"Аркада" уже всіх дістала!!!

Кениец

Кениец

28.02.2005 14:58:00

Аркада же вроде даёт кредит только под первичку, или я неправ ? По поводу 18%. Всё хорошо, но это на срок от 5 до 7 лет. А если выше то только в ОДиН, по крайней мере так указано на их сайте.

Цитувати

olexiy

olexiy

22.03.2005 12:18:00

Да, но ведь есть проблема - взяв кредит в Аркаде под 18% годовых, до момента планового ввода дома в эксплуатацию человек не выплачивает кредит, а просто впустую платит по 18% годовых со всей суммы (условия на их сайте)!!! Это ведь ужас какой-то! Если дом сдается через 2,5 года, то за это время почти половина стоимости квартиры выкидывается Аркаде. А если смотреть на дома перед вводом в эксплуатацию, так там уже квартир не остается совсем! Просветите пожалуйста, если есть ошибка...

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

22.03.2005 13:36:00

2olexiy
А кто мешает выплачивать тело кредита до сдачи дома? Это просто разрешение не выплачивать кредит до сдачи дома. Раньше начнешь выплачивать, меньше заплатишь в сумме.

Цитувати

potato

potato

23.03.2005 14:09:00

Дорогие форумчане! Пожалуйста, подскажите можно ли под договор КГС\"Аркады" взять кредит в другом банке, сделав, конечно же в "Аркаде" первый взнос до 40%. Дом сдается в 4 кв. 2005. Может кто-то слышал, какой банк дружит с "Аркадой" и делает такое, может сам кто-то такое уже делал.
Помогите! Спасибо.

Цитувати

бур

бур

24.03.2005 08:21:00

При переходе с кредита в ОДИН на кредит в гривн. какие могут быть
"подводные камни". В частности Аркада заставляет переоценивать
квартиру. Кто, что знает?

Цитувати

sterx

sterx

24.03.2005 08:42:00

potato: Дорогие форумчане! Пожалуйста, подскажите можно ли под договор КГС\\\"Аркады\" взять...

С"Аркадой" в том смысле, в котором необходимо Вам, насколько я знаю (у самой кредит в "Аркаде") никто не дружит, ихний договор кредитования у юр. отделов других банков вызывает острое неприятие )).
Если хотите КГС-ский объект, то выход только один - ждете до сдачи дома, получаете правоустанавливающие на руки, и нежно уходите на рефинансирование в другой банк (сейчас этот продукт предлагают все больше банков)

Цитувати

AlexS

AlexS

24.03.2005 10:29:00

бур: При переходе с кредита в ОДИН на кредит в гривн. какие могут быть
\"подводные камни\"....

Все можно решить.
Вопрос только в том, что на сегодня накладные расходы по переоформлению кредита могут превысить аркадовские проценты на несколько лет вперед.
Одно страхование чего стоит.

Цитувати

бур

бур

24.03.2005 10:41:00

Аркада утверждает, что доп. расходов нет. Только переоценка квартиры
350грн. с фотографированием (зачем!квартире только 6 месяцев).
К тому же назад в ОДИНЫ возврата нет!?

Цитувати

kipitka

kipitka

24.03.2005 11:13:00

Я могу поддержать протест против Аркады. Мои друзья оформили кредит на покупку квартиры в Аркаде. В итоге - Аркада почти каждый день сами придумывают рост ОДИНа, и мои друзья сколько бы ни выплачивали кредит, с каждым денм им приходится платить все больше и больше! И это уже в течении двух лет!!!

Цитувати

AlexS

AlexS

24.03.2005 13:31:00

бур: Аркада утверждает, что доп. расходов нет. Только переоценка квартиры
350грн. с...

Я имел в виду доп. расходы по оформлению кредита в другом банке.
Там вам прийдется и квартиру свою застраховать и жизнь свою драгоценную и еще масса первоначальных выплат.
А тут оказывается еще и Аркада хочет получить свои 350грн., даже фотографирование какое-то выдумали.

Так. что если кредит меньше 5000$ не стоит даже и рыпаться.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 14
Архів