tornado
22.03.2006 21:56:00
Реплика,
ну и болван же ты.
голосовать буду как и последние 3 выборов в Киеве. В Печерском районе, где и проживаю. на Борщаговке гетто. это мое мнение и готов его отстаивать. это никоим образом не унижает людей живущих там. по крайней мере не всех.
а ты, клоун киевский, думай, что говоришь, а то когда так и по лбу схлопочешь случайно.
REnat: ну так именно так и делаем :)
прибыли сравнимы с недвижимостью, гемора меньше.
Slade: ПИФы
JeryMouse
23.03.2006 06:11:00
Остыньте, горячие эстонские парни!
В гетто, если хотите, потихоньку превращается весь город.
Желающим избежать этого процесса рекомендую обратить внимание на пригород и область. Сам живу в Академгородке почти всю жизнь, в не самом богатом доме, насмотрелся многого. Кум жил на Чистяковской возле АТЕКа, в рабочем районе. Жену приходилось встречать каждый день с работы, ну вы поняли, да? Но у меня язык не поворачивается назвать эти районы гетто - и на Оболони, и на Теремках, и на Троещине полно небогатых людей, которые пьют, буянят, нарушают одним словом. Так что теперь?
tornado
23.03.2006 07:27:00
ну это нормально встречать жену каждый вечер? можно чем-то более продуктивным вечером заняться, чем бояться за семью как она доберется "до крепости".
Я о том же и говорю, что в Киеве куда не глянь - всюду найдутся люмпены, блатыковатые подростки, по которым тюрьмы плачут, наркоманы, алкоголики, просто безработные асоциальные элементы, только в центре этого немножко меньше. В том и проблема. У нас напрочь отсутствует социальное зонирование. И нечего в этом слове искать каке-то обидные нотки.
Во всем мире так. В штатх в каждом городе есть район для негров, район для рабочих, район для мелкого среднего класса, для среднего класса и для богатых (и это далеко не центр). И человек знает к чему ему стремиться, что вот он заработает и переедет в более безопасный, ухоженный и приятный район. А в Киеве что - с Борщаговки на Нивки, потом на Сырец, потом на Дарницу. Школа выжывания в городских джунглях. Конечно, есть нормальные дома и микрорайончики, но преимущественно нет, к сожаленью.
Выходя вижу действительно только в пригородной коттеджной застройке, где будут зоны домов определенного класса. Может там удастся спастись от этих городских изьянов.
но пока что наши власти в сговоре с крупными бизнесменами навязывает киевлянам стереотип о квартирке-мечте на Троещине, что это удача всей жизни, ради которой не жалко влезть в кабалу на лет эдак 10-20 и отдавать по половине дохода в погашение, отказывая себе во всем. На человеческих нуждах наживают сверхприбыли не создавая людям пользы, калеча их жизни... Ну посмотрим, до каких пор такое будет терпеть наш народ. Ларчик-то просто ломиком открывался... власть надо менять... эта лучше предыдущей, но и она не европейская, и ее надо дальше кристаллизировать до идеального состояния.
OKO
23.03.2006 09:09:00
tornado: Реплика,
ну и болван же ты.
голосовать буду как и последние 3 выборов в Киеве....
Печерск-для вас магическое слово?Типа-"живу на Печерске значит я крутой"!Тогда мне жаль вас, смех это. Вы скажите ГДЕ живёте на Печерске, тогда и сравним с Борщаговкой.
А так, знаете-ли, чем жить на Киквидзе и Дружбы Народов, Чигорина и прчих захолустьях Печерского района, так лучше обитать на Борщаговской улице Гната Юры где инфраструктура несравненно лучше.
В то-же время Гната Юры уступает многим хорошим печерским улочкам. Всё познаётся в сравнении.
Slade
23.03.2006 11:22:00
2ОКО
Это всё написано из чувства противоречия, или как?? Борщаговка отдыхает по сравнению с любой печерской улицей, даже на 100% застроеной хрущами. А Чигорина (несмотря на неприметное название ) вообще город-сад.
tornado
23.03.2006 11:30:00
OKO:
мне мое место жительства не свосем нравиться. шумновато. живу в пяти-семи минутах ходьбы от крещатика. Конечно, не премину польстить, что ваши элитные аппартаменты на Заньковецкой (там ведь?) лучше, они недооценены и им еще расти и расти, а улица, инфраструктура и публика там - сечта любого :)))
Я абсолютно не для хвальбы писал (тем более что жилье не собственное), а просто чтобы дать понять дебилу-реплике, что надо хотя бы минимально думать перед тем как писать, а не изрыгать весь свой олигофренский словесный поток на обозрение публики.
