Каким должен быть брокерский процент?

Жора

Жора

02.03.2006 13:24:00

Riel: Жора, Вы оперируете слишком примитивными понятиями. *На штуку больше дам, всего и...

Риэл

Так вот именно, что когда "цепочка" - тогда риэлтор и нужен (этого я не отрицаю), но вот когда просто продажа (т. е. продал - получил лавье-уехал на Багамы), или принес лавэ - купил - вот именно такой вариант я и рассматривал:)

Цитувати

брок3

брок3

02.03.2006 14:08:00

ХахляцкаяМорда: Ну, вот скажем такая ситуевина: Вы хотите расширить свою жилплощадь, деньги Вас не...

А у тебя... не треснет? Как все-таки ты хочешь все свои просчеты и промахи повесить на брокера. Ты ведь прекрасно понимаешь что покупка и продажа квартир зависит только от желания покупателя и продавца. И если ты чтото не сделаешь то почему брокер за это должен нести ответственность. Это уж точно ни в какой норме закона не сказано.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

02.03.2006 14:20:00

брок3:
"А у тебя... не треснет?"
Не-а! Я тебя нанимаю и ты делаешь за меня мою работу. Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон!

"Как все-таки ты хочешь все свои просчеты и промахи повесить на брокера."
С этого момента - это уже ТВОИ просчеты. Ты у меня на подряде. Помни об этом.

"Ты ведь прекрасно понимаешь что покупка и продажа квартир зависит только от желания покупателя и продавца."
И от умения/неумения брокера использовать существующие законодательные нормы к моей пользе и гарантии! Собственно, за это я тебе и плачу. Или - не плачу?

"И если ты чтото не сделаешь то почему брокер за это должен нести ответственность. Это уж точно ни в какой норме закона не сказано"
Смотри условия договора между мною и тобой. Там эта норма появится. Если, канешна, ты хочешь ЗАРАБОТАТЬ, а не ПОЛУЧИТЬ деньги. Определяйся!

Цитувати

брок3

брок3

02.03.2006 14:49:00

Морда!
С таким подходом ты еще долго будешь мечтать о покупке квартиры.
Ведь есть более достойные. А пока поживешь и в шалаше.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

02.03.2006 15:08:00

брок3:
Надо же! Вот не знал! С таким подходом я свой четырехкомнатный "шалаш" и прикупил. Вот только думаю - какой мартышки в нем не хватает? ;)
Умеешь кофе по утрам в постель подавать?

Цитувати

брок3

брок3

02.03.2006 19:34:00

Ну и чего ты здесь бычишься.
Ты даже не понимаешь, что впарил тебе продавец неликвид, а ты и рад. Да твой шалаш брокер наверное года два продавал, пока тебя не нашел. Ты и ремонт там крутой сделал, все стены баксали заклеил. У тебя цель была только брокера кинуть. А свою квартиру ты еще попробуй продай. Второго такого врядли найдешь. Если бы ты сказал, что у тебя четыре хороших однокомнатных, как у меня, то я бы подумал. Дело в том что хорошие квартиры уходят с колес между теми же брокерами. А весь неликвид остается таким как ты.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

02.03.2006 21:42:00

брок3:
А на цирлах бежать, когда кликать буду?

Цитувати

Жора

Жора

03.03.2006 08:38:00

брок3: Ну и чего ты здесь бычишься.
Ты даже не понимаешь, что впарил тебе продавец неликвид,...

Брок 3 - ты рассуждаешь, как бизнесмен по недвижимости, а ХахМор (да и я) рассуждаем как покупатели и жильцы.... Гммммм, а если квартира приобретается не как цель перепродажи, не как цель вложения денег, а "чтобы жить"? (вам наверное такое действо не понятно:)))Ну что толку, что у меня 2-е детей и 4 однокомнатные квартиры? Всем ютится в 1-й квартире, а 3 оставшиеся сдавать??? А если мой доход позволяет мне и моей семье жить и так хорошо? И без сданных квратир?????
расскажу о своих планах - тоже присматриваю 4-к "неликвид"... метрво так на 140-150.... и ремонт там сделаю по высшему классу:))) Продавать не собираюсь??? А зачем? Детям, как выростут достанутся квартиры дедушек и бабушек, а нам с женой и 4-к будет хорошо:)) Одна комната под дом кинотеатр -я уже забил:))))

Цитувати

Riel

Riel

03.03.2006 09:49:00

Жора,*вот когда просто продажа (т. е. продал - получил лавье-уехал на Багамы), или принес лавэ - купил - вот именно такой вариант я и рассматривал:)*

Забавно, но % 70-75 у меня именно таких.

Цитувати

Жора

Жора

03.03.2006 09:53:00

Подождите Риэл - вы писали, что тел хозяина дадите бесплатно, н он все равно не захочет работать на прямую со мной ибо в 99% это "продажа и тут же покупка с доплатой или размен", т. е. есть какие то цепочки..... и тут же 70% сделок именно простых т. е она квартира - одна продажа или покупка, т. е. в таких сделках посредник вообще не нужен..... т. е дав мне таким образом телефон - скорее всего Ваш клиент захочет работать со мной на прямую....
Что и требовалось доказать:)))

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 34
Архів