Вот и я продал и купил квартиру без посредников

оля

оля

22.02.2006 12:06:00

Сэм!
Вы правы.
Им не понять, зачем мы документы храним у себя! Им всё кажется, что они умнее!
Знаете! Пока человек не столкнется с проблемой (именно с серьезной проблемой) сам!- не поймет.

Цитувати

оля

оля

22.02.2006 12:11:00

Вы не задавали мне вопрос о половине денег из штрафных санкций!
Ответ: да! Многие агентства пишут этот пункт в предварителньом договоре. Скажу вам почему. ПРоделывается огромная работа, проверяются документы и собственники. А потом вы просто!!!! передумали!!!! Хитро передумали!!! Вы договорились между собой и всё!!!!! Бывает такое? скажете нет? И всё!
Агентство себя хоть как-то защищает. Поймите! Бесплатно ничего не делается.
Но: по вашему желанию, вы можете попросить посредников вычеркнуть! этот пункт из договора!!!!! И мы это сделаем.

Чем мы такие плохие?
:(

Какой ещё вопрос ко мне? К чему ещё хотите предраться? Что мы, посредники, ещё вам жить мешаем?

Цитувати

оля

оля

22.02.2006 12:16:00

Я рада, что вы признали, что вы любитель!
Рада!
Хоть какие-то мужские слова услышала.

Цитувати

Len

Len

22.02.2006 12:28:00

:))))
Весело тут у вас...
2 Оля ;))) А почему для Вас так важен мой пол? И если Вы внимательно почитаете в моем сообщении написано просилА - угадайте с 3-х раз какого я пола? :)))) И как я понимаю больше возражений нет по поводу того что я написала? ;)))
А вообще смешно смотреть как риэлторы зашевелились как только кто-то начинает говорить что можно купить и без посредников. Поэтому хочется пожелать всем не связываться с такими риэлторами как Оля, а если уж очень нужно то искать посредников только через ОЧЕНЬ ХОРОШИХ знакомых

Цитувати

a1234

a1234

22.02.2006 13:05:00

Len я с вами полностью согласен не стоит кормить даомоедов если постараться можно без труда найти хозяйскую рекламу, не важно что хозяева торгуют в основном неликвидом на который брокеры жмуться дать денег на рекламу, из-за завышенной цены. А ленивые сограждане пусть кормят дармоедов, обидно только, что они покупают то, что понравиться, а не то что стерпиться слюбится.

Цитувати

Гость

Гость

22.02.2006 13:15:00

оля: Я рада, что вы признали, что вы любитель!
Рада!
Хоть какие-то мужские слова...

Теоретически "брокер" "покупатель" и "продавец"
это существа бесполые......

Цитувати

Jarik

Jarik

22.02.2006 13:44:00

оля:
jarik!
25000 гривен, 5000 дол, это не такие уж и большие комиссионные на...

Мне фиолетово, сколько идет брокеру, а сколько остается у компании. Тем более что в разных компаниях это соотношение колеблется в зависимости от крутизны фирмы. Допустим для среднего агенства 60 на 40 или даже 70 на 30. И о чем это говорит? Сколько б не шло компании - это не освобождает ее от необходимости предоставлять КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ (в т. ч. в отношении договоров). И я не могу понять тогда причину Вашего возмущения. Вам наплевать, что написано в предлагаемых клиентам договорах? К Вашему сведению в одном Гражданском кодексе 1308 статей. И я тоже не знаю все статьи по номерам. Да и этого не требуется. Это восе не показатель профессионализма. Зато подними меня среди ночи - я перескажу содержание статей, регулирующих задаток (как и многих других), практически слово в слово. Потому что это мой хлеб.

Цитувати

Jarik

Jarik

22.02.2006 13:59:00

оля: Вы не задавали мне вопрос о половине денег из штрафных санкций!
Ответ: да! Многие...

А вот с этого момента о "проделыванни огромной работы, проверки документов и собственников" можно поподробнее? В чем конкретно состоит эта работа? А то вот юристу дать вычитать договор за 100-200 зеленых типа деньги на ветер, а вот 5-7000 тех же зеленых брокеру - это действительно за "огромную проделанную работу" в чем же она состоит?

Цитувати

а1234

а1234

22.02.2006 14:49:00

Jarik:
Мне фиолетово, сколько идет брокеру, а сколько остается у компании. Тем более...

Поддерживаю вашу точку зрения, шаромыжники они все! Спасибо предоплату не требуют, придумали сами-себе оплату по конечному результату. Вполне реально позвонить, бросить замануху и развести на информацию. Где? Сколько? Почём? Месячишко на шару покататься с парой- тройкой бездельников, чем не время провождение для серьёзного бизнесмена. Мы люди образованные знаем, что здесь не вотчина гнилых много лет буржуев и специальности такой реалтер нет.

Цитувати

Jarik

Jarik

22.02.2006 15:05:00

Да ради бога! Я готов и предоплату давать. Как даю ее, к примеру, рекламному агенству. Только вот рекламных агентов не смущает, что из полутора сотен эскизов торговой марки, я остановлю свой выбор на одном (а может мне и вообще ничего не понравится). При этом и им, и мне не приходит в голову, что я могу их кинуть и использовать, то, что они придумали без их ведома. И им не приходит в голову требовать плату за свои услуги, как процент (к примеру), от годового оборота предприятия. Они понимают, что и для большого банка и для маленькой кафешки их затраты (а следовательно и оплата их услуг) могут быть одинаковы. Это же относится и к юистам, врачам и другим представителям сферы услуг. Аналогии, надеюсь, понятны.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 66
Архів