Нужна ли прописка при продаже квартиры на Украине?

Андрей12

Андрей12

13.03.2008 17:24:09

Циник: аХент,
вы какой то непоследовательный :)))
То с пеной у рта доказываете что...

Циник. Давайте будем обьективными. Сначала Вам не нравилось как работает система оплаты риэлторам (покупатель-Риэлтор), теперь вы критикуете обратнопротивоположную схему оплаты (Заказчик продавец-Риэлтор).
Где Ваша точка зрения реальная, а где эмоционально ошибочна ? Ведь два противопложных мнения не могут быть правильными, не так ли ?

Цитувати

Циник

Циник

14.03.2008 09:15:08

"... теперь вы критикуете обратнопротивоположную схему оплаты (Заказчик продавец-Риэлтор)."

Где КРИТИКА данной схемы с моей стороны?
Ссылку плз.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

14.03.2008 13:25:54

"Агенты и тут не подвели, сработал главный принцип заученный на "семинарах" : развести лоха, а лохи все продавцы/покупатели по умолчанию ! :)))" (Циник)12.03.08 / 16:48
Это ответ на моё предложение заплатить продавцу комиссионные риэлтору.

Цитувати

Циник

Циник

14.03.2008 14:39:40

А с чего вы решили что это ответ вам???
Это была инфа задающему вопрос.

А аХенты как ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЫ ессно не упоменули о возможности оплаты % покупателем.

По поводу "главного принципа" в точку, правда :)))

Цитувати

agent

agent

15.03.2008 12:01:01

Циник : По поводу "главного принципа" в точку, правда :)))

Я смотрю, Вам, как истинному мазохисту, приятно понимать, что Вас, в частности, риэлторы считают лохом... Подтверждаю, ТАКИХ клиентов, как Вы (имеется ввиду, с таким же мировоззрением), я, например, действительно отношу к разряду лохов. И на это у меня есть масса оснований. Теперь Вы удовлетворены?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

17.03.2008 08:19:54

Давайте не переходить на личности, есть почта для этого.

Цитувати

Лизавета

Лизавета

05.05.2008 13:26:53

Всем привет!!!!Спешу сообщить вам что квартира моя была продана за 19 дней (оформление док-тов+ нотариальная сделка)со дня моего приезда в Одессу за приемлимую цену. Услугами агентов и агенств воспользоваться не пришлось, т. к. сама нашла через интернет покупателя с которым встретилась по приезду в Одессу.
Всем откликнувшимся на мой топик огромное от всей души СПАСИБО!!!
Лизавета.

Цитувати

robert

robert

13.08.2008 11:13:33

Прошу помощи. Предпиниматель(СПД) продает другому СПД ком. помещение(магазин) которое изначально тоже было оформл. на СПД. Обязательно ли платить 5% от оценки(как в случае если бы сделка проводилась не СПД, который итак платит налог)Нотариус скозал что такие прецеденты были, но для того чтобы он оформил сделку-надо письмо из налоговой. Получается как бы двойное налогообложение. Буду очень благодарен за совет. Robert.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ...
Архів