Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

ветеран

ветеран

08.06.2006 12:10:00

Где бы лучше купить квартиру, в каком "пятачке" Киева?(Примерно исходя из двух тысяч "зелени"за квадрат?
ЧТО и ГДЕ можно сегодня купить за такие деньги?
Посоветуйте мне, коренному киевлянину. Я кроме двух-трёх точек, увы, ничего больше ХОРОШЕГО не вижу за эту сумму.
Давайте сообща поразмыслим...

Цитувати

донецкий

донецкий

08.06.2006 13:21:00

а ваши две-три точки-какие именно? и почему-бы вам и не выбирать из них, тем более кто вам коренному из нас приезжих чего насоветовать то сможет? вы как никто другой должны знать где вам будет лучше. опять же непонятно речь о первичке или о вторичке идет?

Цитувати

west

west

08.06.2006 13:51:00

здравствуйте, живу не в киеве, интересует центр города. центральные районы киева по моему это подол, печерск и шевченковский. есть ли менжду ними сильные различия в плате недостатков, преимуществ. есть ли внутри районов какие либо особености. спасибо.

Цитувати

ветеран

ветеран

08.06.2006 18:14:00

донецкий: а ваши две-три точки-какие именно? и почему-бы вам и не выбирать из них, тем более...

А может у вас взгляд на вопрос не "замыленный", более острый. Да и на форуме, уверен, хватает и киевлян.
Речь идет о двух "штукарях" за метр. А что и где лучше, в том числе первичка-вторичка я пока не решил. Почему и советуюсь.
По поводу двух-трёх точек за эти небольшие деньги, я вижу вот что:
1. пятак возле метро левобережка(новострой на Окипной над Днепром).
2. вторичка по Русановской набережной и ул. Флоренции.

В первых двух вариантах меня радует близость Днепра, природа (пляж, рыбалка)и неудалённость от центра.

3. Отдельные улочки-дома на Печерске и Подоле. Тут ещё конкретно не определился где-что-как, но заманчиво.

Цитувати

донецкий

донецкий

09.06.2006 06:17:00

как по мне первые два варианта очень неплохи, особенно если у вас есть автомобиль, т. к. утром в метро на Левобережке фиг зайдешь, тут где-то много обсуждалась Левобережка-почитайте если еще не читали-наверняка много полезного почерпнете. Печерск и Подол за такие деньги думаю не найдете (если речь идет о хорошей квартире, а не о хрущевке на Киквидзе)

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

09.06.2006 06:28:00

2 ветеран
Ваще о какой площади хазы по два штукаря за метр идет базар. Особенно в центре :)

Хрущевка-гостинка на Печерске 38 метров
Аппартаменты в Президет-холле на Жилянской под 200 метров или пентхауз на площади Леси????
ЗЫ без обид какой вопрос - такой и ответ.
ЗЫЫ в моем доме продалась квартира - трешка, 83 метра, с ОЧЕНЬ хорошим ремонтом (правда он и делался год - для продажи), встроенной кухней, шкафами-купе, джакузи, электросауной - за 185 тыщ. Итого имеем 2290 за метр, так это в "дупле" по мнению некоторых.

Цитувати

Egouar

Egouar

09.06.2006 22:55:00

Chevy, может Вы имели в виду Diplomat Hall, а не President?
А что за дупло, если не секрет?

Цитувати

Satin

Satin

09.06.2006 23:42:00

А кто что скажет хорошего плохого о Сырце? точнее в районе станции метро Сырец?

Цитувати

ветеран

ветеран

10.06.2006 12:14:00

И ежу понятно что говоря о Печерске имею в виду не Липки и не дома-квартиры с ремонтом. Но не Киквидзе, а допустим Цитадельная, Бастионная, и т. д. Да и на Поделе с такими деньгами выбор ВЕСЬМА широк. Говорю или про новострои(без внутренней отделки)или вторичный фонд квартир без ремонта. Ремонт сделаю на свой вкус и цвет. Так-же ясно, что человек нашедший 2 штукаря за метр найдет ещё 200-300 дополнительно если заинтересует квартира.
Интересуют 1-2 комнатные до ста метров.

Сырец чёй-то не по душе.

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

13.06.2006 14:46:00

2 Egouar

Можно и Дипломат Холл на Жилянской, только напротив его, на углу Жилянской и Паньковской - Президент чего-то там. Буду проезжать гляну.

Дупло по мнению некоторых - Академгородок, я живу на пр. Палладина, 22, один из первых, типа "элитных" домов ЖитлоИнвеста, по состоянию на 2003 год, когда он строился...

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 30
Архів