Лека
25.07.2005 18:26:00
Если у кого-то расчет в Укрсоце по аннуитету? буду благодарна, если кто поделится таблицей с рассчетами по молодежке (можно и без, если есть).
orbital
04.08.2005 09:24:00
На предварительном рассмотрении моей заявки кредитный комитет (На ленинградской площади) дал добро на получение некой суммы с доларах, я дал задаток принес в банк документы и стал ждать окончательного решения. И вот оно, я был в шоке. Мы Вам дадим кредит но только в гривнях и под 15%. Вот сволочи видят что у меня нету выхода и зхадаток может пропасть и диктуют свои усливия. Я не ожидал такого от них. А всё так хорошо начиналось :(
Лека
Подтверждаю проУкрсоц! Подали документы на рассмотрение еще две недели назад, ответа нет до сих пор, даже никто не перезванивает и ничего не говорит, хотя просили и говорили, что у нас прошла пятница. был последний день для дачи ответа. А до этого у меня было очень хорошее мнение о банке. Думаю, испортили надолго.
orbital
Им нада самому звонить и постоянно напоминать о том что тебе нада, иначе они будут очень долго раскачиваться
ARGO
Кажется, все зависит от отделения. Чем проще, беднее и т. д. олтделение, тем проще там получить кредит и можно рассчитывать на внимание сотрудников. Каждое из отделений хочет заработать, какое-то отделение имеет большой потом клиентов и может себе позволить "похерить" на кого-то, в тоже время более скромное отделение будет радоваться каждому новому клиенту ;)
xonix406
to ЛЕКА А Вы в какое отд. обращались?
Лека
04.08.2005 17:42:00
я обрщалась в межрегиональное отделение на Республиканском стадионе - менедежра зовут Неля. Мы ей по нескольку раз на день звонили и просили, что нам нужно до такого-то числа, так она мало того, что ни фига не делала, так даже не соизволила позвонить и предупредить, что не получается. Вот сижу и думаю - а позвонит ли вообще? И еще думаю, как бы предупредить такое вот ее обращение по отношению к другим людям?
Raven
04.08.2005 18:24:00
Идите лучше в УкрСиб, там резину не тянут.
И вроде они уже с МФ работать начали...
oosha
04.08.2005 23:37:00
проскользнула инфа: в укрсибе % без молодежки 11,5, с молодежкой - 12! (но разовая комиссия в первом случае 1,5, во втором - 1,1. ХитрО... :(
Kat
06.08.2005 20:10:00
Я брала в УкрСоце в Дарницком отделении на Бориспольской 2. Далеко, неудобно добираться, но с оформлением небыло никаких проблем - отношение было очень хорошее, во всем помогали. Так вот менеджер жаловалась, что наплыв людей, желающих взять кредит такой, что они не управляются уже - работают без обеда и все равно не успевают. Я думаю причина некоторых сложностей в разных банках связана с тем, что народ потихоньку созрел до кредитов, как обычно - массово. И чем центральнне тделение, тем сложнее обеспечить хороший сервис всем желающим.
Лека
07.08.2005 13:35:00
Kat : Иногда достаточно всего лишь доброго взгляда. условия то во всех отделених одинаковы и человеческий фактор не зависит от того, в центральном ли ты отделении сидишь или нет. Все зависит от человека. Нам не повезло. Нам попалась девочка, которая всем своим видом нам показывала "как вы все меня достали". при таком отнешении сразу меняется мнение обо всем банке. И я б на месте управляющего смотрела за такими вот своими подчиненными, которые всего лишь взглядом портят имидж банка.
orbital
08.08.2005 18:01:00
2 Art_M: orbital@ukr.net
СПАСИБО
Инсайдер
09.08.2005 08:32:00
Не справляются? А персонал решили потихоньку урезать... Кризиса ждут
LanaSK
09.08.2005 09:52:00
была бы очень признательна, если бы мне тоже форварднули файл расчетов для кредита... с аннуитетом и без.
спасибо заранее...
lana_sk@ukr.net