам. Так вот, после изучения этих "документов", мне сказали, что я не только отдам деньги и вряд ли их получу назад (в виде жилья или деньгами), но и останусь должна, если подпишу все эти бумаги. Не знаю, может мне попались мошенники, которые эксплуатируют чужое доброе имя. Если так, то заранее прошу прощения, но мой добрый совет: прежде чем отдавать деньги под сомнительно маленькие проценты, посоветуйтесь с независимыми специалистами (а лучше - с грамотным юристом).

Цитувати

Эдуард

Эдуард

18.12.2001 09:53:00

Граждане, присебестоимости валюты на уровне минимум 7% ждать, что Вам ее дадут под 3% мягко говоря не разумно. Огромная просьба к Вике, если есть возможность скинуть мне эти договора либо дать координаты "Добробута". Очень было бы любопытно на это посмотреть. С уважением, Эдуард.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 27
Архів