Международный ипотечный банк

EugeneS

EugeneS

25.07.2006 09:38:00

Mykola, а зачем вам титульное страхование? Мне интересно чем вызван с Вашей стороны такой спрос на эту услугу (в общих чертах)..
В райфайзене не отменили - просто убрали обязаловку, и такое страхование применяется по решению кред. комитета (т. е. никто не запрещает застраховаться, но и не обязывает).

Вы могли бы примерно сказать, насколько затраты на страхование меньше? У райфайзена есть на выбор с десяток СК, известных на всю Украину, мне кажется конкуренция налицо...

Цитувати

Mykola

Mykola

27.07.2006 11:25:00

EugeneS, если Вы знаете, что такое титульное страхование, то Вы поймете мой спрос на него. Ссылка http://www.rosno.ru/ru/individuals/insurance/belongings/titul/

В МИБ-е страховые суммы такие (ежегодные):
0,2% от оценочной суммы квартиры - страхование недвижимости
0,33% от суммы кредита - титул.

По поводу известных СК. Менеджер одной из них мне неделю не мого прислать их типовой договор страхование недвижимости. На все мои звонки - где же договор, ответ был что-то типа "Ой, через 10 минут будет". Поэтому я выбрал неизвестную СК, но с сервисом куда лучше.

Цитувати

Oliga

Oliga

28.07.2006 07:04:00

Новости банка: привлечение капитала. Вот статья
http://www.ipoteka.com.ua/index.php?action=text&parent=9&id=13&lang=ru

Цитувати

Елка

Елка

31.07.2006 07:04:00

В договоре банка написано, что Позичальник не имеет права сдавать залоговую квартиру в аренду. есть поправка - без письменного разрешения банка. Был ли у кого опыт со сдачей в аренду залоговой квартиры? Проверяли ли сотрудники банка кто действительно проживает в квартире?? Был ли негативный опыт???

Цитувати

донецкий

донецкий

31.07.2006 10:21:00

многие сдают, с кредитами в разных банках-ниразу ни у кого проблем не было, никто-ничего не проверяет.

Цитувати

Oliga

Oliga

01.08.2006 12:08:00

Акция МИБ продлена до 1 сентября 2006 г.

Кредит на покупку квартиры - акционные ставки 10,5% годовых - на 10 лет, 11% годовых - на 15 лет в долларах.

Вам не обязательно нужно успеть найти квартиру и получить кредит до конца акции.

До 1-го сентября Вы можете подать свои документы и показать доходы семьи (без документов на квартиру), и через 3 рабочих дня МИБ предоставит Вам письменное разрешение на получение нужной Вам суммы кредита по АКЦИОННОЙ ставке. Это решение действует 3 месяца, что дает Вам возможность найти наилучшую квартиру и быстро стать ее владельцем. Все консультации и оформление заявки - бесплатно.

По всем вопросам звоните мне по тел. 8-096-42-43-146 или пишите в почту.

Ольга

Цитувати

Dmitriy_K

Dmitriy_K

07.08.2006 14:24:00

Ну вот и закончилась вся беготня за справками и прочими приблудами.
Огромное, человеческое спасибо Ольге !!!
Хоть я и работал с другим экспертом, но Ольга подключилась и реально помогла!
Итак по порядку:
- кредит на руки получил только в среду, хотя документы сдал все еще неделей раньше. При завозе документов спрашивал все ли ОК!
На что получив положительный ответ почти расслабился :)
Но не тут то было! ВАС ЖДЕТ ВТОРАЯ СЕРИЯ ПАРНИ! :)
То справка не та, то еще дополнительные понадобились, то фотография у жены не вклеена, то вдруг оказалось что справка с БТИ не имеет смысла - нужна не на отчуждение а на ипотеку, оказывается это разные справки. Причем об этом узнаю за 15 часов до сделки :) вечером. Чего мне стоило за 2 часа сделать новую это уже другая песня :)
Но все это позади, кредит получен, за квартиру уплачено - 4 дня в штопоре :)
+ и - :
- дозвонится до своего кредитного эксперта анриал :)
- все документы самому обязательно проверять и подстраховываться.
- очень долго сделка была.. по существу 30-60 минут с головой, просидели почти 4 часа.
+ Респект Ольге! Я ваш должник!
+ Минусы это только в данной ситуации. Если все делать неспешно, заблаговременно, а не так как у меня, сначала одна тем, затем вторая и все через жж... и как можно быстрее :)
+ Мне нужно было проплатить за квартиру на счет. Кредит перевели в грн., я добавил свою часть, и всю сумму с моего счета перевели за сущие копейки :) Везде то 0.2% то 0.3% а то и 1% брали за перевод. Мелочь а приятно :)
В общем крайне рекомендую, а если впишетесь на 10.5% вообще шоколад.
И старайтесь погасить досрочно как можно большую сумму. Потому как в первые года идет очень маленькая сумма погашения тела кредита.
Будут вопросы-задавайте :)

Цитувати

донецкий

донецкий

07.08.2006 14:43:00

Ну поздравляю! А по банку-все как везде-не лучше и не хуже.... потому что с нашим "рынком" недвижимости никогда не получается все сделать неспешно, заблаговременно.

Цитувати

ридер

ридер

08.08.2006 12:20:00

А через пару мес не пришлют письмецо типа "В связи с бла-бла-бла вынуждены сообщить об изменению %% ставки на X%" ?
Что-то все слишком уж гладко получается.)

Цитувати

LadaS

LadaS

08.08.2006 12:31:00

У меня кредит в этом банке уже почти год. Писем типа о повышении ставок не было. Пока всё хорошо. Банк нормальный. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 49
Архів