кредитование в Укрсоцбанке

Iren

Iren

16.08.2005 10:56:00

to Андрей12
Да, дом в Вышгороде.

Цитувати

АВП

АВП

17.08.2005 07:17:00

Привет всем!
Кого не затруднит, вышлите пожалуйста файл с расчетом.

Заранее благодарю,
АВП.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

17.08.2005 12:21:00

Меня не затруднит сделать сделать расчёты по калькулятору Укрсоца с КОМПЕНСАЦИЕЙ МФ помесячно. Предварительная информация на www.kijany.com.ua
Нужны исходные данные:
1)Стоимость квартиры
2)Сумма кредита
3)Срок кредита (до 20 лет)
4)Кол-во человек в семье
5)Предполагаемая площадь преобретаемой квартиры 6)Киев или область

Цитувати

sasha_g

sasha_g

19.08.2005 08:46:00

пожалуйста скиньте и мне расчет кредита. заранее благодарен.

sanci@rambler.ru

Цитувати

sergm

sergm

22.08.2005 10:52:00

І мені, будь ласка, киньте файлик
smaly@svitonline.com

Цитувати

Galina

Galina

23.08.2005 08:34:00

У кого уже есть файлик с расчетами кредита - киньте, ПЛИЗЗЗ..... на адрес Nebrat@nerc.gov.ua Всем заранее спасибо и удачи во всех начинаниях (особенно кредитных) :)

Цитувати

Hidden

Hidden

25.08.2005 12:46:00

Больной банк. Абсолютно в этом уверен. Две недели как сдал документы. Морочит мне голову по сей день. С тех пор уже сменилось цена квартиры и я потерял как минимум 8 штук зелени. (((((
Теперь оказалось (раньше сказать это было невозможно, конечно), что для получения кредита необходима киевская прописка (!!!) или поручительство киевлянина (а также всей его семьи, если он в браке). И это при том, что у меня подтвержденная "белая" з/п больше 15000 грн/мес.
При этом, наверное глядя на справку о з/п, мне все время твердили, что Вы у нас VIP-клиент, да мы для Вам, и прям сейчас и т. п.

Я сейчас, конечно, "в состоянии аффекта", но они точно козлы. Не даете кредит, скажите сразу! Самое гадкое впечатление.

Народ, остерегайтесь УкрСоцБанка.

PS. Иду в Аваль. Продолжение читайте в ветке про Аваль.
PSS. И где мой калькулятор "для окончательных расчетов" ??!!

Цитувати

Денис

Денис

25.08.2005 13:20:00

Hidden, а Вы в какое отделение обращались?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

25.08.2005 13:25:00

Не горячитесь. Обратитесь в отделение Укрсоцбанка на Краснозвёздном 123.
А ещё лучше подайте в 3-4 банка документы одновременно. Кто из них раньше даст, с тем и работайте. Обычно 1-2 дня сообщают, согласен, тормоза с Вами общались.

Цитувати

Лека

Лека

25.08.2005 14:39:00

Hidden: Больной банк. Абсолютно в этом уверен. Две недели как сдал документы. Морочит мне...

Да, сочувствую вам и как никто вас понимаю, сами были в такой же ситуации, но нас спасло то, что мы документы подали одновременно в Укрсоц и в Аваль. А так бы тоже пролетели. И нам тоже твердили, если найдете киевского поручителя - милости просим. Нельзя было что-ли раньше сказать, что у них это обязаловка:(( Очень плохие ассоциации теперь с этим банком.
Удачи вам!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 15
Архів