Я лчино, хочу жить возле Киева, в доме. потому что никогда кваритра нивкаком районе не сравнится с домом. Но, к сожаленью, устрои украинского обществаи наша экономика позволяют реализовать такие мечты далеко не всем, более того их реализация в сложившихся условиях только процентов на 10% зависит от человека. остальное фарт, удача, связи.
Ну ничего. Рано или поздно придется приобретать хоть что-то свое. Боюсь конечно чтобы это не было гетто типа Лесной :)) надеюсь к тому времени добится возможности выбирать из чего-то лучшего.
а вообще как писал ниже не это главное. Главное чтобы человек был хороший. Вам, ОКО, в плане достижения удовольствия от жизни Ваша недвижимость много принесла?
Slade
23.03.2006 11:36:00
tornado: Реплика,
ну и болван же ты.
голосовать буду как и последние 3 выборов в Киеве....
ПИФы-? Заработать можно. Но чуть что нужно быть готовым, что это просто бумага. Или я не прав?
OKO
23.03.2006 11:44:00
"2ОКО
Это всё написано из чувства противоречия, или как?? Борщаговка отдыхает по сравнению с любой печерской улицей, даже на 100% застроеной хрущами. А Чигорина (несмотря на неприметное название ) вообще город-сад."
Slade, я просто неплохо разбираюсь в том, о чём пишу. Посмотрите на цену печерских квартир. Они ОЧЕНЬ разные, в зависимости от месторасположения. И это главный эквивалент их ценности.
Киквидзе, Дружба Народов и большенство домов на прилегающих улицах полный "отстой"даже в сравнении с улицей Гната Юры.(Я же не говорил за всю Борщагу, верно?Она тоже разная!). Инфраструктура на Киквидзе и окрестностях супер, да?Куча общаг, нищеты, минимум магазинов и прочего. Слова "Печерск"или "Липки"магически звучат только для тех кто слабо владеет вопросом. А любой человек владеющий вопросом сразу спросит Вас-"назовите КОНКРЕТНУЮ улицу, дом тогда и поговорим о ценности"!Так что не надо огульно делать голословных выводов!
Slade
23.03.2006 12:03:00
OKO давайте пойдём таким путём =+++=Лучшая квартира печерске лучше борщаговской, средняя квартира на печерске лучше средней борщаговской, а худшая на борщаговке хуже худшей на печерске. Я это могу сказать как человек 20 лет проживший на борщаговке. Но речь вообще не об этом это так реплика.
ОККО
23.03.2006 12:23:00
tornado: OKO:
мне мое место жительства не свосем нравиться. шумновато. живу в пяти-семи...
". шумновато. живу в пяти-семи минутах ходьбы от крещатика. "
Так понимаю, район Дворца Спорта, Шота или начало Красноармейской.
Тогда согласен с Вами.
"Я лчино, хочу жить возле Киева, в доме. потому что никогда кваритра нивкаком районе не сравнится с домом. Но, к сожаленью, устрои украинского обществаи наша экономика позволяют реализовать такие мечты далеко не всем, более того их реализация в сложившихся условиях только процентов на 10% зависит от человека. остальное фарт, удача, связи. "
Ну что-ж, полюбому желаю Вам добиться своей цели. Её наличие уже половина к достижению!
" Вам, ОКО, в плане достижения удовольствия от жизни Ваша недвижимость много принесла? "
Да. И приносит. И будет приносить!
:)
"OKO давайте пойдём таким путём =+++=Лучшая квартира печерске лучше борщаговской, средняя квартира на печерске лучше средней борщаговской, а худшая на борщаговке хуже худшей на печерске. Я это могу сказать как человек 20 лет проживший на борщаговке. Но речь вообще не об этом это так реплика. "
Уважаемый бывший борщаговец Slade !
Что-ж так непатриотично о своей "малой"родине отзываетесь?!Ай-я-яй!
"Мы пойдём другой дорогой!" :) Возьмем квартиру на лучшей Борщаговской улице Гната и сравним с домами в упомянутых мною худших местах Печерского района. И вопрос решён не в Вашу пользу. Кстати улавливаете разницу между понятиями Печерск и Печерский район, а?