Экслюзив при продаже квартиры

agent

agent

23.07.2007 14:10:24

m3s: 2 Агент
Во первых, я всегда читаю внимательно.
Во вторых, объявление о продаже...

Вы сами себе противоречите!!! Сначала Вы утверждаете, что мониторили ситуацию по интересующему Вас дому, а потом утверждаете, что делали это посредством чтения газет!!! А Вы не задумывались над тем, сколько работы было проведено агентом, чтобы найти эту квартиру БЕЗ газеты??? Почему этот объем работы не проделали Вы??? Продалали бы - и сэкономили бы 5000 у. е.
Я не пойму, неужели так трудно понять, что ОСНОВНАЯ работа делается агентами ДО и ДЛЯ того, чтобы этот объект попал в конце концов в газету в виде рекламного объявления!!!

Вот можете Вы описать, почему Вы не делали ничего, кроме чтения газет, точно зная, ЧТО и ГДЕ Вас интересует? И почему о пролдаже этой квартиры какой-то там агент узнал раньше, чем Вы, сосед, ищущий именно такую квартиру???

Цитувати

m3s

m3s

23.07.2007 19:35:12

2 Агент - Я себе никогда не противоречу, и читаю внимательно - мне за это деньги платят, и причем немалые, по крайней мере достаточно для оплаты услуг, подобных Вашим.
Но по теме - я мониторю ситуацию по дому именно через газету. А как иначе. Думаете я должен ломиться ко всем соседям с вопросом продаете? Или обклеивать весь дом объявами куплю - так у нас их охрана сразу срывает.
А Продавцы квартиры просто обратились к знакомому знакомых реалтору. Он дал объяву - получил 5 тыс. - Вы считаете это нормальным? - тогда Вы наверное абсолютно не понимаете цену деньгам и Вы самый что ни на есть прилипала, который просто стремится урвать денег не прилагая к этому АДЕКВАТНЫХ ОПЛАТЕ усилий.
Именно поэтому у большинства населения такое негативное отношение к агентским никчемным услугам.
Если бы речь шла о сложной сделке - например комуналке, это бы имело хоть какое-либо оправдание, но когда речь идет о чистой покупке-продаже - извините, но Ваша так называемая работа не сотит и ломаного гроша.

Цитувати

agent

agent

23.07.2007 20:19:49

"Я себе никогда не противоречу, и читаю внимательно - мне за это деньги платят, и причем немалые, по крайней мере достаточно для оплаты услуг, подобных Вашим"

Поскольку я абсолютно не знаю, чем Вы занимаетесь, я вполне уверенно (с таким же апломбом, как и Вы) могу зачвить, что за внимательное чтение в нашей стране таких денег не платят, уже хотя бы потому, это может делать каждый второй!

"Но по теме - я мониторю ситуацию по дому именно через газету. А как иначе. "

Пока не перестанете "внимательно" читать, то, что кто-то придумал, и не начнете ДУМАТЬ сами - придется платить всяким "нахлебникам" (не только риэлторам...)

"Именно поэтому у большинства населения такое негативное отношение к агентским никчемным услугам"

По моему субъективному мнению, негативное отношение к нашей работе наблюдается у МЕНЬШИНСТВА тех, кто нашими услугами пользуется... Вы просто начитались постов на этом сайте, вот у Вас и сложилось такое впечатление, что все вокруг нас ненавидят... А ведь пишут эти посты реально не более 10 человек... Маловато 10 человек для того, чтобы называть их большинством...
А меня, например, на улице нередко благодарят люди, которых я уже даже в лицо забыл... При этом, поверьте на слово, этих людей значительно больше 10... Их, как я понимаю, Вы отнесете в разряд "идиотов" или ненормальных???

Цитувати

антиаферист

антиаферист

24.07.2007 06:23:28

m3s: 2 Агент - Я себе никогда не противоречу, и читаю внимательно - мне за это деньги...

Уважаемый, зачем Вы доказываете агенту, что он аферист? Он это и сам прекрасно знает!
С услугами риелтеров все ясно - платить им НЕ ЗА ЧТО, поэтому платить НЕ НУЖНО. Если продавец такой идиот, что подписал эксклюзив - ищем другого продавца, а если эксклюзива нет - спокойно покупаем прямо у продавца и чихаем на аферистов)))

Цитувати

agent

agent

24.07.2007 08:47:36

антиаферист, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
Вот только из Вашего ника правильнее было бы все-таки убрать "анти"....

Цитувати

антиаферист

антиаферист

24.07.2007 09:07:07

Я рад, что даже агент со мной согласен))

Цитувати

agent

agent

24.07.2007 10:07:30

А почему мне не согласиться? Себя защищать от примитивных способов кидалова (а НЕ примитивные у нас не появляются уже давно... даже скучно становится...) я научился. Если кто-то этого делать не может - пусть либо обращается за помощью к тем, кто может помочь, либо теряет деньги... Мне от этого ни холодно, ни жарко...

Цитувати

антиаферист

антиаферист

24.07.2007 10:44:09

А я-то решил, что Вы публично признались в аферистическом характере своей деятельности))
Кидалово - это "услуги" вот таких вот агентов-халявщиков. А как от такого кидалова защититься, я уже написал))

Цитувати

m3s

m3s

25.07.2007 19:27:52

Мне кидать неудобно было, я человек спокойный - не люблю конфликтов, тем более что подобную квартиру я ждал давно и нехотел что бы сделка сорвалась, но хочу при этом отметить что даже хозяевам квартиры, как мне показалось, было несколько неудобно за навязанные мне т. н. "услуги".
Просто остался негативный осадок за никчемно потраченную сумму, за которую многие в нашей стране полгода пашут, оказывая "реальные" услуги.
2 Агент - Вы как я понял из Харькова?
В любом случае, несмотря на разногласия, привет исторической родине!

Цитувати

agent

agent

26.07.2007 11:58:26

m3s : 2 Агент - Вы как я понял из Харькова?
В любом случае, несмотря на разногласия, привет исторической родине!

Да, из Харькова! Привет ул. Сумской от Вас обязательно передам!

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 33
Архів