Oliga
17.07.2006 16:50:00
Хочу похвастаться :-)
Газета "Эконом" признала наше предложение по кредитованию "Лучшим ипотечным кредитом", а газета "Кредит" признала кредит "Моя оселя" Кредитом недели! - для нас это было приятной неожиданностью (за рекламу банк не платил, это точно).
Есть причина для хорошего настроения в понедельник вечером :-)
донецкий
18.07.2006 06:26:00
а что эт за газеты такие? даже не разу и не слыхал о таких! тираж то у них какой? и кто кроме сотрудников банков их еще читает?
донецкий
18.07.2006 06:31:00
Oliga:
Недавно донецкий с присущим ему здоровым сарказмом комментировал последние...
всетаки не увязывается как-то-"больше кредитов, очень много клиентов", а такой убыток огромный за первое полугодие!!!!*!?!?!?!? или просто уклоняетесь от налогов?!
Oliga
18.07.2006 09:08:00
Да-а-а, донецкий, умеете Вы разделить радость :-)
Убыточность банка в первом полугодии была запланирована инвесторми. Она связана с организацией работы банка (ведь банк сравнительно молодой). И еще банк не погнался за большим количеством кредитов, а сформировал за это время качественный кредитный портфель.
В прошлом месяце банк вышел на уровень прибыльности. Так что зря Вы "навострили иголки", донецкий.
Хорошего всем дня!
Oliga
21.07.2006 07:09:00
Уважаемые господа!
Сообщаю Вам, что АКЦИЯ Международного ипотечнога банка заканчивается через 10 дней (до 01.08.2006 г.)
Напомню: кредит на покупку квартиры - акционные ставки 10,5% годовых - на 10 лет, 11% годовых - на 15 лет в долларах.
Вам не обязательно нужно успеть найти квартиру и получить кредит до конца акции.
До 1-го августа Вы можете подать свои документы и показать доходы семьи (без документов на квартиру), и через 3 рабочих дня МИБ предоставит Вам письменное разрешение на получение нужной Вам суммы кредита по АКЦИОННОЙ ставке. Это решение действует 3 месяца, что дает Вам возможность найти наилучшую квартиру и быстро стать ее владельцем. Все консультации и оформление заявки - бесплатно.
По всем вопросам звоните мне по тел. 8-096-42-43-146.
С уважением,
Ольга Богашова
Кредитный консультант МИБ
Dmitriy_K
24.07.2006 14:10:00
Что могу сказать, вроде как толковый банк. Написал Ольге, назначили встречу. Обсудили все вопросы. Собрал все документы и сдал на решение.
Жалко не получится на 10.5% :( Всплыл хороший вариант но не на вторичке.
У меня выходит квартира по ипотечному договору, но дом уже сдан в эксплуатацию. Т. е. я становлюсь сразу владельцем квартиры... без купли-продажи. А МИБ под такое финансы не дает.
Вроде и квартиру новую берешь, а пришлось переиграть кредит под залог квартиры родителей :( А это ужо 13% годовых!
Радует то, что когда переиграл запрос, особо не дергали. Сбросил факсом недостающие документы и сказали ждать.
Надеюсь до четверга скажут вердикт - иначе ж... а.
В другом банке ужо могу не успеть, а деньги нужно проплатить в течении недели.
донецкий
24.07.2006 14:54:00
так чтож вы раньше времени хвалите то банк? вот дождитесь четверга-тогда и сможете уже объективно судить о банке.
Dmitriy_K
24.07.2006 15:45:00
Я сказал первое впечетление. Потому как в других банках ( не всех конечно) смотрят на тебя как на назойливую муху, и пытаются быстрее избавится от тебя. А там посмотрим конечно...
донецкий
25.07.2006 06:12:00
я думаю для поддержание и без того положительного имиджа банка Ольга вам всячески постарается помочь и первое впечталение не окажется обманчивым
Oliga
25.07.2006 06:50:00
Конечно, донецкий, постараюсь :-))
Дмитрий, только что уточнила у Вашего кредитного эксперта, до четверга должны утвердить кредит.