Нужна ли прописка при продаже квартиры на Украине?

Донецкий

Донецкий

04.03.2008 16:13:43

Эдуард как всегда очень грамотно и тактично все по полочкам разложил! Учитесь агент и ижие с ним пока не поздно у своего старшего товарища "Вежливости, внимательности и здравому смыслу"

Цитувати

agent

agent

05.03.2008 10:47:12

Донецкий : Учитесь агент и ижие с ним пока не поздно у своего старшего товарища "Вежливости, внимательности и здравому смыслу"

Лично у меня с этим полный порядок. А вот Вам, Донецкий, прежде чем кого-то поучать - не мешало бы самому немного подучиться...

Цитувати

agent

agent

05.03.2008 10:51:08

Циник: Как растет человек приятно посмотреть, новые слова в лексиконе появляются.
Вот...

Чрезвычайно познавательная речь в исполнении Цинника. Я смотрю, когда Вам не хватает знаний и лексикона для ответа на поставленный вопрос, Вы сразу начинаете писать с со всякими там мордочками...
У вас еще не появилось желание сменить ник с "Цинник" на "Балабол"??? Мне кажется, Вам это больше подходит... По крайней мере, ни одной здравой мысли за год!!! Это нужно умудриться...

Цитувати

Лизавета

Лизавета

05.03.2008 12:59:22

Мальчики не сорьтесь!
Вы лучше мне объясните вот что. Я тут нашла в инете агента. Она и фото свое выставила и написала о себе что работала 20 лет в школе, что именно с ней можно иметь дело ит. д и т. п. Мы с ней начали вести переписку и мне понравилаось что все было так культурно и грамотно с ее стороны.
В ходе переписке она выяснила, что я бы хотела чтобы она начала заниматься продажей квартиры (реклама, поиск покупателя) за месяц до моего приезда, естественно без просмотра квартиры, так как меня на Укр. пока нет.
После этой инфы риелтор мне вообще ничего не ответила. Мне стало странно это, если эти условия ей не подошли, то хотя бы в рамках приличия могла бы меня проинформировать о своем решении!
Так вот как вы думаете почему она так на это все прориагировала?! Я тут читала на форуме, что люди не успевают в Авизо Объявления повесить, как его тут же перехватывают риелторы и пишут под своим номером тел., получается что без просмотра уже рекламируют чью то квартиру? Или как?

Цитувати

Циник

Циник

05.03.2008 14:08:45

"Она и фото свое выставила и написала о себе что работала 20 лет в школе,..."
Вот типичный пример риэлтора - педагог-неудачник :)))

Лизавета,
трудно найти риэлтора который привык РАБОТАТЬ, только "рубануть", такова реальность.
В каком городе квартира?

аХент,
даа, я смотрю механическое заучивание слов таки мозги не развивает...

Цитувати

agent

agent

05.03.2008 20:19:56

Циник : даа, я смотрю механическое заучивание слов таки мозги не развивает...

Пока я вижу механическое заучивание только с Вашей стороны. Примеры:
Циник :
28.02.08 / 16:49 - вопрос про профессию риэлтора Вы задали мне уже во второй раз. Первый раз я Вам ответил (это было в другой ветке, примерно полгода- год назад) и предложил ознакомиться с Классификатором. Теперь Вы задаете этот вопрос во второй раз... Не держится информация в голове???
Циник :
29.02.08 / 15:52 - ответ на прямо поставленный вопрос. Сказать нечего, но слюни попускать хочется....
Циник :
03.03.08 / 15:11 - продолжение ответа на этот же вопрос... Ответить по-прежнему нечего, но слюни, явно, во рту не держатся...
Так у кого в голове пустота???

Цитувати

Лизавета

Лизавета

06.03.2008 08:32:41

Циник квартира в Одессе.
Мальчики подскажите с чего мне все таки начать продавать квартиру.
По приезду в Одессу самой подать объявление в Авизо и ждать звонков от риелторов или все таки пойти в агенства по продаже? Объявление в Авизо займет много времени а мне не кв. надо продать как можно быстрее. Я пыталась найти агента через инет (см выше) но ничего из этого не вышло, все остальные хотят телефон для связи в Одессе((

Цитувати

Циник

Циник

06.03.2008 12:46:43

агент,
я постоянно теряю нить хитросплетения и многовариантности типа ответов на конкретные вопросы. Про одежду, сыр или официантов, про СТО и т. п. Извините мне сложно вас понимать...

Лизавета,
я думаю что Вам нужно дать информацию о продаже в интернете, кстати есть и эл. вариант авизо. Но до вашего приезда в Одессу думаю брокерам это не интересно. По приезду в Одессу сразу дать ПЛАТНОЕ обьявление и брокеры слетятся сами аки на... повидло :)))
Нужно быть морально готовой что за квартиру можно будет получить меньше чем "средняя стоимость" учитывая что продать нужно быстро. Большое значение в стоимости и скорости продажи имеет ликвидность квартиры.
Удачи.

Цитувати

agent

agent

06.03.2008 15:58:54

Лизавета: Циник квартира в Одессе.
Мальчики подскажите с чего мне все таки начать продавать...

Можно поступать так, как написал Цинник. Можно попробовать найти через тот же интернет других агентов или агентства, которые будут ГОТОВЫ к сотрудничеству на условиях, устраивающих ВАС. Уверен, такие в Одессе есть. Но для работы по квартире, действительно важно, чтобы с Вами была связь не только через интернет. Хотя, пожелания наличия у Вас именно ОДЕССКОГО № телефона - не совсем понятно для чего... Если агентство или агент не может позволить себе "роскошь" пару-тройку раз в месяц позвонить за рубеж, то мне не понятно, зачем Вам иметь дело с такими агентами???

Цитувати

agent

agent

06.03.2008 16:00:31

Циник: агент,
я постоянно теряю нить хитросплетения и многовариантности типа ответов...

Циник : Извините мне сложно вас понимать...

Я заметил ЭТО уже давно... Я удивлен, что Вы нашли в себе смелость в этом признаться.... Но! ПОХВАЛЬНО!!!!

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 7
Архів