кредитование в Укрсоцбанке

Ola

Ola

12.03.2007 12:18:53

По поводу страхования - его в банке никто не требует, так как не успевают работники за этим проследить (по словам мужа, который в этом же банке и работает), а на счет шестикратной стоимости оформления работниками банка - надо уточнить, потому что мы расслабились и не могли себе даже предположить такой подвох :((

Цитувати

WladKo

WladKo

14.03.2007 09:16:55

Ivanolka: Я был на встрече в банке. Там мне сообщили, что таки да оформлять должен именно юрист банка и стоить это будет 1000 грн. + оформление доверенности для юриста у нотариуса + переоформление договора залога и страхование. А наши друзья даже получили на руки проект договора с банком. Так в этом договоре есть такие маразмы, что мол я не сомневаюсь в профессионализме юриста, которого никто и в глаза не видел и более того я обязан выдать ему доверенность на 3 года на представление моих интересов в БТИ. Но самое интересное, что мол заключать такие договора они не готовы и они свяжутся со мной когда будут готовы. На мой вопрос могу ли я сам все оформить мне дали однозначный ответ -НЕТ! А в доп. соглашении между мной, банком и застройщиком есть пункт по которому застройщик выдает инвестору все правоустанавливающие документы только по письменному разрешению банка.
Я понимаю, что они хотят застраховаться от возможных кидков со стороны инвестора. Но почему же з нас счет!!! Ведь юрист то работает у них на полной ставке! И более того просят выдать их юристу доверенность на 3 года!!! Зачем ?

Короче как обычно: ты козак открой нам свою душу, а мы тебя саблей!!!

Народ кто уже сталкивался или каким то образом избежал таких "Услуг" банков отзовитесь и поделитесь деталями!

Цитувати

ivanolka

ivanolka

28.03.2007 12:33:48

Cancer: ivanolka, после разговора напишите нам что вам удолось выяснить, как разрешилась...

Cancer: ivanolka, после разговора напишите нам что вам удолось выяснить, как разрешилась...
Слава Богу! письмо по моему договору банк передал застройщику. В БТИ я отдала документы, потратив на это 1.5 часа ожидания в очереди и 25.25 за "витяг" и 101 с коп. за услуги БТИ....

Еще придется потратить время на получение документов - по опыту людей в очереди, не смотря на то, что БТИ указывает дату, когда надо прийти, в это время документы обычно не готовы.

Цитувати

TORNADO

TORNADO

29.03.2007 20:32:35

Есть ли у кого-то опыт кредитования в УСБ по аннуитетной схеме?

Выдают ли при подписании договора график погашения по аннуитетной схеме, с указанием поагашемого тела долга при каждом платеже?

Цитувати

ivanolka

ivanolka

30.03.2007 07:11:10

Выдавать-то выдают, но совершенно не обязательно, что это будет соответствовать действительности (график генерится в экселе и зависит от даты генерации, а соотношение "тело-проценты" зависит от даты выплаты, которая фиксируется при заключении договора)

Цитувати

TORNADO

TORNADO

01.04.2007 18:18:06

сгенерированный в экселе график дают. я и сам такой сгенерить могу. Имею ввиду прилагается ли он как приложение к договру?

Цитувати

ivanolka

ivanolka

02.04.2007 07:17:30

насколько я помню, не прилагается - в договоре только сумма выплаты - барышня-консультант даже после выплаты не может внятно ответить, сколько пошло на тело кредита, а сколько было процентов.

Цитувати

Аноним

Аноним

02.04.2007 08:00:37

Берите не аннуитет, а по обычной схеме - все ясно и понятно ;)

Цитувати

ivanolka

ivanolka

02.04.2007 15:07:33

Хоршо сказать "берите" - мы вот хотели, да нам не дали. Банку-то выгоднее аннуитет - там хорошая разница в проценте на большом сроке получается

Цитувати

Гостья

Гостья

05.04.2007 14:24:16

М-да, читала форум и не верила, что взять кредит - великое дело. Побегала в Укрсоцбанк я уже чтоб не соврать раз 10 и еще не конец - правда уже решение кредитного комитета предварительное есть, но у них же все не слава Богу, то паспорт им не нравится, то прописка их не устраивает, то еще что-то. При этом я уже выплатила один кредит, но в Авале и проблм не было с документами - а тут такой геморр.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 15
Архів