Вот и я продал и купил квартиру без посредников

оля

оля

22.02.2006 09:18:00

len!
Вы девушка или мужчина?... такую чушь несете!

Цитувати

Гость

Гость

22.02.2006 10:47:00

Len:
2оля ;)))

25000 гривен, 5000 дол, брокеру?.... за что?.... Брокеры только...

5 баллов :))))))))

Цитувати

оля

оля

22.02.2006 11:10:00

поприветствуйте меня!
Сегодня в 12 часов моя компания выйграла суд над такими как вы штрафниками:) Уплатили, гады:)...
А неуплатили бы... хоть по судам бы потаскались:)))
Я рада! Есть правосудие:)

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

22.02.2006 11:37:00

АленеМ:
То, о чем Вы спросили (про деление пополам с агентством штрафных по предварительному договору "покупатель-агентство-продавец") - это ж и есть одна из "их" (посредников) уловок! Для того они и документы у продавца выманивают, и задатки покупателя у себя хранят, и якобы "до выписки" оставляют себе 100-200уе! Самые хитрожо. ые (прости господи) - они то внакладе не останутся в любом случае.
Мой Предварительный договор заключался у нотариуса и документы нотариус себе не "изымает" - мне они нужны для оформления (кстати, оформлялось окончательно все у другого нотариуса в банке). Потом и я, и мой покупатель могли в случае чего смело в суд идти - все ж у нотариуса оформлено!
(Сейчас набросятся брокеры-шмокеры - очередную тайну развеял...).

Цитувати

оля

оля

22.02.2006 11:41:00

Вы говорите чушь...
100-200 долларов остается на хранение в агентстве для вашей пользы...
Вы что, этого не поняли?...
Странно как-то...
Знаете, здесь правду надо писать, а не выпендриваться какой вы умный.
Смысл теряется.

Цитувати

оля

оля

22.02.2006 11:49:00

БезПосредников: АленеМ:
То, о чем Вы спросили (про деление пополам с агентством штрафных по предварительному...

Вот и выясняется кто хитрож. ый.
Оформлять договор у нотариуса, и в агентстве- ответственность одинаковая, и договор имеет одинаковую юридическую силу. В суде принимается и тот, и тот договор. Скажете нет? Ваш Юрист скажет нет? Ну так знаете, и бабушка моя вам скажет нет, их так не учили!
Проверить собственников квартиры ваш юрист тоже сможет? Да? Ну так и бабушка моя тоже может!
А проверить застройщика, ещё недостроенного объекта?
Поделитесь опытом.
Я, вы знаете, планирую в апреле квартиру в кредит покупать, может я вам 5-7000 заплачу, Вы все сделаете? А то я как-то себе не верю, вы грамотнее.

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

22.02.2006 11:56:00

Оля, Вы такая шустрая - только написал, а она тут как тут :) Но писал-то я не Вам, милая моя. Вообще удивился, что Вы отреагировали на 100-200уе - для Вас и 5000уе вроде не деньги.
А другим скажу - сколько раз эти 100-200уе "на выписку по суду" (как они говорят) так и оставались у посредников! Никто в суд не подает - мелочь вроде или бандюками пугают. Кароче, "на косметику пойдет" - подарок от лохов...

Цитувати

сэм

сэм

22.02.2006 12:01:00

"Самые хитрожо. ые (прости господи) - они то внакладе не останутся в любом случае. "

А еще Вы забыли о банкирах, застройщиках и т. д., даже предполагаю, что Вы работаете тоже не в убыток себе, и в любом случае в накладе не хотите остаться....
А документы изымаются(агентством), что бы продавец не мог заключить еще задатков 10, и уехать далеко-далеко с этими денежками(задаток сейчас в размере 3 тыс. у. е., итого 30 тыс. и квартира осталась(или 11-тому продали, а вот он пусть с этими 10-ю и разбирается), и такие кидалова не единичный случай).

Цитувати

оля

оля

22.02.2006 12:01:00

Это неправда!!!!!
Вы врете!!!!!!!
Ни одна моя сделка не обходилась без страховой суммы! Но у меня и в мыслях не было!, оставить эти деньги себе!
Вы нагло врете!
Пожалуйста! Повторяю вам! Говорите правду.
Я не знаю кем вы работаете, но я могла бы найти по вашей работе 1000 обвинений в вашу сторону. Разница в том, что:
в Украине нет закона о риелтерской деятельности, именно поэтому такой беспредел, и на этом форуме тоже.
Мне нравится моя работа. Пожалуйста, если уж говорите, то говорите правду:(

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

22.02.2006 12:05:00

Ой, опять Вы! Не успел соскучиться...
Вы так и не ответили - ПОЧЕМУ ВЫ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ПОЛОВИНУ ШТРАФНЫХ? Небось, скажете что Вы работали, а сделка сорвалась не по Вашей вине? Так плохо работали, если сорвалась! А за плохую работу не платят, щедрая ВЫ моя.
Интересно, как часто, опытная Вы моя, у Вас оставались 100-200уе "на выписку"?
А помочь Вам квартиру проверить, звыняйте, не могу - работаю, знаете ли. 5-7000уе на дороге не валяются, но не могу - я ж не "профессионал", я "любитель" в этом деле :)
Ладно - обед кончился, пошел работать.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 66
Архів