кредитование в Укрсоцбанке

Лилия

Лилия

22.03.2006 09:21:00

Внимание! Хочу всех предупредить!!!Я брала кредит в "Укрсоцбанке" в октябре 2005 г. Очень много было документов и беготни, скажу честно, сразу вчитыватся не стала. Вчера стала более подробно читать о страховке имущества. Их страховая компания - "Оранта", кредит 30 тыс. у. е. на 15 лет. Страхование только от пожара и взрыва. Оплатить, оказывается надо в три этапа. Сразу - 951 грн., через год -951 грн., а на третий раз -11 567 грн. СРАЗУ!!! В договоре о страховании жизни сумма каждый раз уменьшается, в соответствии с оставшейся суммой кредита. Всё ясно и понятно. А в страховании имущества - на третий год выплачивается вся оставшаяся сумма на 13 лет вперёд! И ни один менеджер об этом не предупредит!!!

Цитувати

kat

kat

22.03.2006 10:13:00

По-моему это какая-то самодеятельность местных менеджеров. Вы уже были в том отделении? Спрашивали? что Вам сказали?
Я тоже брала в Укрсоце, в Дарницком отделении. кредит 27тыс. первый взнос по страховке жилья - около 400 грн. в договоре не указаны дальнейшие суммы выплат, но менеджер при оформлении сказала, что вся страховка (жизнь и жилье) в сумме каждый год будет примерно 1% от суммы долга.

Цитувати

maximus

maximus

27.03.2006 08:29:00

Лилия, Вы уверенны что в договоре есть такая статья? Че то у меня такой не видно.
Действительно есть расчет на каждый год, где то около 1-го процентана остаток и все... Все тот же Укрсоц и Оранта.

Мало того. Мне эта страховка нужна как рыбе зонтик. В этом году попробовал просто не делать взнос. И все пока ок (4 месяца уже). Банк никаких претензи не имеет, страх. компания тоже молчит. Видно плохо у них взаимодействие построено :)

Цитувати

Лилия

Лилия

27.03.2006 09:10:00

Да, такая статья в договоре есть. Но в ветке о страховании имущества мы уже во всём разобрались.

Цитувати

ValentinaB

ValentinaB

07.07.2006 07:01:00

Заканчиваем выплачивать кредит в Укрсоцбанке. Страховку 0,5% жизнь + 0,5% недвижимость заплатили только за 1 год. Дальше мы не напрашивались, они не просили :))

Цитувати

Маня

Маня

07.07.2006 08:52:00

У Укрсоцбанка хорошие условия, но если брать в доларах на 20 лет есть и лучше http://www.prostobank.com.ua/42/9/22

Цитувати

orfei

orfei

08.07.2006 08:14:00

To ValentinaB:
А сколько лет вы уже не платите страховку?
У меня второй год кредита, никто по поводу страховки не звонил, не предупреждал, сам пришел на свою голову, оплатил страховку жилья 0,3%, страховку жизни 0,5% не заплатил лишь потому, что банку нужно согласовывать некоторое время с Орантой, сказали прийти через 2 дня. Теперь вот думаю может не стоит туда идти.

Цитувати

worobie

worobie

08.07.2006 22:46:00

У " Укрсоцбанка " были хорошие условия. Сейчас есть и получше.
"Индекс банк" предлагает 10 % в долл. США без дополнительных комиссий и с правом досрочного погашения.
Единственный минус для живущих за пределами столицы - долгое время рассмотрения заявки - до 3-х недель.
В " Укрсоцбанке " проблемы с ликвидностью. Мне выдали кредит после положительного решения кредитного комитета только через 2 недели. Время поджимало и пришлось обьясниться с зам. директора банка в резких тонах.

Если итальяшки всё же купили " Укрсоцбанк ", то советую им навести порядок в обслуживании Клиентов.
Чтобы на банк можно было надеться !

Цитувати

ivanolka

ivanolka

05.02.2007 15:38:56

Вопрос к тем, у кого был опыт кредитования в Укрсоцбанке строящегося жилья. Сейчас говорят, что в БТИ оформлять документы должен сотрудник банка и называют сумму за оформление в 6 раз превышающую ту, что обычные инвесторы платят при оформлении.

Т. к. знаю, что в этом банке нужно все вопросы задавать самому - хочу тщательно подготовится к беседе.

Поделитесь опытом - какие дополнительные суммы кто платил.

Заранее благодарна.

Цитувати

Cancer

Cancer

07.02.2007 08:22:55

ivanolka, после разговора напишите нам что вам удолось выяснить, как разрешилась ситуация?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 15
Архів